- Лайки
- 61
Да увы всем по*** на твою рыготу сын ****и)Я отвечаю за рекрутинг на форуме и пропуск пыли. Как ты уже понял мой юный латентный электрик, тебя уже мокнули все и вся. Кловнич)
Да увы всем по*** на твою рыготу сын ****и)Я отвечаю за рекрутинг на форуме и пропуск пыли. Как ты уже понял мой юный латентный электрик, тебя уже мокнули все и вся. Кловнич)
А как я себя сам снимать буду?жду пруф в телегу
Ясно, сладенький, даже самогонку не пробовал, взял бы тебя за шкварник и надавал по рыльцу куском сала, может возмужаешь чутка и яйца отростишь, *** бы уже с той ногойЧел я даже не знаю что такое самогонка ****ат но ты видимо успел познать все плюсы деревенской жизни ****
Интересная у тебя жизнь мужичок
пф, изи, врубил видео, поставил, начал, при отправке обрезал лишнееА как я себя сам снимать буду?
Уже очень давно, жаль он как тараканЯ отвечаю за рекрутинг на форуме и попуск пыли. Как ты уже понял мой юный латентный электрик, тебя уже мокнули все и вся. Кловнич)
Хуя надо пеньок искатьпф, изи, врубил видео, поставил, начал, при отправке обрезал лишнее
ВхахаахаахаахаахаахаахааааЯсно, сладенький, даже самогонку не пробовал, взял бы тебя за шкварник и надавал по рыльцу куском сала, может возмужаешь чутка и яйца отростишь, *** бы уже с той ногой
Ахахахах *** видимо тебя батек так и воспитывал, ****ил тебя еври дей то та ты попущенный такой , сливаешься от драки с мужиками сын блядиныЯсно, сладенький, даже самогонку не пробовал, взял бы тебя за шкварник и надавал по рыльцу куском сала, может возмужаешь чутка и яйца отростишь, *** бы уже с той ногой
++++мужики, прошу, ради христа, не кидайте ему репорты, пусть продолжает, пожалуйста
Плюс, чел именно сделал день, не хочу чтобы это прекращалосьмужики, прошу, ради христа, не кидайте ему репорты, пусть продолжает, пожалуйста
Да ну, мы же не такие терпилы никчемные как наш одноногий бандит))00мужики, прошу, ради христа, не кидайте ему репорты, пусть продолжает, пожалуйста
Сын ***ни это ты если что))))Да увы всем по*** на твою рыготу сын ****и)
Та какая тебе уже драка, все, я терь знаю про тебя все секретики, тебе ток по паралимпийским видам спорта выступать, не рыпайся малойАхахахах *** видимо тебя батек так и воспитывал, ****ил тебя еври дей то та ты попущенный такой , сливаешься от драки с мужиками сын блядины
Ахахах *****еб а на*** ты сливался с гвг когда тебя звали ?Чел ты клановую ***ню с оп берсами называешь гвг ?Ахахаха выблядок почему когда мы договорились о гвг когда у нас был берс ты слился на***?Почему мужичок ?Аъхахахах ****ый выблядос сливной из +9 )))Чел надеюсь ты был на том гвг в колизее, я прям очень надеюсь на это)))
Я думал ты умер брат , переживал .. Так долго на форум не заходил тоКек, месяц на форум не заходил ,а тут оказывается такое веселье)
Очередной гомункул из каловой жижи выполз и пукает о своем кпд. А по факту байдус 2.0.Жалкая перхоть, думает на косаре комьюнити за столько лет не знает кто и что из себя представляет.
П. С. Ищу друга94 для игр в варзонщит.
Челллл, почему когда у тебя была нога ты на меня не рыпался? Челллл я теперь не могу с тобой драться из этических и моральных побужденийАхахах *****еб а на*** ты сливался с гвг когда тебя звали ?Чел ты клановую ***ню с оп берсами называешь гвг ?Ахахаха выблядок почему когда мы договорились о гвг когда у нас был берс ты слился на***?Почему мужичок ?Аъхахахах ****ый выблядос сливной из +9 )))