Крах экономики или подкрутили?

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
насрать кто кого переезжает кто топ кто нет вопрос в том что играть невозможно тут люди в А грейде когда стадия Б максимум и лвл максимальный 60 должен быть все играть невозможно и не интересно всем спс и бб
Дай буст плз

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Кто-то предлагал уже открыть сервер для работяг и пивчанских - с капом в онлайне игре 8-10ч и невозможностью передать шмотки. По мне так норм идея)
А все ваши Воны и прочее отребье играющая за зарплату и впоследствие во время слить пока нафармленное ещё ценится - пусть с такими же и соревнуются на отдельном сервере.
Биг вар - чисто раковая опухоль сервера. Не знаю, мб кому-то рил интересно смотреть на 2 фпс замес и харей хряка в углу экрана под крики "заходим-заходим", но от этого больше проблем, чем плюсов.

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
насрать кто кого переезжает кто топ кто нет вопрос в том что играть невозможно тут люди в А грейде когда стадия Б максимум и лвл максимальный 60 должен быть все играть невозможно и не интересно всем спс и бб
Напишешь в приват , помогу с бустом на следующем сервере

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Биг вар - чисто раковая опухоль сервера. Не знаю, мб кому-то рил интересно смотреть на 2 фпс замес и харей хряка в углу экрана под крики "заходим-заходим", но от этого больше проблем, чем плюсов.
Да фпс то норм, а вот сам сервер фризит

CptRomario

Виконт
Лайки
305
дай чота

Killdog

Граф
Лайки
18 087
мне больше понравились его слова, как он заявил что его 2й клан переезжает викедов, только викедов 3 пака от основного состава
А в викедах есть паки? Я за 5 лет только троих игроков видел: Муню, Военкома и самого Артура. Подозреваю, что эта троица и есть викеды. А все остальные "паки"- вымышленные персонажи, которые время от времени приглючиваются Артуру, когда Венком присылает в подарок знаменитые таёжные мухоморы)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
1721740599930.png

буста нет, все шо есть на скрине пон?

ariman75

Виконт
Лайки
133
Салтыков-Щедрин писал: Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит в л2. Я отвечу - подпивасы снова недовольны
Салтыков-Щедрин проснувшись через сто лет, дал бы тебе смачного леща за то что бабуйню всякую пишешь )
Голда растет - подпивасы довольны, недовольны только заводафобы )

1hLj.gif

ariman75

Виконт
Лайки
133
ты пытался зайти когда на сервер ставили дежурную обнову , покури попей чайку, обычно это быстро, просто ты пытался зайти "в то самое время".
сорри за примитивное обьяснение , но так короче)

Huesobov

Барон
Лайки
61
Салтыков-Щедрин проснувшись через сто лет, дал бы тебе смачного леща за то что бабуйню всякую пишешь )
Голда растет - подпивасы довольны, недовольны только заводафобы )

Посмотреть вложение 224635
поэтому каждый любитель вечернего пшеничного создал по 100 темок с нытьем)

kraiver

Виконт
Лайки
249
иди играть на болото где 15 лет без вайпа тот же астер или на х1 че ты сюжа пришел раз не торопишься играть то? сам себе противоречишь.
этот сервак через 2 месяца сдуется и ты ливнешь инфа 100
пойдешь на новый х2 или х100 или х7 или мв ну ты понял

пока люди нафанятся поиграют попвпшатся поолимпят и ливнут а ты будешь типо ждать своей очереди?) а серв сольют.

играй на х5 астере или на х1 скрайде медленно спокойно по кайфу зачем ты заходишь на сервер где люди топят фанятся играют в сесссионку и ливают а ты типо такой я в долгую так иди на х5 х1 х50 или вечный мв где все слито и там люди играют соло для себя как будто это сингл игры
Чем я противоречу? Что соло игрок с праймом 2-4часа хоть усрется, но не будет одет на уровне сольника с праймом в 12 часов/челов с кп? Что роботяга не продав квартиру/машину/почку не будет на уровне шейха? Что на старте х2 таких же соло работяг хоть жопой жуй, и с ними и в поле/оли можно повоевать, на х1 сейчас зайдешь на то же оли, из 10 боев 4-5 с танками, 2-3 с хиро, пара с обычными типами - ну очень интересно играть в пвп, а мпвп болото, что х2 сейчас лучший сервер для хрюшек/пачек, ну и крайнее, что зайдя на всем известный сайт, прям не видно как проседает их зароботок

Последнее редактирование:

ariman75

Виконт
Лайки
133
поэтому каждый любитель вечернего пшеничного создал по 100 темок с нытьем)
1) ну, активность на форуме тоже никто не отменял)))
2) а что до ста тем - сделали же из варка (сейчас воздуха наберу)... лучника а из ПП - чарапофсемделам
дальше по классике жанра идут намоленное нытье про "гномы и базуки". ))

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Интересно, а если я в соло фсом сделал себе 15к голды, часть из которых вообще покупал по 900-1.5к адены. Мое время/деньги не обесцениваются? В чем суть нытья, что ты решил вложить свою адену в топ б буст, вместо голды? А теперь хочешь чтоб твой буст не обесценился? Каждый сам выбирал во что вкладываться. Я бегаю с д палкой и в кармиане, но на некст стадию куплю себе а грейд)
Ты нафармил голды когда ещё не случился дисбаланс на сервере. Ты попал в выгодную ситуацию. Но это не значит, что всем так кайфово

Лайки
76
о какой экономики речь это кастом пвп сервер а нех1
Экономика ла2 может работать только на фул рейтах х1 как было на а х1

ariman75

Виконт
Лайки
133
Как представитель самого подпивасовского класса - суммонера, могу на 100% скзаать что я доволен. Ибо скупал голду с первого дня буквально. Сейчас в голде имею 100кк+, хватит на А грейд)
Кто ноет и какая выгода у них от дешевой голды? Что ее хрючить будет легче или что? Этого я не понимаю)
1681473373_papik-pro-p-a-ti-podpisalsya-plakat-48-fotor-20240723182433.jpg

Верх