Криты Дестров по 100к

Мефыч

Граф
Лайки
717
Через месяц , когда ее будут фармить как закена да, но для этого и оповещать не надо
в соседней теме отписывают что фармят самыми разными составами, не думаю что сделали нечто непроходимое но об этом все молчат.

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
эх блииин, дестр с блантом и фул разгоном дал 100к, блин какая же имба, админы пофиксите плз блиин...
Каких на*** зумеров по рекламе набежало я в ахуе, если вас удивляет то что дестр так может, сходите я *** знает на астериосе посидите. Щас бы ныть на форум, пускать сопли слюни на максимальный дефолт, просто шок
300 мув спида, рендж атаки выше чем у любого милика, и все благодаря "гениальным" решениям. 0 аден на заюз, делов то. тобишь все сводиться к тому что ни убежать, ни откайтить, ни заслипать, ни зарутать, ковальськи варианты? на 1 шушеру на зелёном собирать фп в 2 бп что бы ресаться?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
в соседней теме отписывают что фармят самыми разными составами, не думаю что сделали нечто непроходимое но об этом все молчат.
Её действительно фармит любой класс, просто люди в мозгу уже на столько орки, что не рассматривают другие варианты

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
Дестр с заюзом и крушаком, я ***ю что за клоуны отсталые

iLANS

Виконт
Лайки
184
Ну наконец-то Блант взяли в руки и дали по башке, постараюсь на днях тоже сделать :)

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
эх блииин, дестр с блантом и фул разгоном дал 100к, блин какая же имба, админы пофиксите плз блиин...
Каких на*** зумеров по рекламе набежало я в ахуе, если вас удивляет то что дестр так может, сходите я *** знает на астериосе посидите. Щас бы ныть на форум, пускать сопли слюни на максимальный дефолт, просто шок
На астерке там самоны ебут куда тем дестрам)лоялку выбиваешь икона джуд и гг соло валика фармить можно)

claymor

Старейшина
Лайки
23
Урон норм. Выглядит адекватно. Хорошо что на сервере чару с таким уроном дали ещё бонусы к бегу, фир, бессмертие и Раш с хастой - иначе был бы не такой балансный баланс от балансирующего балансера

#ЯR

Барон
Лайки
196
сразу видно, опыта нет, обыкновенный дестр
криты стандарт по робе 998.543 с крашиком, по дагерам 1.124.045
****еж, я вчера в дв от типа по кораблю словил всего-то 97к. Первой и последней плюхой. Когда он уже должен был лежать в могиле секунд 5. Кайфую от неуяза почти на 10сек. Предлагаю им еще и тру страйк дать, что б не ****ись по ножам мисать по 10-15 сек

Жаба

Виконт
Лайки
283
Ну и че ты удивился? Чел с блантом шилкой лимитами с КК, мб даже апп был, никогдаьнаверное такого небыло, и вот опять плаки плаки, а ты сет свой скинь посмотрим сколько там атрибута)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну и че ты удивился? Чел с блантом шилкой лимитами с КК, мб даже апп был, никогдаьнаверное такого небыло, и вот опять плаки плаки, а ты сет свой скинь посмотрим сколько там атрибута)
А чё ты думаешь сет с атрибутом поможет пережить Крит под заюзом, кк, шилкой и джудом?

Kovlll

Барон
Лайки
94
Помойка везде высрать успел

Жаба

Виконт
Лайки
283
А чё ты думаешь сет с атрибутом поможет пережить Крит под заюзом, кк, шилкой и джудом?
Не поможет, но цифры будут менше, просто интересно увидить шмот автора ибо нытье от подобных челов идет на урон а потом смотриш там челы в гавно одеты, сет+3 макс, 0 атт, нету пвп вставки и тд, а потом на форуме темки "дестры имба" "самоны имба" и тд

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Не поможет, но цифры будут менше, просто интересно увидить шмот автора ибо нытье от подобных челов идет на урон а потом смотриш там челы в гавно одеты, сет+3 макс, 0 атт, нету пвп вставки и тд, а потом на форуме темки "дестры имба" "самоны имба" и тд
Нахер тебе его шмот, он и в шмоте будет от одной кнопки отлетать, не, я не спорю и на обычном серве дестр под заюзом в город отправляет, но тут просто он однокнопочный. Нахер заморачиваться с сетами , макросами, для фарма нахер пику делать. Кнопку нажал и попер мотылять, а бессмертие это ваще кринжатина

#ЯR

Барон
Лайки
196
чел 1 на 1, я под кк, он скорее всего тоже. Если у тебя реально icq хватает думать что что-то спасет от 100к крита то земля металом. Чел по +6 драк сету 720 атт хуярит 100, тебя тут ничего не запротектит(даже иконки под монитором). Сразу на опережение тебе скажу НИТ Я НИ ПАД БЕРСАМ И НИ ПАД ГРИТ МАЙТАМ ХИ-ХИ. То что челу даже ебучий макрос не надо делать на пику что бы тебя с инвиза выбить а просто нажать одну кнопку с ****утым аое без задержки это такой забей просто. Тебе не надо просто думать что б играть на дестре, жмешь 2 кнопки и просто убираешь руки от клавиатуры, а нет не убирай, где-то на 50% хп нажми еще одну кнопку и тогда можешь убирать. Ведь суть не в том что бы нажать ее на пределе и пережить пару атак(например если бы крест был 2-3 сек) а в том что бы вжать все и стоять калатить. Даже на ебучем GoDе у танка было отрицание и то на 5 сек всего НА ПЯТЬ КАРЛ А НЕ НА 8, и танк не вносит столько дпса.

#ЯR

Барон
Лайки
196
а и в догонку тебе умник, чел блядь в ебучем дино с 3 вставкой и икар свордом, какие на*** 97к и шилка джуд и все подобное когда он в поле блядь один стоял

Верх