- Лайки
- 1 105
Она жива и здорова, спасибо. К тебе отец вернулся?Максимум кому ты написяла на лицо своей мамаше которая скоро сдохнет )))))))
Она жива и здорова, спасибо. К тебе отец вернулся?Максимум кому ты написяла на лицо своей мамаше которая скоро сдохнет )))))))
потому что одна из них мама, а вторая сестраАазахахха, по плачь и по*****, я вот все думаю почему твоя инфа улетела а инфа двух других девушек не улетела ?Думаю стоит задуматься )
Да да , можешь и дальше так думать )Я одна идиотка видящая в людях хорошее, наверное по этому.
Кому ты ещё нужен госпади
Та чел ну какой дожирать, мне колесницу на день заправить, это тебе на месяц покушать, успокойсяАхахаха, кловенс дожирай за тупой ****ой , твой удел дожирать увы
Не на долго )Она жива и здорова, спасибо. К тебе отец вернулся?
Колесницу?Ахахахах чел ты пешочком ходишь увы, фантазия хорошаяТа чел ну какой дожирать, мне колесницу на день заправить, это тебе на месяц покушать, успокойся
Пхпхпх, ну я могу впринципе с тобой вк пообщаться, но ты будешь потом грустить пока проводки зачищаешьКолесницу?Ахахахах чел ты пешочком ходишь увы, фантазия хорошая
название подходит@ROFLANBATYSHKA твоя тема сегодня топ 1
Дольше тебя задохлика проживет) она у меня огогоНе на долго )
Та же xyйня.*** жаль говноед начал дожить мои постики
! Мы тут только по этому поводу, есди чоуче короче по классике 2-3 тела в мейн
по профам разберемся
желательно знакомых
Не уверен дочь ты ****и )))))Дольше тебя задохлика проживет) она у меня огого
мальчик, тебя везде душат фактами и конструктивом, слейся с проекта, нуОтбросик тише не лай))
Увы ты никому не интересен сын собаки*** жаль говноед начал дожить мои постики
Ну вс фина вы ж заходили, и Чаров нашли и составы разные делалиАхахаха, на*** мне твоя х1к с балансом из дерьма из жопы?
За 100 на оли выйдешь напишешь )мальчик, тебя везде душат фактами и конструктивом, слейся с проекта, ну
Он до сих пор думает что он прав. Он слишком тупмальчик, тебя везде душат фактами и конструктивом, слейся с проекта, ну