- Лайки
- 142
Никогда) это существо необучаемое)мне уже просто интересно когда до тебя дойдет то что я пытаюсь сказать =)
Последнее редактирование:
Никогда) это существо необучаемое)мне уже просто интересно когда до тебя дойдет то что я пытаюсь сказать =)
Пет и саммон это разные существа, лол. Е6алум6а, че тебе дали дсы на хай лвлах?вот тут прям 100% согласен, после смерти саммона бафы слетаеют ты считай труп даже если успеешь каким то чудом перепризвать пета он будет без баффа и его сложат за 2 нюка, и от эпика нету толку ибо резист стана ментала и рута на него не передается и он всегда в контроле стоит и тебя просто запинают в лейт гейме. еще и АТТ с брони ему не дается в итоге он без защиты от АТТ это вообще тотальный фейл тип с 300 АТТ пушкой его с 2-3 нюков убивает на 85 лвле будь ты фулл бафф вообще плевать
ну и то что сервер для кланов пачек и хрюшек это уже я понял после того как на форуме посидел 3-4 дня и понял что тут видимо я хз кланы донят больше сольников ну просто другого объяснения не вижу либо админ сам в клане играет в тихоря и ненавидит соло игру презирает хз крч)

Первая стадия ничего. Когда СА начинаю вставлять за гемы тогда и кеш идет от АА лютыйФакт. Когда аа стоят больше 6. Сколько стоит аа на 1-2 стадии? 1 к 1?
Когда убрали таргет по пве целям и расход сосок в инстах, стало не так душно.да расскажешь ага, вот эти афк хилы на макросах. на том их тысячи везде стояли, то что нюк не флагал, и че? в лабу пол часа хила не искал? Да *** блять, я фсом и обычно хилил и ппшкой)
так ебать я трачу энергию и нервные клетки пока вожу 3 румы и ВЫЧИЩАЮ их от всякого мусора, пока бернер сидит и кинчик смотрит управляя мышкой левой пяткой, лишь бы не расфлагали, чуешь?вл фармит 3 румы - бернер фармит 1 руму, вл тратит на соски х10 меньше берна - но фармит меньше... верю, верю )
Ну поставь 3 Бернара в 3 румы и не скули)))так ебать я трачу энергию и нервные клетки пока вожу 3 румы и ВЫЧИЩАЮ их от всякого мусора, пока бернер сидит и кинчик смотрит управляя мышкой левой пяткой, лишь бы не расфлагали, чуешь?
НА СОСКИ МЕНЬШЕ ТРАТИТ ЕБАТЬ, конечно, это же на каждой стадии актуально, а не на первых двух?) Время на пробежку для того чтобы собрать парик, потом ПОДОЖДАТЬ пока вся рума реснется, это намного больше потерь в результате чем просто стоять в одной комнате и бить крипов, + тут привязка мобов в катах достаточно жесткая, 5 рум одним чаром ты особо не сведёшь. Про больше я утрировал конечно, но а схуяли грязный бёрнер которого особо не выгонишь, вообще должен что-то близкое по усилиям фармить, тому чтобы дефать несколько рум и сводить несколько рум?
так я не сын бляди в отличие от тебя, я люблю играть ручками и получать за это профитНу поставь 3 Бернара в 3 румы и не скули)))
так я не сын бляди в отличие от тебя, я люблю играть ручками и получать за это профит
Играй играй, чем больше таких клоунов тем легче нормальным пацанам на бернерах будет кайфовать. Наверняка на своём говне возьмёшь саб на ше и будешь терпеть до конца сервера что бы доесть потом где нибудь руму в фоге)))
Игрок на вле который скулит за маленький фарм мне будет что то рассказывать за рмт, которое ты везде видишь, интересно почему же?)Посмотреть вложение 287877
пидарас детектед, норм пацаны на бёрнерах это те которые вместе с тобой голду продают, правильно?
чувак, я никогда не скулил на маленький фарм, я тебе больше скажу, я кач не продавал почти никогда просто потому что впадлу, ****о представил?Игрок на вле который скулит за маленький фарм мне будет что то рассказывать за рмт, которое ты везде видишь, интересно почему же?)
Чувак, видимо я это сообщение понял не так и тут ты восхищён фармом))так ебать я трачу энергию и нервные клетки пока вожу 3 румы и ВЫЧИЩАЮ их от всякого мусора, пока бернер сидит и кинчик смотрит управляя мышкой левой пяткой, лишь бы не расфлагали, чуешь?
НА СОСКИ МЕНЬШЕ ТРАТИТ ЕБАТЬ, конечно, это же на каждой стадии актуально, а не на первых двух?) Время на пробежку для того чтобы собрать парик, потом ПОДОЖДАТЬ пока вся рума реснется, это намного больше потерь в результате чем просто стоять в одной комнате и бить крипов, + тут привязка мобов в катах достаточно жесткая, 5 рум одним чаром ты особо не сведёшь. Про больше я утрировал конечно, но а схуяли грязный бёрнер которого особо не выгонишь, вообще должен что-то близкое по усилиям фармить, тому чтобы дефать несколько рум и сводить несколько рум?
судя по апу бернеров, он ещё и всех в пвп захуярит в соседних румах..но а схуяли грязный бёрнер которого особо не выгонишь, вообще должен что-то близкое по усилиям фармить
это общая проблема, потому что челы на мышках срут в экономику, надо 20 айкью иметь чтобы этого не пониматьЧувак, видимо я это сообщение понял не так и тут ты восхищён фармом))
Чья проблема в том что соло таргет чар фармит так же как дурачек который бегает как угорелый и жмёт кнопки, рейт адены и мобы у всех одинаковые
Во первых это не общая проблема, а твоя проблема, не думаю что тот кто стоит на мышке считает это проблемой, вроде это не запрещеноэто общая проблема, потому что челы на мышках срут в экономику, надо 20 айкью иметь чтобы этого не понимать
так я повторюсь, я не сын бляди и лучше буду сидеть на оффмета чаре чем рыгать на дестре, что непонятного?) Я играю на том что мне нравится в первую очередьВо первых это не общая проблема, а твоя проблема, не думаю что тот кто стоит на мышке считает это проблемой, вроде это не запрещено
Во вторых как минимум странно зная и имея 20 IQ продолжать заниматься дрочевом не метовой ***ни и жаловаться на форуме, срут в экономику кому? Сделай так же вроде не 20 IQ
Ну раз ты идейный клоун зачем ты ноешь, что твой мусор ничего не фармит, раз нравится терпеть терпи кто же мешает)), под твои фетиши не должен сервер быть подстроен, в отличии от нормальных героев: коней, ше, спойлеров, пп, дестровтак я повторюсь, я не сын бляди и лучше буду сидеть на оффмета чаре чем рыгать на дестре, что непонятного?) Я играю на том что мне нравится в первую очередь
так я буду и в таких условиях фармить больше, мне нужна вменяемая экономика на сервере а не продажа шмоток на рынке по цене магазинаНу раз ты идейный клоун зачем ты ноешь, что твой мусор ничего не фармит, раз нравится терпеть терпи кто же мешает)), под твои фетиши не должен сервер быть подстроен, в отличии от нормальных героев: коней, ше, спойлеров, пп, дестров
Напиши в 3й раз что бы мы точно поняли, что ты не сын бляди))))так я повторюсь, я не сын бляди
Фарми, фарми конечнотак я буду и в таких условиях фармить больше, мне нужна вменяемая экономика на сервере а не продажа шмоток на рынке по цене магазина
повторяю, ты нытливый сын бляди, пруф в вложенииНапиши в 3й раз что бы мы точно поняли, что ты не сын бляди))))
Начал профиль смотреть уже маленький)))повторяю, ты нытливый сын бляди, пруф в вложении
Посмотреть вложение 287911
"дать возможность соло фармить на сб не хуже других классов" - СОВЕТ СПРОСИЛспросил совета у местных профи что не так?)
Кот 60, забафаный.
Моб 60.
Чтоб убить моба в катах, он дает 45-50 ударов.
Посмотреть вложение 287078
Так для инфы, мимо сбшка пробегала, с удара по 25% отрывает.
Я котом по 1.7%
Критую на 5%