[Набор в группу] крипозоидная масса

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Я отвечаю за рекрутинг на форуме и пропуск пыли. Как ты уже понял мой юный латентный электрик, тебя уже мокнули все и вся. Кловнич)
Да увы всем по*** на твою рыготу сын ****и)

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Чел я даже не знаю что такое самогонка ****ат но ты видимо успел познать все плюсы деревенской жизни ****
Интересная у тебя жизнь мужичок
Ясно, сладенький, даже самогонку не пробовал, взял бы тебя за шкварник и надавал по рыльцу куском сала, может возмужаешь чутка и яйца отростишь, *** бы уже с той ногой

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Я отвечаю за рекрутинг на форуме и попуск пыли. Как ты уже понял мой юный латентный электрик, тебя уже мокнули все и вся. Кловнич)
Уже очень давно, жаль он как таракан

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Ясно, сладенький, даже самогонку не пробовал, взял бы тебя за шкварник и надавал по рыльцу куском сала, может возмужаешь чутка и яйца отростишь, *** бы уже с той ногой
Вхахаахаахаахаахаахаахаааа

youngjuggernaut

Лайки
61
Ахахахах *** видимо тебя батек так и воспитывал, ****ил тебя еври дей то та ты попущенный такой , сливаешься от драки с мужиками сын блядины

h1st

Граф
Лайки
728
Да увы всем по*** на твою рыготу сын ****и)
Сын ***ни это ты если что))))
Ты просто уебище нулевое, твоя еблище даже говорит само за себя. Ты вафля которая пукает на форуме и не понимает, что с тебя орут все)
Иди на турничек и потом к своему бате шахту подставляя, перхоть подзалупная

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ахахахах *** видимо тебя батек так и воспитывал, ****ил тебя еври дей то та ты попущенный такой , сливаешься от драки с мужиками сын блядины
Та какая тебе уже драка, все, я терь знаю про тебя все секретики, тебе ток по паралимпийским видам спорта выступать, не рыпайся малой

youngjuggernaut

Лайки
61
Чел надеюсь ты был на том гвг в колизее, я прям очень надеюсь на это)))
Ахахах *****еб а на*** ты сливался с гвг когда тебя звали ?Чел ты клановую ***ню с оп берсами называешь гвг ?Ахахаха выблядок почему когда мы договорились о гвг когда у нас был берс ты слился на***?Почему мужичок ?Аъхахахах ****ый выблядос сливной из +9 )))

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Кек, месяц на форум не заходил ,а тут оказывается такое веселье)
Очередной гомункул из каловой жижи выполз и пукает о своем кпд. А по факту байдус 2.0.Жалкая перхоть, думает на косаре комьюнити за столько лет не знает кто и что из себя представляет.

П. С. Ищу друга94 для игр в варзонщит.
Я думал ты умер брат , переживал .. Так долго на форум не заходил то [:kiss:]

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ахахах *****еб а на*** ты сливался с гвг когда тебя звали ?Чел ты клановую ***ню с оп берсами называешь гвг ?Ахахаха выблядок почему когда мы договорились о гвг когда у нас был берс ты слился на***?Почему мужичок ?Аъхахахах ****ый выблядос сливной из +9 )))
Челллл, почему когда у тебя была нога ты на меня не рыпался? Челллл я теперь не могу с тобой драться из этических и моральных побуждений

Верх