Scryde X50 крепы

хотели бы нормального файта на крепах,а не расход после 20 сек осады?

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
еще до слияний подбешивала ватность мерцера (капитана) которого слить,чтоб задефать крепу-не составляет труда,но после слияний это вообще не возможно. ув.адм. не хотели бы вы увеличить п деф и хп капитану раз в десять,чтоб он не умирал за 2 крита от дестра в релоге?
по хорошему,захватить крепу,на которой от пака и больше невозможно из за ватности капитана,на которого к тому-же даже кожу не баффнуть((((

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну вообще , проблема заключается в том , что очень на многих крепостях капитан появляется вне осадки , а как известно убить милика при таком сетапе почти невозможно

Seory

Барон
Лайки
20
Т. е. ты хочешь, что бы "кланы-зергачи" спокойно могли отжать крепу у кланов с меньшим количеством человек?
По-моему это не очень честно.

overlord

Лайки
82
Ну вообще , проблема заключается в том , что очень на многих крепостях капитан появляется вне осадки , а как известно убить милика при таком сетапе почти невозможно
это можно тоже добавить к основной проблеме.

overlord

Лайки
82
Т. е. ты хочешь, что бы "кланы-зергачи" спокойно могли отжать крепу у кланов с меньшим количеством человек?
По-моему это не очень честно.
все честно. я хочу сделать баланс.сильнейший клан выигрывает и забирает,а не так,чтоб дестр под джудом убивал за 2 крита мерси и крепа висела всю неделю на твин клане который крабит эпы и фармит кровь на КС

Лайки
124
.сильнейший клан выигрывает и забирает
ахахахаха, судя по варианту ответа "нет,я же старс" какой-то "сильнейший клан" не смог отнять у стурсов крепу и прибежал на форум плакаться.

Seory

Барон
Лайки
20
все честно. я хочу сделать баланс.сильнейший клан выигрывает и забирает,а не так,чтоб дестр под джудом убивал за 2 крита мерси и крепа висела всю неделю на твин клане который крабит эпы и фармит кровь на КС
А как ты сам собираешься дефать крепу ? Регрупать весь клан каждые 5 часов ?

overlord

Лайки
82
ахахахаха, судя по варианту ответа "нет,я же старс" какой-то "сильнейший клан" не смог отнять у стурсов крепу и прибежал на форум плакаться.
та нет,просто у старсов висит 5 креп,и меня дико бомбит,когда невозможно отнять крепу у твин клана из за такого дисбаланса.можешь ржать сколько хочешь,но факт в том,что мерси можно слить в 1го лимита даже если ты придешь в 3 пачки. и это не дает возможности живым кланам забирать крепы - это все,что я хотел донести.я не хочу разводить срач,и мне до ****ы твое мнение и насмешки не имеющие конструктива по теме,так что можешь запрячь огроменный ***ц и скакать на нем (с)

overlord

Лайки
82
А как ты сам собираешься дефать крепу ? Регрупать весь клан каждые 5 часов ?
клан не имеющий возможности дефать крепу не достоин крепы.вроде всё логично) так-же,крепы и замки и тв создавались для битвы за них,а не для крабства чьих-то твинов. в осадах я вижу битвы за крепы/замки а не так,чтоб прийти,слить за 15 сек мерси и уходить в закат.

Лайки
124
можешь ржать сколько хочешь,но факт в том,что мерси можно слить в 1го лимита даже если ты придешь в 3 пачки. и это не дает возможности живым кланам забирать крепы
Те, ты пришёл в 3 пачки и не смог у старсов отнять крепу, я правильно понял?
Попробуй в три ночи, мой тебе совет.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Да можно просто убрать этого кепа и все дела.нету Кепа нету проблемы.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Нафиг такие идеи максимум это запихнуть всех капитанов в осадную зону.
Все остальное это перебор

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Интересное предложение, однако сперва подождем фидбека от большего кол-ва игроков

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Интересное предложение, однако сперва подождем фидбека от большего кол-ва игроков
И чем интересно? что они не могут поставить 1-2 танка возле капитана которые будут сагривать демагера который будет пытаться убить? Если у танков руки из жопы то да конечно они не смогут так сделать. ЛЮБУЮ крепость можно забрать и много ума для этого не надо.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
та нет,просто у старсов висит 5 креп,и меня дико бомбит,когда невозможно отнять крепу у твин клана из за такого дисбаланса.можешь ржать сколько хочешь,но факт в том,что мерси можно слить в 1го лимита даже если ты придешь в 3 пачки. и это не дает возможности живым кланам забирать крепы - это все,что я хотел донести.я не хочу разводить срач,и мне до ****ы твое мнение и насмешки не имеющие конструктива по теме,так что можешь запрячь огроменный ***ц и скакать на нем (с)

Что мешает слить в пк дестра?) Если апнут статы капитана, лимитчик все равно его снесет до того, как вы ворветесь в форт и убьете поддержку. Поэтому за полминуты до начала осады убиваем защитника, а дальше контрим его у лестницы, а несколько тел убивают стражу.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Что мешает слить в пк дестра?) Если апнут статы капитана, лимитчик все равно его снесет до того, как вы ворветесь в форт и убьете поддержку. Поэтому за полминуты до начала осады убиваем защитника, а дальше контрим его у лестницы, а несколько тел убивают стражу.
И это еще самый простой вариант я тебе могу сотню вариантов как можно обходить лимитчиков придумать.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Если же форт дефят 4 человека, допустим, то даже 2 паками сложно будет отжать его. Ибо организовано можно и после открытия ворот сбивать каст. Тогда что попросишь у админов, чтобы кастовалось за 20 секунд?:) Так что не нужно нихера ничего делать админам. У нескольких тел тебе все равно не забрать форт, а если не можешь при одном лимитчике кастануть, то это диагноз. Жди неделю, когда осады пройдут и некоторые кланы перейдут на замки. Ну и часть онлайна перейдет на х300. На х100 вон кастанул форт, чтобы талики половить, так его 3 суток никто не забирал потом.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
тут даже нечего расматривать так как автор темы нубик и незнает как контрить дестров) особенно весело его знание *умирал за 2 крита от дестра в релоге?* вообще то нужно под заюзам фулом сделать как минимум 10+ ударов )

overlord

Лайки
82
И чем интересно? что они не могут поставить 1-2 танка возле капитана которые будут сагривать демагера который будет пытаться убить? Если у танков руки из жопы то да конечно они не смогут так сделать. ЛЮБУЮ крепость можно забрать и много ума для этого не надо.
послушай,умничать с дивана могут все,и я так-же могу предполагать, что если бы сделать то - да это, и с умным видом втюхивать свою теорию,но ты можешь идти на***,потому что нихуя ты не сделаешь на практике. дестру достаточно 1 клика на автоатаку,и ему по*** на твой агр агр висит на дестре,но он уже бьет мерси. убить лимита под джудом,шилой и пати удом за 10 секунд?серьезно?давай так,если ты не убьешь моего твинотира под фулзаюзом за 10 сек то с тебя 10 к голды купленной у скрадйда за бабло?или ****абол?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх