Крит Глада

Sensei

Барон
Лайки
10
Прошу поднять шанс крита у глада . глады и так слабые на серве , так еще и не критуют вообще.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну конечно. Должен же влетать и убивать всех с 2-х ударов, так же глад на PTS челов без эквипа убивал)))
Короче, % 10 урона можно докинуть. И то не во всех, наверное. С критом к чёрту точно иди.
в поле я чёт ваще глудов не видел кстати,мб и есть смысл их апнуть, хотя с критом челик зарофлил рли.

Sensei

Барон
Лайки
10
Ну конечно. Должен же влетать и убивать всех с 2-х ударов, так же глад на PTS челов без эквипа убивал)))
Короче, % 10 урона можно докинуть. И то не во всех, наверное. С критом к чёрту точно иди.
Хз хз ловить от тх по 4к и давать ему с тсса по 2к мне не очень нравится , та же ситуация с магами - бьешь масухи а тсс тебе флешкой сбивают или даёшь 2к

Sensei

Барон
Лайки
10
Хотя бы макросы добавить , а то с массух дмг такой себе , приходится надеятся на тсс и если Крит не вылетает то все

Sensei

Барон
Лайки
10
Я выше написала всю ситуацию с уроном. Если у тебя не так – ну, ищи проблемы в себе. Даггерщики много бьют потому что цц + чоп не висит на сервере вместе.
Даже 10% буду рад , но кажется мне что глада не апнут , ибо на серве даже 30 гласов нет что бы лайки поставить )))

Sherlock

Граф
Лайки
792
Стилишь гладу гнома+ВЛа, даешь шилку, даешь аппетит, юзаешь финалку - арба ловит 8к стормом, 12к бластом, 20к ТСС. 30 секунд шатаешь все что видишь и на ребаф. На здоровье.

Estia

Виконт
Лайки
224
.Потом будут бегать масухи тссы кидать по 10к.Значем уже проходили на эпилоге.Норм апнули
На самом деле на птсе глады очень сильно масухами разьёбывают посонов в узких проходах :D

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну вот вчера глад бил мою сб. Сб, которая постоянно на радиусе, сб, у которой 5 тысяч п.дефа, сб, которая нонстоп снимает ему таргет. Доходил он примерно до 60% хп. Добавить сюда шилку и чо-нить ещё – он бы меня и в город попытался отправить, наверное. Так что тут нельзя перебрать, чтоб вообще весь сервер на них не сел. % 10 хватит для начала. А там хз.
лучше уже хлоды чем дестры (9

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Мне казалось, они у вас в шопе за какую-то валюту есть. У нас на H/F их разве что для олимпа делают, и то очень редко. Никому этот мусор не нужен. Слишком потно этим заниматься.

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
У НЕГО ГЛАД УБИВАЕТ
А ТУТ НЕ УБИВАЕТ

Какую-то такую хрень мне Войсес нёс недавно
)

Дестры в любом случае всегда будут. И у дестра в разы меньше возможностей убивать, нежели у глада, посему я вообще не соглашусь с этим.
Так же только с тв достаются
И достают тоже только для олимпа, ****ы олимперы и поют

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мне казалось, они у вас в шопе за какую-то валюту есть. У нас на H/F их разве что для олимпа делают, и то очень редко. Никому этот мусор не нужен. Слишком потно этим заниматься.

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
У НЕГО ГЛАД УБИВАЕТ
А ТУТ НЕ УБИВАЕТ

Какую-то такую хрень мне Войсес нёс недавно
)

Дестры в любом случае всегда будут. И у дестра в разы меньше возможностей убивать, нежели у глада, посему я вообще не соглашусь с этим.
Ты ща в игре?

Верх