Кринж на коте, мобы дерево

kordhell

Виконт
Лайки
142
вот тут прям 100% согласен, после смерти саммона бафы слетаеют ты считай труп даже если успеешь каким то чудом перепризвать пета он будет без баффа и его сложат за 2 нюка, и от эпика нету толку ибо резист стана ментала и рута на него не передается и он всегда в контроле стоит и тебя просто запинают в лейт гейме. еще и АТТ с брони ему не дается в итоге он без защиты от АТТ это вообще тотальный фейл тип с 300 АТТ пушкой его с 2-3 нюков убивает на 85 лвле будь ты фулл бафф вообще плевать
ну и то что сервер для кланов пачек и хрюшек это уже я понял после того как на форуме посидел 3-4 дня и понял что тут видимо я хз кланы донят больше сольников ну просто другого объяснения не вижу либо админ сам в клане играет в тихоря и ненавидит соло игру презирает хз крч)
Пет и саммон это разные существа, лол. Е6алум6а, че тебе дали дсы на хай лвлах? :char-mfighter-roflan:

Последнее редактирование:

ForestElf

Виконт
Лайки
101
да расскажешь ага, вот эти афк хилы на макросах. на том их тысячи везде стояли, то что нюк не флагал, и че? в лабу пол часа хила не искал? Да *** блять, я фсом и обычно хилил и ппшкой)
Когда убрали таргет по пве целям и расход сосок в инстах, стало не так душно.
Тоже хилил на суме в инстах. Расход сосок еще работал, когда еще и дропа болт, ну такое, после поиска хила минут 20, какой-то бп написал плу: гоните бабки, тогда похилю ) лал, хилерская мафия.

Просто опасаюсь, что могут так зафиксить, что класс станет гимпом, не окупаемым на каче, и подойдет только для ценителей или будет чисто кпшной профой, то есть стартануть на нем соло будет не очень правильный выбор.
На классике хф хилы всегда были изи. Тебя постоянно зовут куда-то на фарм и пивной замес, без учета кп.

Tevtonec

Виконт
Лайки
211
вл фармит 3 румы - бернер фармит 1 руму, вл тратит на соски х10 меньше берна - но фармит меньше... верю, верю )
так ебать я трачу энергию и нервные клетки пока вожу 3 румы и ВЫЧИЩАЮ их от всякого мусора, пока бернер сидит и кинчик смотрит управляя мышкой левой пяткой, лишь бы не расфлагали, чуешь?
НА СОСКИ МЕНЬШЕ ТРАТИТ ЕБАТЬ, конечно, это же на каждой стадии актуально, а не на первых двух?) Время на пробежку для того чтобы собрать парик, потом ПОДОЖДАТЬ пока вся рума реснется, это намного больше потерь в результате чем просто стоять в одной комнате и бить крипов, + тут привязка мобов в катах достаточно жесткая, 5 рум одним чаром ты особо не сведёшь. Про больше я утрировал конечно, но а схуяли грязный бёрнер которого особо не выгонишь, вообще должен что-то близкое по усилиям фармить, тому чтобы дефать несколько рум и сводить несколько рум?

podpivas88

Наследник
Лайки
1
так ебать я трачу энергию и нервные клетки пока вожу 3 румы и ВЫЧИЩАЮ их от всякого мусора, пока бернер сидит и кинчик смотрит управляя мышкой левой пяткой, лишь бы не расфлагали, чуешь?
НА СОСКИ МЕНЬШЕ ТРАТИТ ЕБАТЬ, конечно, это же на каждой стадии актуально, а не на первых двух?) Время на пробежку для того чтобы собрать парик, потом ПОДОЖДАТЬ пока вся рума реснется, это намного больше потерь в результате чем просто стоять в одной комнате и бить крипов, + тут привязка мобов в катах достаточно жесткая, 5 рум одним чаром ты особо не сведёшь. Про больше я утрировал конечно, но а схуяли грязный бёрнер которого особо не выгонишь, вообще должен что-то близкое по усилиям фармить, тому чтобы дефать несколько рум и сводить несколько рум?
Ну поставь 3 Бернара в 3 румы и не скули)))

podpivas88

Наследник
Лайки
1
Играй играй, чем больше таких клоунов тем легче нормальным пацанам на бернерах будет кайфовать. Наверняка на своём говне возьмёшь саб на ше и будешь терпеть до конца сервера что бы доесть потом где нибудь руму в фоге)))
так я не сын бляди в отличие от тебя, я люблю играть ручками и получать за это профит

Tevtonec

Виконт
Лайки
211
Играй играй, чем больше таких клоунов тем легче нормальным пацанам на бернерах будет кайфовать. Наверняка на своём говне возьмёшь саб на ше и будешь терпеть до конца сервера что бы доесть потом где нибудь руму в фоге)))
1768901947328.png

пидарас детектед, норм пацаны на бёрнерах это те которые вместе с тобой голду продают, правильно?

podpivas88

Наследник
Лайки
1
Посмотреть вложение 287877
пидарас детектед, норм пацаны на бёрнерах это те которые вместе с тобой голду продают, правильно?
Игрок на вле который скулит за маленький фарм мне будет что то рассказывать за рмт, которое ты везде видишь, интересно почему же?)

Tevtonec

Виконт
Лайки
211
Игрок на вле который скулит за маленький фарм мне будет что то рассказывать за рмт, которое ты везде видишь, интересно почему же?)
чувак, я никогда не скулил на маленький фарм, я тебе больше скажу, я кач не продавал почти никогда просто потому что впадлу, ****о представил?

Я против того чтобы дегенерат ****ом в пиве, фармил столько же сколько люди которые реально затрачивают усилия, не хотите играть в игру - ****уйте на эссенс

podpivas88

Наследник
Лайки
1
Чувак, видимо я это сообщение понял не так и тут ты восхищён фармом))
Чья проблема в том что соло таргет чар фармит так же как дурачек который бегает как угорелый и жмёт кнопки, рейт адены и мобы у всех одинаковые

Tevtonec

Виконт
Лайки
211
Чувак, видимо я это сообщение понял не так и тут ты восхищён фармом))
Чья проблема в том что соло таргет чар фармит так же как дурачек который бегает как угорелый и жмёт кнопки, рейт адены и мобы у всех одинаковые
это общая проблема, потому что челы на мышках срут в экономику, надо 20 айкью иметь чтобы этого не понимать

podpivas88

Наследник
Лайки
1
это общая проблема, потому что челы на мышках срут в экономику, надо 20 айкью иметь чтобы этого не понимать
Во первых это не общая проблема, а твоя проблема, не думаю что тот кто стоит на мышке считает это проблемой, вроде это не запрещено
Во вторых как минимум странно зная и имея 20 IQ продолжать заниматься дрочевом не метовой ***ни и жаловаться на форуме, срут в экономику кому? Сделай так же вроде не 20 IQ

Tevtonec

Виконт
Лайки
211
Во первых это не общая проблема, а твоя проблема, не думаю что тот кто стоит на мышке считает это проблемой, вроде это не запрещено
Во вторых как минимум странно зная и имея 20 IQ продолжать заниматься дрочевом не метовой ***ни и жаловаться на форуме, срут в экономику кому? Сделай так же вроде не 20 IQ
так я повторюсь, я не сын бляди и лучше буду сидеть на оффмета чаре чем рыгать на дестре, что непонятного?) Я играю на том что мне нравится в первую очередь

podpivas88

Наследник
Лайки
1
так я повторюсь, я не сын бляди и лучше буду сидеть на оффмета чаре чем рыгать на дестре, что непонятного?) Я играю на том что мне нравится в первую очередь
Ну раз ты идейный клоун зачем ты ноешь, что твой мусор ничего не фармит, раз нравится терпеть терпи кто же мешает)), под твои фетиши не должен сервер быть подстроен, в отличии от нормальных героев: коней, ше, спойлеров, пп, дестров

Tevtonec

Виконт
Лайки
211
Ну раз ты идейный клоун зачем ты ноешь, что твой мусор ничего не фармит, раз нравится терпеть терпи кто же мешает)), под твои фетиши не должен сервер быть подстроен, в отличии от нормальных героев: коней, ше, спойлеров, пп, дестров
так я буду и в таких условиях фармить больше, мне нужна вменяемая экономика на сервере а не продажа шмоток на рынке по цене магазина

podpivas88

Наследник
Лайки
1

Tevtonec

Виконт
Лайки
211
спросил совета у местных профи что не так?)
"дать возможность соло фармить на сб не хуже других классов" - СОВЕТ СПРОСИЛ

гайды по фарму на сб есть, то что ты не осилил даже гайд найти опять же показатель айкью меньшего чем температура в комнате

Sin_Sin

Наследник
Лайки
2
Верх