Scryde X50 крепы

хотели бы нормального файта на крепах,а не расход после 20 сек осады?

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Челики привели 5 БП на крепу против 6 старсов.В итоге старсы слили кепа и сделали бсое.
Вы ****ы,если думаете, что вам светил бы замес,ы
хотя вас и биш то ебнет 1х1 пряморукий хД

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
всем привет,я и мой(+ иногда люди из пачки помогали) друг долгое время занимался крепостями на х50,хочу поделиться опытом,для того чтобы развалить 3-4 перса на обороне достаточно двоих игроков ,скажу точно,маги на крепах только фармеры и не более... крепости это не осады замков,не Дракончика завалить кланом,какой бы не был маг буСЧеный он ни когда не задефит и не захватит крепу в одно лицо ,нужно 2 человека ,на других профах,на разных профах ,так что затолках своего буСЧеного мага ...по глубже и не суйса им(в одно лицо)на крепы ,я Фурик ,я тебе говорю,твой маг на крепе говно! =)
Ты обосрешься, но не отберешь крепу в 2 чела у нормального мага, пусть даже в мид бусте

truf

Виконт
Лайки
269
да пошел ты наxуй с такими заявками дяденька. разведется *****ебов и доказывают,что крепа-это фарм зона. лол
на х твоя рукопопа хороша молокосос, сидишь и выёжываешься зная, что тебе за твои матерные оскорбления не вставят, т.к. хз где ты обитаешь. ведёшь себя как Кончита. выйди во двор - и выёживайся там, - братва сразу поределит и покажет где для тебя параша, петушарой таких делают по людским понятиям.

Последнее редактирование:

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
на х.у.й твоя жопа хороши пиз.дёнышь. сидишь и выёбываешься зная, что тебе за твои матерные оскорбления в жопу бутылку не вставят. ведёшь себя как пидарас.
правду говорят,что если русский не говорит о хуях и бутылках,и не накатывает беленькой по вечерам- это не русский :DD
еще раз говорю,обсосок ты 40летний,наxуй пошел.

truf

Виконт
Лайки
269
правду говорят,что если русский не говорит о хуях и бутылках,и не накатывает беленькой по вечерам- это не русский :DD
еще раз говорю,обсосок ты 40летний,наxуй пошел.
иди сам туда - иди платье сними
upload_2019-3-13_17-44-3.jpeg

mudak.jpg

atkritka_1359045710_827_m.jpg
atkritka_1348769332_67_m.jpg

А мудаки – это не все мужчины. Это вообще не Мужчины. У них от мужчин только детородный орган и убежденность в том, что они офигенные, в данном случае, необоснованная.
Следующий отличительный признак мудака – ярко выраженный нарциссизм, красиво упакованный в рафинированность
Хочется сказать только одно, мудачество – это навсегда. Мудачество формируется психотравмами, часто – из детства, и без терапии, без роста осознанности - не проходит.

Не общайтесь с мудаками. За пределами этого опыта есть другой. Лечите себя,
scale_600

чтобы его разглядеть и получить.

YBW

Барон
Лайки
83
Мерцера можно апнуть вреда точно не будет

truf

Виконт
Лайки
269
можно сливать в ПК всех твинов и дестра, л2 - командная игра.
один сливает в ПК твинов за 2 мин до начала осады крепы и блесается, второй пкашит дестра когда тот появится, третий нойс ставит
первый отмывается за 1 мин и сумонится обратно, помогает если надо
ну... - чего тут сложного?
если у вас больше живых людей - то ещё проще
И после этого каст крепости - вы её потеряли.
Вот и подумайте, как вами манипулирует афтар поста
atkritka_1359045710_827_m.jpg

Минимум, чего в результате АПа добьётесь - легче будет фейлить крепость. - Фарма НЕ будет.
________________________________________________________________________________
Доверяйте мне - я не обманул ни одного человека на игровые ценности, напротив - я помог десяткам людей подняться с помощью фарма, ибо - я сам фармер. Я могу не дать человеку информацию - но не обманываю. Т.к. информация = ценность.
А в отношении афтара поста - он либо пустоголовый, либо дурак. Афтар поста скатывается до оскорбления родителей - скорее всего он на картике слово есть. Быть м..м - вообще не вопрос.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
@Wise игроки в большинстве против тему можно закрывать дальше будет только срач.
Фанится можно и после дефа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх