В смысле ?@Symphony skin'ka 23k :C
в поле я чёт ваще глудов не видел кстати,мб и есть смысл их апнуть, хотя с критом челик зарофлил рли.Ну конечно. Должен же влетать и убивать всех с 2-х ударов, так же глад на PTS челов без эквипа убивал)))
Короче, % 10 урона можно докинуть. И то не во всех, наверное. С критом к чёрту точно иди.
Хз хз ловить от тх по 4к и давать ему с тсса по 2к мне не очень нравится , та же ситуация с магами - бьешь масухи а тсс тебе флешкой сбивают или даёшь 2кНу конечно. Должен же влетать и убивать всех с 2-х ударов, так же глад на PTS челов без эквипа убивал)))
Короче, % 10 урона можно докинуть. И то не во всех, наверное. С критом к чёрту точно иди.
Даже 10% буду рад , но кажется мне что глада не апнут , ибо на серве даже 30 гласов нет что бы лайки поставить )))Я выше написала всю ситуацию с уроном. Если у тебя не так – ну, ищи проблемы в себе. Даггерщики много бьют потому что цц + чоп не висит на сервере вместе.
На самом деле на птсе глады очень сильно масухами разьёбывают посонов в узких проходах.Потом будут бегать масухи тссы кидать по 10к.Значем уже проходили на эпилоге.Норм апнули
лучше уже хлоды чем дестры (9Ну вот вчера глад бил мою сб. Сб, которая постоянно на радиусе, сб, у которой 5 тысяч п.дефа, сб, которая нонстоп снимает ему таргет. Доходил он примерно до 60% хп. Добавить сюда шилку и чо-нить ещё – он бы меня и в город попытался отправить, наверное. Так что тут нельзя перебрать, чтоб вообще весь сервер на них не сел. % 10 хватит для начала. А там хз.
Так же только с тв достаютсяМне казалось, они у вас в шопе за какую-то валюту есть. У нас на H/F их разве что для олимпа делают, и то очень редко. Никому этот мусор не нужен. Слишком потно этим заниматься.
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
У НЕГО ГЛАД УБИВАЕТ
А ТУТ НЕ УБИВАЕТ
Какую-то такую хрень мне Войсес нёс недавно
)
Дестры в любом случае всегда будут. И у дестра в разы меньше возможностей убивать, нежели у глада, посему я вообще не соглашусь с этим.
Ты ща в игре?Мне казалось, они у вас в шопе за какую-то валюту есть. У нас на H/F их разве что для олимпа делают, и то очень редко. Никому этот мусор не нужен. Слишком потно этим заниматься.
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
У НЕГО ГЛАД УБИВАЕТ
А ТУТ НЕ УБИВАЕТ
Какую-то такую хрень мне Войсес нёс недавно
)
Дестры в любом случае всегда будут. И у дестра в разы меньше возможностей убивать, нежели у глада, посему я вообще не соглашусь с этим.
Илает во всякую ***ню играетТы ща в игре?
я за л2 имел ввидуИлает во всякую ***ню играет
Дай шмота на гнома, пофармлю неделю
Я тоже за л2я за л2 имел ввиду
дурацкий гнум...!!!!
а мне на тв бегать с чем?Я тоже за л2
)
Дай мне бзака тара и фринту, ацсасу, на след выходных отдам
Я те отдам на тва мне на тв бегать с чем?
идите фармите,лентяи!!!