- Лайки
- 1
Ну представительницы самой древней профессии тоже имеют детей, видимо они потом на Влах играют)Если человек оправдывается, что он не сын бл9ди и называет так других, то у него с детства какая то травма))
Ну представительницы самой древней профессии тоже имеют детей, видимо они потом на Влах играют)Если человек оправдывается, что он не сын бл9ди и называет так других, то у него с детства какая то травма))
Боже ну ты же тупой долбоеб, одну комнату фармить это мало того кринж, но ты опять же не учитываешь время дойти до ближайшего угла, и то что провок ты даёшь когда встал последний моб, когда в солотаргет такой проблемы нет.Я слегка вахуэ от прочитанного бреда, но просто хочется прояснить.
Восемь раз в соло таргет быстрее, чем один раз по восьми таргетам? Верно понимаю?
Сколько там в подземном мире ше делает нюков в моба? 10-15? Итого 80-120 нюков(абстрактно, я хз про подземелья, там говорят все звёзды форума сидят). Это сколько в секундах? Так же примерно 80+-.
А вл нажав 1 провок по центру комнаты, ждёт секунд 5-7 пока к нему добегут и потом забивает этот парик как свинью секунд за 20-25. Это 30, ну ок 40 сек. Всё ещё в два раза быстрее заливки.
Про мп на вле это кек вообще) бёрн без хербов не высыхает, а вл высыхает) хотя спокойно альтуется мана реф и агат за время респа мобов фул заливает ману.
Крч сикарио 10: тевтонец 0. Итого 10:0
Не, это просто значит что ты подсос и сын бляди бездарный, не болееЕсли человек оправдывается, что он не сын бл9ди и называет так других, то у него с детства какая то травма))
Странно, я такое про сб слышал. Да и про суммонеров тоже, правда там чаще два отца фигурируютНу представительницы самой древней профессии тоже имеют детей, видимо они потом на Влах играют)
Ладно, ладно не оправдывайся малойСтранно, я такое про сб слышал. Да и про суммонеров тоже, правда там чаще два отца фигурируют
аааааа ну у раша же нет кд. условий использования тоже нет.
То что у ше появились таланты ты посомтрел а то что фог сделали статик кд 90 сек почему то ты не пишешь, делай выводыШЕ на иксе не испытывала проблем с маной имея палку на конверсию чтобы давать фог. здесь у тебя появились таланты на мпреген, делай выводы
так кд как бы порезали и сделали статичным, до реневала стало даже лучше))))))))))))) ещё и можно под рефрешем стоять теперь, ой какой же нерф...Посмотреть вложение 288079 НЕХВАТАЕТ РАШЕЙ)
То что у ше появились таланты ты посомтрел а то что фог сделали статик кд 90 сек почему то ты не пишешь, делай выводы
Посмотреть вложение 288082
Ты точно понимаешь значение слова СТАТИЧНЫМ?так кд как бы порезали и сделали статичным, до реневала стало даже лучше))))))))))))) ещё и можно под рефрешем стоять теперь, ой какой же нерф...
объясняю для долбоеба, до этого изменения у фога кд был ВЫШЕ чем 90 секунд. переводя его в разряд скиллов со СТАТИЧНОЙ перезарядкой, ему понизили кулдаун, так понятнее?Ты точно понимаешь значение слова СТАТИЧНЫМ?
да вообще жестко душат солят-малят, не дают стирать х4 мобов за 3 секунды зажав первопрофный болт 1лвл за 10 мптригер убрали с винд страйка режут прям каждый день сумона))
переводя его в разряд скиллов со СТАТИЧНОЙ перезарядкой
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХещё и можно под рефрешем стоять теперь
Норм ты всю тему дурочка макаешь в грязь лицом, а он всё добавки просит))ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Пожалуй с челом у которого 60 сек кд ВЫШЕ чем 90 разговаривать бессмысленно.
60 больше чем 90, со статичным фогом стоять под рефрешем стало еще лучше. ну теперь все сходится.
он сам себя макаетНорм ты всю тему дурочка макаешь в грязь лицом, а он всё добавки просит))
Либо за что тебе заплатят пару дошираков...Я играю на том что мне нравится в первую очередь
Базаон сам себя макает
Откат фога в два с лишним раза подняли. Под бафом агата и неклей бфреи около 45. А ведь есть реневал, конь, гном, лс на рефреш. Нерф ощутим.объясняю для долбоеба, до этого изменения у фога кд был ВЫШЕ чем 90 секунд. переводя его в разряд скиллов со СТАТИЧНОЙ перезарядкой, ему понизили кулдаун, так понятнее?
Посмотреть вложение 288101Да не фармит вл,что вы пристали к человеку
дефолт долбоеб который дожрёт говно за любым кто у него закена потом купит((Норм ты всю тему дурочка макаешь в грязь лицом, а он всё добавки просит))
говорю же ты ****ат, ублюдок, сын бляди. Не надо проецировать то что ты сидишь и до сих пор хрючишь на х2 на других людейЛибо за что тебе заплатят пару дошираков...
Ор) я в л2 не играл с начала мая, если не учитывать обт/збт. Но ладно, успокойся. А то покраснел весь, не дай бог, опять от злости кишка выпадет, побежишь опять отчима просить вставить её, а у него руки заняты.говорю же ты ****ат, ублюдок, сын бляди. Не надо проецировать то что ты сидишь и до сих пор хрючишь на х2 на других людей
Малой сдрысни. Взрослые говорятдефолт долбоеб который дожрёт говно за любым кто у него закена потом купит((
10% рефреш пассив у ше, 25% конь реневал ещё 20, 5% бфрея. 90*0,4 = 36 секунд кд фога, если ты говоришь что было 45 (я не помню но да, около 40-50 сек) то база была 112-120 секунд а не 90 как сейчас.Откат фога в два с лишним раза подняли. Под бафом агата и неклей бфреи около 45. А ведь есть реневал, конь, гном, лс на рефреш. Нерф ощутим.
договорились, намного проще кинуть тебя в чс, и ****ить ублюдка когда будешь опять тв залив продавать. Как же прекрасно понимать что мы даже в рамках оли столба не увидимся, эхОр) я в л2 не играл с начала мая, если не учитывать обт/збт. Но ладно, успокойся. А то покраснел весь, не дай бог, опять от злости кишка выпадет, побежишь опять отчима просить вставить её, а у него руки заняты.
Малой сдрысни. Взрослые говорят