- Лайки
- 1 105
Охамел ?принимаю нюды позитив
пока жена вышла за хлебом
Охамел ?принимаю нюды позитив
пока жена вышла за хлебом
ахахахахаКак всегда настоящий мужской репорт от легендарного игрока с полтеника.
Привет заюш, терь и ты не на основе. 1 чел а траблов нам двоим скокКак всегда настоящий мужской репорт от легендарного игрока с полтеника.
Такая у нас судьба, сонечко.Привет заюш, терь и ты не на основе. 1 чел а траблов нам двоим скок
Плак плак:kotikset:23Такая у нас судьба, сонечко.
че короче по классике 2-3 тела в мейн
по профам разберемся
желательно знакомых
в лолке проиграл походупредлагаю оставить кнопку репорта только под постами торуса
че за hуйня тут началась, у хоуми стафф закончился и он злой?
Та завали ты на*** еблет свой уже раб вонючий на***, пукает за х1к, сам оттуда выпердышь, чел если тебе повезло, и твою бездомную тушку подобрал Никита, то радуйся и сиди у ноги тихо а не тявкай на всех подряд, будто ты сразу факторности хапнул, поиграв в норм пати. По фактам - тебя сюда никто не звал и никому на*** ты тут не нужон, ты сам сюда зашел пукнул про 30 сек пати и гвг, я тебе написал, какие возможности по поводу драки у нас сейчас, а ща ты мне пишешь, чтоб я искал персов или заходил за тобой на обт х100. Чел, ты на*** никому не нужен, хочешь че-то доказать, проси Никиту и договаривайся за гвг, но ток за тобой митшилд плеерком никто бегать не будет, очнись дурак ****ый, я тебя уберу на*** с одного чапаллахаЧеликс находи чаров на х50 и го гвг ))))))))Меня твои сливы не интересуют абсолютно, можешь у дуси чаров взять чтобы получить по ****у(выйти гвг) в чем проблема выблядос, можем на обт х100 зайти чтобы тебе на ****о нарыгать за секунд 30
тебе кто речи пишет, бестолочь?Парашники жду вас на х50 или обт х100 ваш удел только ****о открывать как я так не играю выблядосы , чет когда я играл вы ****о свое не открывали и сливались с гвг отбросы бездарные, вы ссались ****ого гукса урыги с 47 хромосомой в башке, чаров возьмете у дуси напишите дерьмоеды (у него есть арбы) бездарные ****осы @lowkey тотал отброс терпи некст и сливайся что вы не играете дефолт сливной мусор.Кчау выблядосы )
уаааа какой, кусаться пытаешься, да жаль зубы выбили ибо даже сосать учился долго?Твоя кривозубая мамаша которая живет в свинарнике вместе с тобой поросенок
Челлллллл, тут твое ****о прям в тему загрузили,и я тебе скажу шо с твоей лакшери лайф в хлеву можно вообще не пукатьТвоя кривозубая мамаша которая живет в свинарнике вместе с тобой поросенок
красава, за правое дело можно и суициднутьсяНедолго длилось перемирие, недолго музыка играла. Туши эту мразоту
Чипикрякало давно сидел с кривым е6лаком после того, как был разье6ан по фактам?) Одноногий выблядок

Я впервые вижу от тебя неготив на форуме)))уаааа какой, кусаться пытаешься, да жаль зубы выбили ибо даже сосать учился долго?
разрешите отдефать ваш фортЧелик пишет что на х1к бездари, а сам песок больше года за мной там целовал и форты мне ночами дефал. Лмао
Блет, какая у чела житуха тяжелая, единственное место где у него был шанс самоутвердиться захватили хейтеры и набили ебучку легенде х50, после такого только надеть кофточку "sport" , залететь на х1000 с позывным perfect player и huyarit' всех без разбораНедолго длилось перемирие, недолго музыка играла. Туши эту мразоту
Чипикрякало давно сидел с кривым е6лаком после того, как был разье6ан по фактам?) Одноногий выблядок
Собака кривозубая , найс виртила в дсике , фоточки такие себе но мужикам на форуме понравилось )))))Челик пишет что на х1к бездари, а сам песок больше года за мной там целовал и форты мне ночами дефал. Лмао
Сливной отброс ))))))Блет, какая у чела житуха тяжелая, единственное место где у него был шанс самоутвердиться захватили хейтеры и набили ебучку легенде х50, после такого только надеть кофточку "sport" , залететь на х1000 с позывным perfect player и huyarit' всех без разбора
Помню)))) и на поляне на поводке бегал)Челик пишет что на х1к бездари, а сам песок больше года за мной там целовал и форты мне ночами дефал. Лмао
После того как его душили, надеялась на его паунс в окно, но увы, живет он на 1м этаже( выжилБлет, какая у чела житуха тяжелая, единственное место где у него был шанс самоутвердиться захватили хейтеры и набили ебучку легенде х50, после такого только надеть кофточку "sport" , залететь на х1000 с позывным perfect player и huyarit' всех без разбора
Не ну бездарное чудище на арбочке виртило в дсике,*****ла свою ****у, какова должна быть жизнь чтобы челу которого не видела не разу в жизни в дсе *****ть свою ****у ???красава, за правое дело можно и суициднуться![]()
Да все помнят это) и титулы слезливые и суицид на поляне, чтобы обратить на себя внимание, пока я с другими фанюсьПомню)))) и на поляне на поводке бегал)
А как вы расстались то, я как раз ушёл в реал, вернулся, а уже войнаПо отношению к дефолтному пи3даболу можно не ток негатив, там можно и всю семейку по кругу пустить. Ап, пардон, ее нет, дитя помойки. Хартьфу