Крит с лука не учитывает дистанцию

OneMinForFun

Старейшина
Лайки
0
да хоть 9 тысяч,это не изменит что ты дэцибел.:oleg16:
Очередной высер.
Но так уж и быть, поясню тебе , мой недалекий друг:
ДА, это и есть официальный сайт ncsoft по линейке. Самый официальный. Официальнее не бывает. Найдешь официальнее - пиши. Время тяжелое, а смех продлевает жизнь. Людям нужен клоун ;)

Лимптек, вижу, отписался - по делу есть что нибудь?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Очередной высер.
Но так уж и быть, поясню тебе , мой недалекий друг:
ДА, это и есть официальный сайт ncsoft по линейке. Самый официальный. Официальнее не бывает. Найдешь официальнее - пиши. Время тяжелое, а смех продлевает жизнь. Людям нужен клоун ;)

Лимптек, вижу, отписался - по делу есть что нибудь?
что ты несешь клоун:oleg16::oleg16::oleg16:
https://ru.4game.com/lineage2/install/?pid=5115452
вкладку на л2централ там тоже есть базу данных оффициальную в россии,а что за епань кошачью ты мне кинул,одному богу известно.

OneMinForFun

Старейшина
Лайки
0
что ты несешь клоун:oleg16::oleg16::oleg16:
https://ru.4game.com/lineage2/install/?pid=5115452
вкладку на л2централ там тоже есть базу данных оффициальную в россии,а что за епань кошачью ты мне кинул,одному богу известно.
Тебе, клоун, я кинул ссылку на официальный патч нотс к грации эпилог. И культурно попросил в нем указать, где именно говорится про изменения относительно грации финал по теме топика. Ты же это имел ввиду в своем первом "посте" тут.
Ты же, недалекий, мне кидаешь ссылку на действующий русский l2 классик. Разницу улавливаешь?

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Люди обращают внимание на менспира

• Лайк
Реакции: EddY

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Тебе, клоун, я кинул ссылку на официальный патч нотс к грации эпилог. И культурно попросил в нем указать, где именно говорится про изменения относительно грации финал по теме топика. Ты же это имел ввиду в своем первом "посте" тут.
Ты же, недалекий, мне кидаешь ссылку на действующий русский l2 классик. Разницу улавливаешь?
вот оно что,теперь это оффициальный патч ноут,а не сайт.ясненько:oleg16:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
я думаю что это ап луков т.к. вплотную ты должен меньше критовать.
Тут такое дело , что у 99% пацанов точёная вика и твой рэнж сократить - дело пары секунд.
Блинки , варпы , ШС у ножей , нога у глада или раш у берса.
А луки нормальные , надо чтобы им сделали дебаф на п.деф.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
я думаю что это ап луков т.к. вплотную ты должен меньше критовать.
Тут такое дело , что у 99% пацанов точёная вика и твой рэнж сократить - дело пары секунд.
Блинки , варпы , ШС у ножей , нога у глада или раш у берса.
А луки нормальные , надо чтобы им сделали дебаф на п.деф.

смисл? )) пдф 5к + стил и арбу биют 2к ))
а если норм арба(норм та арба кто не бегает 2500 пдфом ) настилен лук биют 100 в крите :)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
а если норм арба(норм та арба кто не бегает 2500 пдфом ) настилен лук биют 100 в крите :)
ну и арба по пати уд будет бить по 200-300. За луков тоже можно тащить , просто я не видел тут хороших.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
убиваю любого лучника с кулаков)
ну и арба по пати уд будет бить по 200-300. За луков тоже можно тащить , просто я не видел тут хороших.
ну такое, я и не собираюсь, мб потом.

Kerc1

Барон
Лайки
23
а что на скрайде надо лукарю с гнома баф для мечей бафать или я что то не понимаю?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190

вчера праиграл на луке в асаде ) прост там били ети нуби ДТ и винди
да они ловилу по 5к+ но все не такой да?)
норм куриц если он стилом лучник с апетитом и с стилом не убют )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
вчера праиграл на луке в асаде ) прост там били ети нуби ДТ и винди
да они ловилу по 5к+ но все не такой да?)
норм куриц если он стилом лучник с апетитом и с стилом не убют )
проблема луков в том что если против тебя физ пак с БД и танком - ты будешь 90 секунд бить по 30-50 критом (под аппетитом соответственно х2 , 60-100), а потом танчик включит пати уд и ты ещё 30 секунд будешь по 100-150 бить. За это время тебя изнасилуют без резинки.
Лично для меня луки она из самых лёгких целей. После них идут ножи и берсы.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
проблема луков в том что если против тебя физ пак с БД и танком - ты будешь 90 секунд бить по 30-50 критом (под аппетитом соответственно х2 , 60-100), а потом танчик включит пати уд и ты ещё 30 секунд будешь по 100-150 бить. За это время тебя изнасилуют без резинки.
Лично для меня луки она из самых лёгких целей. После них идут ножи и берсы.

ап ))

Верх