- Лайки
- 4 438
Хуя надо пеньок искатьпф, изи, врубил видео, поставил, начал, при отправке обрезал лишнее
Хуя надо пеньок искатьпф, изи, врубил видео, поставил, начал, при отправке обрезал лишнее
ВхахаахаахаахаахаахаахааааЯсно, сладенький, даже самогонку не пробовал, взял бы тебя за шкварник и надавал по рыльцу куском сала, может возмужаешь чутка и яйца отростишь, *** бы уже с той ногой
Ахахахах *** видимо тебя батек так и воспитывал, ****ил тебя еври дей то та ты попущенный такой , сливаешься от драки с мужиками сын блядиныЯсно, сладенький, даже самогонку не пробовал, взял бы тебя за шкварник и надавал по рыльцу куском сала, может возмужаешь чутка и яйца отростишь, *** бы уже с той ногой
++++мужики, прошу, ради христа, не кидайте ему репорты, пусть продолжает, пожалуйста
Плюс, чел именно сделал день, не хочу чтобы это прекращалосьмужики, прошу, ради христа, не кидайте ему репорты, пусть продолжает, пожалуйста
Да ну, мы же не такие терпилы никчемные как наш одноногий бандит))00мужики, прошу, ради христа, не кидайте ему репорты, пусть продолжает, пожалуйста
Сын ***ни это ты если что))))Да увы всем по*** на твою рыготу сын ****и)
Та какая тебе уже драка, все, я терь знаю про тебя все секретики, тебе ток по паралимпийским видам спорта выступать, не рыпайся малойАхахахах *** видимо тебя батек так и воспитывал, ****ил тебя еври дей то та ты попущенный такой , сливаешься от драки с мужиками сын блядины
Ахахах *****еб а на*** ты сливался с гвг когда тебя звали ?Чел ты клановую ***ню с оп берсами называешь гвг ?Ахахаха выблядок почему когда мы договорились о гвг когда у нас был берс ты слился на***?Почему мужичок ?Аъхахахах ****ый выблядос сливной из +9 )))Чел надеюсь ты был на том гвг в колизее, я прям очень надеюсь на это)))
Я думал ты умер брат , переживал .. Так долго на форум не заходил тоКек, месяц на форум не заходил ,а тут оказывается такое веселье)
Очередной гомункул из каловой жижи выполз и пукает о своем кпд. А по факту байдус 2.0.Жалкая перхоть, думает на косаре комьюнити за столько лет не знает кто и что из себя представляет.
П. С. Ищу друга94 для игр в варзонщит.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Челллл, почему когда у тебя была нога ты на меня не рыпался? Челллл я теперь не могу с тобой драться из этических и моральных побужденийАхахах *****еб а на*** ты сливался с гвг когда тебя звали ?Чел ты клановую ***ню с оп берсами называешь гвг ?Ахахаха выблядок почему когда мы договорились о гвг когда у нас был берс ты слился на***?Почему мужичок ?Аъхахахах ****ый выблядос сливной из +9 )))
Мб ты е6ало закроешь, а то задушу хДДа лучше этого не делать чем делать, ой кто же слезно плакал в дсе мне ,МАКСИМ ВЕРНИСЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, закрой уже свое ****о не позорься
**** свою задуши блядина на*** ты ее мучаться заставляешь , да еще и находиться с тобой в одном помещении ****ецМб ты ****о закроешь, а то задушу хД
обманул получается, ну я в принципе так и вижу ситуациюМб ты ****о закроешь, а то задушу хД
Чел у тебя есть у кого взять чары, у своего друга сливного из +9 например давай дерзай сын ****и сливнойЧелллл, почему когда у тебя была нога ты на меня не рыпался? Челллл я теперь не могу с тобой драться из этических и моральных побуждений
Откисал в летнем маринаде. Но ты меня вчера ресал брат, так что я спокоен, что не зря в парашу бэкЯ думал ты умер брат , переживал .. Так долго на форум не заходил то![]()
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Да мне по*** че ты не одобряешь *****еб ))обманул получается, ну я в принципе так и вижу ситуацию
злобный сельский е6арь террорист ( еще 2 какие- то там девки были ), разводил целый год девушку на секс в дсе, а после тупа кинул и слил всю инфу пацанам, ну как бы это кринж парниша, мы тут такое не одобряем
да это в целом роли не играет, че ты там одобряешьДа мне по*** че ты не одобряешь *****еб ))
Че ты тупой такой? Я ИЗ ПЛУС ДЕВЯТЬ И ГОРЖУСЬ КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ДУРАК ЙОБАНИЙЧел у тебя есть у кого взять чары, у своего друга сливного из +9 например давай дерзай сын ****и сливной