[Набор в группу] крипозоидная масса

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
оооо, а ты что это, ****о открыл и думал я не замечу?
Ахаххахаха блять душитель

П.с. лично я с шибой не ругаюсь, а то опять личка полетит, по другому же уметь надо. Но мирная я до тех пор, пока он будет соблюдать условия мирового соглашения)

Gottheit

y-sbo
Лайки
125
Screenshot_20210819_145141_Opera_GX.jpg

LMAO

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Челикс находи чаров на х50 и го гвг ))))))))Меня твои сливы не интересуют абсолютно, можешь у дуси чаров взять чтобы получить по ****у(выйти гвг) в чем проблема выблядос, можем на обт х100 зайти чтобы тебе на ****о нарыгать за секунд 30
Та завали ты на*** еблет свой уже раб вонючий на***, пукает за х1к, сам оттуда выпердышь, чел если тебе повезло, и твою бездомную тушку подобрал Никита, то радуйся и сиди у ноги тихо а не тявкай на всех подряд, будто ты сразу факторности хапнул, поиграв в норм пати. По фактам - тебя сюда никто не звал и никому на*** ты тут не нужон, ты сам сюда зашел пукнул про 30 сек пати и гвг, я тебе написал, какие возможности по поводу драки у нас сейчас, а ща ты мне пишешь, чтоб я искал персов или заходил за тобой на обт х100. Чел, ты на*** никому не нужен, хочешь че-то доказать, проси Никиту и договаривайся за гвг, но ток за тобой митшилд плеерком никто бегать не будет, очнись дурак ****ый, я тебя уберу на*** с одного чапаллаха

Верх