- Лайки
- 1 060
Дай буст плзнасрать кто кого переезжает кто топ кто нет вопрос в том что играть невозможно тут люди в А грейде когда стадия Б максимум и лвл максимальный 60 должен быть все играть невозможно и не интересно всем спс и бб
Дай буст плзнасрать кто кого переезжает кто топ кто нет вопрос в том что играть невозможно тут люди в А грейде когда стадия Б максимум и лвл максимальный 60 должен быть все играть невозможно и не интересно всем спс и бб
Биг вар - чисто раковая опухоль сервера. Не знаю, мб кому-то рил интересно смотреть на 2 фпс замес и харей хряка в углу экрана под крики "заходим-заходим", но от этого больше проблем, чем плюсов.Кто-то предлагал уже открыть сервер для работяг и пивчанских - с капом в онлайне игре 8-10ч и невозможностью передать шмотки. По мне так норм идея)
А все ваши Воны и прочее отребье играющая за зарплату и впоследствие во время слить пока нафармленное ещё ценится - пусть с такими же и соревнуются на отдельном сервере.
Напишешь в приват , помогу с бустом на следующем серверенасрать кто кого переезжает кто топ кто нет вопрос в том что играть невозможно тут люди в А грейде когда стадия Б максимум и лвл максимальный 60 должен быть все играть невозможно и не интересно всем спс и бб
Да фпс то норм, а вот сам сервер фризитБиг вар - чисто раковая опухоль сервера. Не знаю, мб кому-то рил интересно смотреть на 2 фпс замес и харей хряка в углу экрана под крики "заходим-заходим", но от этого больше проблем, чем плюсов.
Жестко плюсуюДа фпс то норм, а вот сам сервер фризит
Я устал на кмах каждые 5 мин себя 2 окном выбиватьЖестко плюсую
дай чотанасрать кто кого переезжает кто топ кто нет вопрос в том что играть невозможно тут люди в А грейде когда стадия Б максимум и лвл максимальный 60 должен быть все играть невозможно и не интересно всем спс и бб
А в викедах есть паки? Я за 5 лет только троих игроков видел: Муню, Военкома и самого Артура. Подозреваю, что эта троица и есть викеды. А все остальные "паки"- вымышленные персонажи, которые время от времени приглючиваются Артуру, когда Венком присылает в подарок знаменитые таёжные мухоморы)мне больше понравились его слова, как он заявил что его 2й клан переезжает викедов, только викедов 3 пака от основного состава
дайте денякдай чота
я сам прошудайте деняк
я вижу, просим вдвоем = шансы х2, а там поделимя сам прошу

та ***, он ливает из-за того что буста не добыл, а скоро А грейд, а он в шмоте от рина)))я вижу, просим вдвоем = шансы х2, а там поделим![]()
та ***, он ливает из-за того что буста не добыл, а скоро А грейд, а он в шмоте от рина)))
Дай буста
Мерж с х50 происходит простоПосмотреть вложение 224616
че еще и сервер сдох?
Салтыков-Щедрин проснувшись через сто лет, дал бы тебе смачного леща за то что бабуйню всякую пишешь )Салтыков-Щедрин писал: Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит в л2. Я отвечу - подпивасы снова недовольны
ты пытался зайти когда на сервер ставили дежурную обнову , покури попей чайку, обычно это быстро, просто ты пытался зайти "в то самое время".Посмотреть вложение 224616
че еще и сервер сдох?
поэтому каждый любитель вечернего пшеничного создал по 100 темок с нытьем)Салтыков-Щедрин проснувшись через сто лет, дал бы тебе смачного леща за то что бабуйню всякую пишешь )
Голда растет - подпивасы довольны, недовольны только заводафобы )
Посмотреть вложение 224635
Чем я противоречу? Что соло игрок с праймом 2-4часа хоть усрется, но не будет одет на уровне сольника с праймом в 12 часов/челов с кп? Что роботяга не продав квартиру/машину/почку не будет на уровне шейха? Что на старте х2 таких же соло работяг хоть жопой жуй, и с ними и в поле/оли можно повоевать, на х1 сейчас зайдешь на то же оли, из 10 боев 4-5 с танками, 2-3 с хиро, пара с обычными типами - ну очень интересно играть в пвп, а мпвп болото, что х2 сейчас лучший сервер для хрюшек/пачек, ну и крайнее, что зайдя на всем известный сайт, прям не видно как проседает их зароботокиди играть на болото где 15 лет без вайпа тот же астер или на х1 че ты сюжа пришел раз не торопишься играть то? сам себе противоречишь.
этот сервак через 2 месяца сдуется и ты ливнешь инфа 100
пойдешь на новый х2 или х100 или х7 или мв ну ты понял
пока люди нафанятся поиграют попвпшатся поолимпят и ливнут а ты будешь типо ждать своей очереди?) а серв сольют.
играй на х5 астере или на х1 скрайде медленно спокойно по кайфу зачем ты заходишь на сервер где люди топят фанятся играют в сесссионку и ливают а ты типо такой я в долгую так иди на х5 х1 х50 или вечный мв где все слито и там люди играют соло для себя как будто это сингл игры
1) ну, активность на форуме тоже никто не отменял)))поэтому каждый любитель вечернего пшеничного создал по 100 темок с нытьем)
Ты нафармил голды когда ещё не случился дисбаланс на сервере. Ты попал в выгодную ситуацию. Но это не значит, что всем так кайфовоИнтересно, а если я в соло фсом сделал себе 15к голды, часть из которых вообще покупал по 900-1.5к адены. Мое время/деньги не обесцениваются? В чем суть нытья, что ты решил вложить свою адену в топ б буст, вместо голды? А теперь хочешь чтоб твой буст не обесценился? Каждый сам выбирал во что вкладываться. Я бегаю с д палкой и в кармиане, но на некст стадию куплю себе а грейд)
Как представитель самого подпивасовского класса - суммонера, могу на 100% скзаать что я доволен. Ибо скупал голду с первого дня буквально. Сейчас в голде имею 100кк+, хватит на А грейд)
Кто ноет и какая выгода у них от дешевой голды? Что ее хрючить будет легче или что? Этого я не понимаю)