Кринж на коте, мобы дерево

Powermove

Барон
Лайки
9
Блин ну кот фс со своими 200 урона в моба выглядит както не очень
это я еще на мобов своего лвл пошел, а не как все пишут надо на зеленых стоять..
на шилке еешке криты по 3к приятнее давать

1768684287242.png

Tevtonec

Виконт
Лайки
209
Тут как бы сравнение кпд профы, кот 4 моба в мини-комнате и дестр две фул комнаты по кд. С счетчиком пвп та же фигня) после репрофа с коня :sticker-vk-pilfy-008:на дестра :sticker-vk-pilfy-039:
сравнение кпд профы должно быть в экспе в минуту, в адене в минуту, в убитых мобах в минуту, а не в том кто сколько мобов водит. на практике с разгоном спотов хрюкалки на бернерах в катах фармили больше влов или дестров

Alke

Вассал
Лайки
0
Почему сумоны кота сильнее сумонов фса при одинаковом лвл бафе? Разве не должны быть одинаковыми? Причем кот сильнее значительно.

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
Почему сумоны кота сильнее сумонов фса при одинаковом лвл бафе? Разве не должны быть одинаковыми? Причем кот сильнее значительно.
саммон коня это маг, саммон кота это воин, саммон фса это танк он способен дольше жить
тут почему то дали скилл нюка коту и коню в пвп и пве с уроном выше чем кость ФСа
Вот ФСа нюк
1768746457362.png

Вот как он лупит этим скиллом ФС костью
1768746880424.png

вот урон этого скилла который добавили
1768747279070.png

Вот как он лупит этим скиллом Кот с этим скиллом
1768747455182.png

чтоб вы видели что я не качал ничего на урон в талантах.

А теперь скажите мне почему конь и кот получили скилл маг урона с силой 77 который бустанется до 103 в лейте
а у ФСа кость с силой 49 которая бустанется в лейте до 65

??? админы где тут баланс может добавите урону кости или тоже дадите фсу такой же аналог скилла?

Nekr1

Виконт
Лайки
265
У обычного персонажа шанс крита разгоняется в 2-3 раза сильнее и сила крита разгоняется оли бижей, эпиком, МВ шмотом и прочим тоже в 2-3 раза сильнее. Возможно суммон начнет нормально бить на 78 , за счет 70% шары, но всё равно думаю это будет не сравнить с тем, насколько возможно разогнать физ дамаг обычным милишникам.

тут ведь еще такое дело, у всех суммонов очень низкий базовый критрейт, толи 40 толи 50, все бафы работают относительно этого базового критрейта, то есть селф баф на 100% крит урона, увеличивает с 40-50 до 80-100 примерно. Хотя у любого лучника , даже без фокуса будет 200, с фокусом 300, с фуллбафом 500.

кроме того, в базовом HF у всех суммонов тип атаки "мечь" , за счет этого его возможно разогнать иконами, а тут похоже и этот нет.
у палатки 150 или около того

Nekr1

Виконт
Лайки
265
я очень удивлен количеству людей которым не по*** на суммонов =)

Silla

Виконт
Лайки
446
саммон коня это маг, саммон кота это воин, саммон фса это танк он способен дольше жить
тут почему то дали скилл нюка коту и коню в пвп и пве с уроном выше чем кость ФСа
Вот ФСа нюк Посмотреть вложение 287462
Вот как он лупит этим скиллом ФС костью Посмотреть вложение 287464
вот урон этого скилла который добавили Посмотреть вложение 287465
Вот как он лупит этим скиллом Кот с этим скиллом Посмотреть вложение 287466
чтоб вы видели что я не качал ничего на урон в талантах.

А теперь скажите мне почему конь и кот получили скилл маг урона с силой 77 который бустанется до 103 в лейте
а у ФСа кость с силой 49 которая бустанется в лейте до 65

??? админы где тут баланс может добавите урону кости или тоже дадите фсу такой же аналог скилла?
нет, я уже с того скрайда пишу о данной несправедливости, и о том что фс со своей костью 65 павера летает с рдд на ивенты, а кот с нюком 103 с физами))

Alke

Вассал
Лайки
0
У них же должны быть одинаковые статы остальное растет в зависимости от бафа. В любом случае сумон кота на 58 почти на 300 п атаки выше чем сумон фса при том что у фса уникальный баф на увеличение атаки. Бред же.

С урона кости тоже угарнул хотя по базам павер соответствует.

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
А я вот непойму, а накой брать талант на маг нюк коту?
Ну чисто логически подумайте:
- сам призыватель для пета нужен чисто подхилить и выбивать как можно чаще тогл. И по сути талант на +6% пве урона смотрится лучше, чем маг нюк. Поясняю - если пет бьёт по мобу ему +6% урона, если выпадет крит у кота, то и тут +6% к урону, если выпадет тогл, когда призыватель тыкает первопрофным нюком, то к урону с тогла +6% урона.
- а теперь включаем калькулятор: дпс с маг талантом меньше, чем дпс с талантом +6%пве
- маг нюк в талантах дан чисто для того, чтобы попробовать взять далее талант Принц кат соул, который даст прирост к маг урону, скорости каста и т.д.
- и вот вы когда возьмёте у кота нюк из талантов и след талант Принц кат соул, можно переодеть кота в мага и попробовать поиграть так. Скажу по тестам, магический кот это неплохо, глоток свежести в профе.

П.с. чел который проигнорит талант +6% урона и возьмёт на кота нюк из талантов, потеряет прирост к дпс.
(Единственное, что я не протестил - это прирост урона к пету от кольца с фермы + к пве урону)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    209,2 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
- сам призыватель для пета нужен чисто подхилить и выбивать как можно чаще тогл. И по сути талант на +6% пве урона смотрится лучше, чем маг нюк. Поясняю - если пет бьёт по мобу ему +6% урона, если выпадет крит у кота, то и тут +6% к урону, если выпадет тогл, когда призыватель тыкает первопрофным нюком, то к урону с тогла +6% урона.
- а теперь включаем калькулятор: дпс с маг талантом меньше, чем дпс с талантом +6%пве
- маг нюк в талантах дан чисто для того, чтобы попробовать взять далее талант Принц кат соул, который даст прирост к маг урону, скорости каста и т.д.
- и вот вы когда возьмёте у кота нюк из талантов и след талант Принц кат соул, можно переодеть кота в мага и попробовать поиграть так. Скажу по тестам, магический кот это неплохо, глоток свежести в профе.

П.с. чел который проигнорит талант +6% урона и возьмёт на кота нюк из талантов, потеряет прирост к дпс.
(Единственное, что я не протестил - это прирост урона к пету от кольца с фермы + к пве урону)
вот этот скилл в талантах Посмотреть вложение 287511

замените на этот скилл в талантах Посмотреть вложение 287510
а то смешно дали шанс маг крита с силой нюка 65 в лейте)))

П.С. по теме я понимаю логику системы талантов, это как в доте ты выбираешь либо одно либо другое (аспект), все взять не получится и каждый играет под себя что ему по кайфу, но давать шанс крита магией персу у которого вообще нет нюка, есть только старый нюк на 65 урона в конце игры это трешь полная

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-18 205349.png
    Снимок экрана 2026-01-18 205349.png
    173,1 КБ · Просмотры: 9
  • Снимок экрана 2026-01-18 205315.png
    Снимок экрана 2026-01-18 205315.png
    195,8 КБ · Просмотры: 8

Numbs

Виконт
Лайки
423

Нюк актуален в пвп и пве до 76 уровня. После получения шары в пве только талант +6% урона.

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
Нюк актуален в пвп и пве до 76 уровня. После получения шары в пве только талант +6% урона.
Согласен, но есть нюанс. Всего очков талантов даже если будешь 85ым - 22 штуки. А чтобы получить нюк с таланта нужно качать сабов..., а пока то да сё там и 2ая глава и 3тья, и как бы ты уже пролетел тот момент когда надо взять этот нюк с таланта, взял уже давно 76+ и шару и пофиг на него.

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
вот этот скилл в талантах Посмотреть вложение 287511

замените на этот скилл в талантах Посмотреть вложение 287510
а то смешно дали шанс маг крита с силой нюка 65 в лейте)))

П.С. по теме я понимаю логику системы талантов, это как в доте ты выбираешь либо одно либо другое (аспект), все взять не получится и каждый играет под себя что ему по кайфу, но давать шанс крита магией персу у которого вообще нет нюка, есть только старый нюк на 65 урона в конце игры это трешь полная
Да согласен. Я вот посмотрел 3их сумонеров, потыкал таланты, протестил каждый талант.
И мой личный топ:
1 Конь
2 Кот
3 ФС

Увидев талант для кота +60 к шансу криту, а в ветке берсерка +30 к криту персонажа + дагер на крит + са + лс крит... уже облизнулся ибо играть за коня осторчертело.
А вот посмотрел на таланты ФСа... ну походу за них принимался делать чел уже тупо зае*авшись и натыкал чо попало. Такое себе

Numbs

Виконт
Лайки
423
Согласен, но есть нюанс. Всего очков талантов даже если будешь 85ым - 22 штуки. А чтобы получить нюк с таланта нужно качать сабов..., а пока то да сё там и 2ая глава и 3тья, и как бы ты уже пролетел тот момент когда надо взять этот нюк с таланта, взял уже давно 76+ и шару и пофиг на него.
Да по сути, на 2 главе у всех уже будут 3 саба 52 уровня.

PriQLee

Граф
Лайки
1 892
Слава богу что пофиксили эту раковую опухоль которая как ****ый грибок сидела во всех катах на всех стадиях в своих у****ских рин сетах, фармя с кпд выше чем любой одетый миллик с бустом.
Еще бы бернеров пофиксили и счастье будет

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
Блин ну кот фс со своими 200 урона в моба выглядит както не очень
это я еще на мобов своего лвл пошел, а не как все пишут надо на зеленых стоять..
на шилке еешке криты по 3к приятнее давать

Посмотреть вложение 287279
Ну это потому что намутили с резистами АТТ ты бьешь физ атакой и упираешься в найвысший лимит с там до 250 бывает это и 70% урона, а нюк ПП/ше/ее имеет атт святости встроенной а у мобов в катах -резист к святости после рестарта такого прям уже не будет ,и сделай замер где-то не в катах такой разницы тоже не будет

Powermove

Барон
Лайки
9
Слава богу что пофиксили эту раковую опухоль которая как ****ый грибок сидела во всех катах на всех стадиях в своих у****ских рин сетах, фармя с кпд выше чем любой одетый миллик с бустом.
Еще бы бернеров пофиксили и счастье будет
тут прикольно, половина говорит «что вы там забыли в этих катах, там никуя не фармится»
Потом заходят другие и пишут что там фармят больше чем где либо ))

Powermove

Барон
Лайки
9
Вот прям чуйка что сейчас натестили на обт этого не будет,а на старте будет все наоборот, у сумов появится овердпс какой-то и т д)

Sloth123

Старейшина
Лайки
4
тут прикольно, половина говорит «что вы там забыли в этих катах, там никуя не фармится»
Потом заходят другие и пишут что там фармят больше чем где либо ))
да это же людская алчность, люди всегда в тихую свое делают а потом кричат да блин тут говно выхлопа нет работаю в убыток и т.д.
а сам боится чтоб ты не повторил и конкуренцию не создал.

Вот прям чуйка что сейчас натестили на обт этого не будет,а на старте будет все наоборот, у сумов появится овердпс какой-то и т д)
да это уже как бе есть, люди кто протестил ПП и пассивный скилл работал с маг нюка Mana Steal вроде называется, он давал бесконечную ману, кто протестил и решил стартовать за ПП и закрыл клиент на старте офигеет что мана улетает быстрее чем у ММа)))

Кто протестил Куккабару вместе с Агатионом они вызывались тоже будут думать что на старте сделаю куру и Агатиона и оба будут мне ману лить в итоге тоже пофиксили сразу же, об этом молчали не писали думали самые умные будут так играть пока все тупят

Верх