Криты Дестров по 100к

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
может им вообще в игру заходить не нужно, ради тебя?
суть в том, что мусор всегда будет ныть, поэтому его нужно просто игнорить.
Б ля, ты следишь за мной
А так, чё, профа ж сильная, нах ей эти доп скилы? Ты чё без них робу убивать не будешь?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Для мусора, который получает 100к

скрин с ивента, я бью В пухой по посонам 80+
дестры 80+, в том числе хиро дестр, бьет по мне в 5 раз меньше, по А шмоту без какого либо атрибута.

Посмотреть вложение 256315

Внимание вопрос: в каком говношмоте ты стоял и под каким бафом, что ноунеймы по тебе 100к зарядили?
Так на ивенте и в поле разный баланс)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
359
Вот поэтому этой профе нафиг бессмертие не нужно и кнопка на слив- ровдый дестр и так сольется, а еще фир им нафиг не нужен и многоцель на двурук им за ненадобностью
Нада всем многоцелей дать почеу бы и нет......

13black

Виконт
Лайки
185
Б ля, ты следишь за мной
А так, чё, профа ж сильная, нах ей эти доп скилы? Ты чё без них робу убивать не будешь?
такая сильная что на сервере 1 дестр нормальный на 100, большая часть тупо мясо, хватит ныть

Фантом

Виконт
Лайки
284
100к урона, полученного от дестра, похвастаться не могу. Но 80к вполне.
Shot00057.jpg

Мефыч

Граф
Лайки
717
а где резисты от крит урона и сонги ?
а зачем? чел все равно с тру берс тоглом стоит, фури соулом берсом и еще бонусом ощутил эффект армор краша (шокбласт но это тот же ак массовый) и блок шилд сверху висит. Зато не обрезано и не на телефон

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
а нахуя робе мана рефеш, пассивная клара почти уже на все скилы, че без нее не справится уже? так курицу заведите, ее в пати возьми. Хули нет то?
Всем понадавали новых скилов, сидят пердят и радуются, дестру дали 4 скила - вой от 5 нытиков, что весь форум засрали. Я бу дестру еще паарочку масс станов дал от ВЛ, чтобы у вас вообще очко взорвалось нах и улетело на луну
Мана рефреш у всех и при условной пассивной кларе маги все равно с заливками бегают, а так магам больше нихера и не дали, ну слип ещё трехсекундный, который никто не юзает, но я не против поменять его на бессмертие как у дестра

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Посмотреть вложение 256350

Посмотреть вложение 256351

прям совсем нихуя, просто почти бесконечная мана, на лоурейт сервере, это так, пустяк какой то

зоофилам дали мощные патибафы, мощные бафы для солокача, но нет, мало на***, надо чтобы дестр под лимитами смотрел на богоподобных владельцев зверушек и плакал над ничтожными циферками своего урона.

Посмотреть вложение 256352
ну и че дали магам? сон, которым никто не пользуется
втт бесполезный скил на бессметрие дестра ))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
катаклизм, телекинез, бесконечная мана? хули ты про них забываешь?

если магам так плохо живется, хули на всех спотах не зеленые, а маг паки?
хули в топах маг паки?
это только сх, если б у всех магов такие скилы были, говно вопрос, про бесконечную ману ты загибаешь, конечная она, еще и лить приходится

Лайки
59
Не поможет, но цифры будут менше, просто интересно увидить шмот автора ибо нытье от подобных челов идет на урон а потом смотриш там челы в гавно одеты, сет+3 макс, 0 атт, нету пвп вставки и тд, а потом на форуме темки "дестры имба" "самоны имба" и тд
Весь форум забит темами про дестров. Причем они были еще до атт. Если ты этого не замечаешь, проверь зрение...
Человек спрашивал, какого ножа лучше сделать, а ему отвечали Дестра!
Это уже настолько наболело у всех и ведь ничего не делается.
Баланс это качели - прибавляя с одной стороны, с другой убывает. Что забрали у дестров, чтоб они стали такими имбовыми?
Тут и олимп в прошлый сервер пытались балансить, а в итоге вернули как было. Со словами, что уже сами запутались и вернулись к истокам.
Гладу взял 79й, появился СоникБарьер целка на 10 сек. Думаешь, вай круто, целка есть. Но вот, использование 5 зарядов, и слетает от всего кроме движения, так еще и откат 15 минут.
Вот тут баланс, юзаешь только ситуативно, редко.

Tisora757

Старейшина
Лайки
2
Для мусора, который получает 100к

скрин с ивента, я бью В пухой по посонам 80+
дестры 80+, в том числе хиро дестр, бьет по мне в 5 раз меньше, по А шмоту без какого либо атрибута.

Посмотреть вложение 256315

Внимание вопрос: в каком говношмоте ты стоял и под каким бафом, что ноунеймы по тебе 100к зарядили?
Может этот нонейм тебе въебет разочек .. и ты покажешь нам скрин ? Т.к я далеко не первый на него жалуюсь

Tisora757

Старейшина
Лайки
2
Я лично видал как Хиро шк с 5к гса отлетел с леща

Мефыч

Граф
Лайки
717
это только сх, если б у всех магов такие скилы были, говно вопрос, про бесконечную ману ты загибаешь, конечная она, еще и лить приходится
у тебя диссонанса твои же посты не вызывают?

ну это контуженные ударом дестра под лимитами, это все те же люди

Баланс это качели - прибавляя с одной стороны, с другой убывает.
у тебя какие-то странные качели...
нет, баланс это когда у тебя на оли на дистанции WR 50% - вот это баланс. Больше - значит класс имба :f09f9887-2x:
Что забрали у дестров, чтоб они стали такими имбовыми?
"если бог наказывает он лишает разума" чьято там цитата. У дестров нечего забирать, все уже корейцы забрали. Расказывать как играть против дестров я тоже не стану, считайте что он контрится только через форум, ну или поиграйте сами за это "полностью сломанное переапанное зеленое говно" - саб доступен всем.

Silla

Граф
Лайки
553
у тебя диссонанса твои же посты не вызывают?

ну это контуженные ударом дестра под лимитами, это все те же люди

у тебя какие-то странные качели...
нет, баланс это когда у тебя на оли на дистанции WR 50% - вот это баланс. Больше - значит класс имба :f09f9887-2x:

"если бог наказывает он лишает разума" чьято там цитата. У дестров нечего забирать, все уже корейцы забрали. Расказывать как играть против дестров я тоже не стану, считайте что он контрится только через форум, ну или поиграйте сами за это "полностью сломанное переапанное зеленое говно" - саб доступен всем.
Рассказывай, за каждый класс отдельно!

Elenberg

Барон
Лайки
87
Весь форум забит темами про дестров. Причем они были еще до атт. Если ты этого не замечаешь, проверь зрение...
Баланс это качели - прибавляя с одной стороны, с другой убывает. Что забрали у дестров, чтоб они стали такими имбовыми?
Тут и олимп в прошлый сервер пытались балансить, а в итоге вернули как было. Со словами, что уже сами запутались и вернулись к истокам.
Гладу взял 79й, появился СоникБарьер целка на 10 сек. Думаешь, вай круто, целка есть. Но вот, использование 5 зарядов, и слетает от всего кроме движения, так еще и откат 15 минут.
Вот тут баланс, юзаешь только ситуативно, редко.
Я закинул всего 3 нытика в игнор лист, и о чудо, нытья практически нет на форуме

imperva

Виконт
Лайки
170
от пяти нытиков. в бан бы их всех, чтобы не спамили своим нытьем
Ути блять) Считать в школе не учился, в темах по 10+ страниц, причем как раз таки дестров дефают 3.5 человека(ты считаешься за 0.5, т.к. аргументы уровня "этьа майя игрушка! не нерфити! не забирайти", аки мальчик в детском садике, мефыч считается за 3 - он хотя бы пытается)
Есть норм типы, которые так и говорят - я играю на переапаной свинине, мне норм, и рофлят с этого, у меня большинство людей в клане это понимают, а есть такие как ты - лицемеры eбaные, которые какую только хyйню тут не выписывает, лишь бы свою хрючню зеленую задефать. Ну радует что спишь по ночам наверное плохо, раз так яростно на форуме выписываешь, а то вдруг гулдан и КО от кетаминового трипа расчехлятся и наконец-то что-то с этим сделают)))

Последнее редактирование:
Верх