- Лайки
- 7 653
да хоть 9 тысяч,это не изменит что ты дэцибел.:oleg16:128 (6)
Да я смотрю ты прям отец линейки, чо.
2к постов ... и что не пост, то пук в лужу..
да хоть 9 тысяч,это не изменит что ты дэцибел.:oleg16:128 (6)
Да я смотрю ты прям отец линейки, чо.
2к постов ... и что не пост, то пук в лужу..
Очередной высер.да хоть 9 тысяч,это не изменит что ты дэцибел.:oleg16:
что ты несешь клоун:oleg16::oleg16::oleg16:Очередной высер.
Но так уж и быть, поясню тебе , мой недалекий друг:
ДА, это и есть официальный сайт ncsoft по линейке. Самый официальный. Официальнее не бывает. Найдешь официальнее - пиши. Время тяжелое, а смех продлевает жизнь. Людям нужен клоун
Лимптек, вижу, отписался - по делу есть что нибудь?
Тебе, клоун, я кинул ссылку на официальный патч нотс к грации эпилог. И культурно попросил в нем указать, где именно говорится про изменения относительно грации финал по теме топика. Ты же это имел ввиду в своем первом "посте" тут.что ты несешь клоун:oleg16::oleg16::oleg16:
https://ru.4game.com/lineage2/install/?pid=5115452
вкладку на л2централ там тоже есть базу данных оффициальную в россии,а что за епань кошачью ты мне кинул,одному богу известно.
вот оно что,теперь это оффициальный патч ноут,а не сайт.ясненько:oleg16:Тебе, клоун, я кинул ссылку на официальный патч нотс к грации эпилог. И культурно попросил в нем указать, где именно говорится про изменения относительно грации финал по теме топика. Ты же это имел ввиду в своем первом "посте" тут.
Ты же, недалекий, мне кидаешь ссылку на действующий русский l2 классик. Разницу улавливаешь?
ты умрешь!Люди обращают внимание на менспира
все умрутты умрешь!
(В 2016году)Люди обращают внимание на менспира
я думаю что это ап луков т.к. вплотную ты должен меньше критовать.
Тут такое дело , что у 99% пацанов точёная вика и твой рэнж сократить - дело пары секунд.
Блинки , варпы , ШС у ножей , нога у глада или раш у берса.
А луки нормальные , надо чтобы им сделали дебаф на п.деф.
ну и арба по пати уд будет бить по 200-300. За луков тоже можно тащить , просто я не видел тут хороших.смисл? )) пдф 5к + стил и арбу биют 2к ))
а если норм арба(норм та арба кто не бегает 2500 пдфом ) настилен лук биют 100 в крите![]()
убиваю любого лучника с кулаков)смисл? )) пдф 5к + стил и арбу биют 2к ))
а если норм арба(норм та арба кто не бегает 2500 пдфом ) настилен лук биют 100 в крите![]()
ну такое, я и не собираюсь, мб потом.ну и арба по пати уд будет бить по 200-300. За луков тоже можно тащить , просто я не видел тут хороших.
ну и арба по пати уд будет бить по 200-300. За луков тоже можно тащить , просто я не видел тут хороших.
проблема луков в том что если против тебя физ пак с БД и танком - ты будешь 90 секунд бить по 30-50 критом (под аппетитом соответственно х2 , 60-100), а потом танчик включит пати уд и ты ещё 30 секунд будешь по 100-150 бить. За это время тебя изнасилуют без резинки.вчера праиграл на луке в асаде ) прост там били ети нуби ДТ и винди
да они ловилу по 5к+ но все не такой да?)
норм куриц если он стилом лучник с апетитом и с стилом не убют )
проблема луков в том что если против тебя физ пак с БД и танком - ты будешь 90 секунд бить по 30-50 критом (под аппетитом соответственно х2 , 60-100), а потом танчик включит пати уд и ты ещё 30 секунд будешь по 100-150 бить. За это время тебя изнасилуют без резинки.
Лично для меня луки она из самых лёгких целей. После них идут ножи и берсы.