[Набор в группу] крипозоидная масса

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Парашники жду вас на х50 или обт х100 ваш удел только ****о открывать как я так не играю выблядосы , чет когда я играл вы ****о свое не открывали и сливались с гвг отбросы бездарные, вы ссались ****ого гукса урыги с 47 хромосомой в башке, чаров возьмете у дуси напишите дерьмоеды (у него есть арбы) бездарные ****осы @lowkey тотал отброс терпи некст и сливайся что вы не играете дефолт сливной мусор.Кчау выблядосы )
тебе кто речи пишет, бестолочь?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Твоя кривозубая мамаша которая живет в свинарнике вместе с тобой поросенок
Челлллллл, тут твое ****о прям в тему загрузили,и я тебе скажу шо с твоей лакшери лайф в хлеву можно вообще не пукать

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Недолго длилось перемирие, недолго музыка играла. Туши эту мразоту

Чипикрякало давно сидел с кривым е6лаком после того, как был разье6ан по фактам?) Одноногий выблядок
красава, за правое дело можно и суициднуться :D:D

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Недолго длилось перемирие, недолго музыка играла. Туши эту мразоту

Чипикрякало давно сидел с кривым е6лаком после того, как был разье6ан по фактам?) Одноногий выблядок
Блет, какая у чела житуха тяжелая, единственное место где у него был шанс самоутвердиться захватили хейтеры и набили ебучку легенде х50, после такого только надеть кофточку "sport" , залететь на х1000 с позывным perfect player и huyarit' всех без разбора

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Челик пишет что на х1к бездари, а сам песок больше года за мной там целовал и форты мне ночами дефал. Лмао
Собака кривозубая , найс виртила в дсике , фоточки такие себе но мужикам на форуме понравилось )))))

youngjuggernaut

Лайки
61
Блет, какая у чела житуха тяжелая, единственное место где у него был шанс самоутвердиться захватили хейтеры и набили ебучку легенде х50, после такого только надеть кофточку "sport" , залететь на х1000 с позывным perfect player и huyarit' всех без разбора
Сливной отброс ))))))

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
После того как его душили, надеялась на его паунс в окно, но увы, живет он на 1м этаже( выжил

Последнее редактирование:

youngjuggernaut

Лайки
61
красава, за правое дело можно и суициднуться :D:D
Не ну бездарное чудище на арбочке виртило в дсике,*****ла свою ****у, какова должна быть жизнь чтобы челу которого не видела не разу в жизни в дсе *****ть свою ****у ???

A

-Auf Wiedersehen^^

По отношению к дефолтному пи3даболу можно не ток негатив, там можно и всю семейку по кругу пустить. Ап, пардон, ее нет, дитя помойки. Хартьфу
А как вы расстались то, я как раз ушёл в реал, вернулся, а уже война

youngjuggernaut

Лайки
61
Да он на х50 меньше пол года, плсле того как слил инфу мою, о чем ты, друг) После того как его душили, надеялась на его паунс в окно, но увы, живет он на 1м этаже( выжил
Увы я играю на х50 уже 1.5 года увы видимо слишком тупая

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Не ну бездарное чудище на арбочке виртило в дсике,*****ла свою ****у, какова должна быть жизнь чтобы челу которого не видела не разу в жизни в дсе *****ть свою ****у ???
По русски пиши, убогий)
а тогда ты еще был на х1к. Пи3дабол х100500

Последнее редактирование:

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Сливной отброс ))))))
Та ты ****утый что-ли? На*** мне брать чаров, бегать за тобой, если это ты с цепи сорвался на*** и погнал своими зубами гнилыми тут клацать и на гвг звать? По факту зафиксирован слив за тобой

youngjuggernaut

Лайки
61
Лф виртик в дсе onlyfans.com/missdrochypizdychelykotorogonevidela

Верх