Крах экономики или подкрутили?

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Кол за ночь вырос в цене до 7 тысяч за штуку. Ув.Администрация примите меры или этот сервер долго не проживёт. Фиксите тантар,решите вопрос с абг.
Всем спасибо за внимание, не хотелось бы чтоб проект загнулся на втором месяце.

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Динамика за ночь, с 5тыячдо7, в прошлую ночь с 3до5. Это Бред. с таким прогрессом к чему мы придём?

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Как тебе сказать - те кто фармят тантар и АБГ занали что сегодня после рестарта будет фикс АБГ и Тантара и просто перевели все что набили за ночь сразу в голду.
Не видел не 1 поста с фиксом,и решил создать тему, так как деньги вложены в проект а он умирает на глазах.

Zipka

Граф
Лайки
625
Как тебе сказать - те кто фармят тантар и АБГ занали что сегодня после рестарта будет фикс АБГ и Тантара и просто перевели все что набили за ночь сразу в голду.
Поздно уже тут фиксить)) Стадия провальная, стадия где люди могут фармить 64+ мобов это кринж. Надо было делать 56 лвл и останавливать опыт вот и все мобы были бы в абг розовые и красные и не один бы хрюшка там не стоял и за местных шрафов.

ytya

Барон
Лайки
98
Шутки про ОБТ и когда оно закончится, были уже?)

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Прошу игроков вникнуть в суть проблемы и поддержать данную тему, если администрация не реагирует на то что ваше время-деньги обесцениваются их ошибками-мы можем прекратить донатить,не приглашать друзей и так далее. Пусть админы берутся за голову а не игнорируют нас таким образом.

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Те кто фармят АБГ, сами в шоке... После ДТ не пофармить. Как обычно. Ну я больше сюда не прийду. Вложил на драйверов 20к+ а теперь такие приколы:)

Gaara

Граф
Лайки
506
К следующему старту всё пофиксим, нужно ещё стадии протестить, не уходите.

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Прошу игроков вникнуть в суть проблемы и поддержать данную тему, если администрация не реагирует на то что ваше время-деньги обесцениваются их ошибками-мы можем прекратить донатить,не приглашать друзей и так далее. Пусть админы берутся за голову а не игнорируют нас таким образом.
Тут все под лобатого делают. Просто из нормального сервера сделают помойку на которую некто не будет больше приходить. Я сюда больше не вернусь например*

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Тут все под лобатого делают. Просто из нормального сервера сделают помойку на которую некто не будет больше приходить. Я сюда больше не вернусь например*
А что именно под него делают? Я не фанат лба, как человека, но я не могу понять, как условия для него, отличаются от условий для остальных игроков. То что просто качественее играет, за это нужно его гнать ссаными тряпками?

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Ахтунг. Челы хрючили топ споты, нахрюкали сотни миллионов (разные люди, кидали скрины сами, палили на стримах), после сегодняшнего рестарта топ споты порезали. У челов адену на заберут, а остальным теперь даже как им не пофармить)))))) Почему на каждом сервере такой дичью занимаются админы? Кто успел (определенные топы) - тот и съел?

Люди ноют уже несколько дней на эту ситуацию (абг, тантар, пираты, мб тои). Вы уж либо сразу фиксите, либо оставляйте для тех, кто успеет подтянуться по эквипу/лвлу для фарма этих лок. Я вот на 57 страдаю, мучаюсь чтоб 58 добить, получить массуху и пойти абг дрючить как те хрюшки, теперь мне биба? Почему им можно было, а мне нет?

А вообще, шэдоу-фиксы без уведомлений это харам и неуважение какое-то, имхо.

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Ахтунг. Челы хрючили топ споты, нахрюкали сотни миллионов (разные люди, кидали скрины сами, палили на стримах), после сегодняшнего рестарта топ споты порезали. У челов адену на заберут, а остальным теперь даже как им не пофармить)))))) Почему на каждом сервере такой дичью занимаются админы? Кто успел (определенные топы) - тот и съел?

Люди ноют уже несколько дней на эту ситуацию (абг, тантар, пираты, мб тои). Вы уж либо сразу фиксите, либо оставляйте для тех, кто успеет подтянуться по эквипу/лвлу для фарма этих лок. Я вот на 57 страдаю, мучаюсь чтоб 58 добить, получить массуху и пойти абг дрючить как те хрюшки, теперь мне биба? Почему им можно было, а мне нет?

Что пофиксили то?)

Zipka

Граф
Лайки
625

Самое прикольное спот порежут что бы щас не фармили но назад его не вернут как был

• Лайк
Реакции: Vaal

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Не понимаю почему многим на столько пофиг на свое время и деньги. Гонка уровней-феил и считаю выдавать награды вообще нельзя, так как люди абузили квест на опыт. Сломанное количество опыта в тантаре тоже влияет на это, сломали экономику апами локаций, не говоря о том что цена кола 7к на 10ый день сервера. Кто играл на х1 прекрасно понимает на сколько это открытие в жопе. Распространите парни, если админы не могут нам настроить игру, давайте обучать их этому

Zipka

Граф
Лайки
625
Не понимаю почему многим на столько пофиг на свое время и деньги. Гонка уровней-феил и считаю выдавать награды вообще нельзя, так как люди абузили квест на опыт. Сломанное количество опыта в тантаре тоже влияет на это, сломали экономику апами локаций, не говоря о том что цена кола 7к на 10ый день сервера. Кто играл на х1 прекрасно понимает на сколько это открытие в жопе. Распространите парни, если админы не могут нам настроить игру, давайте обучать их этому
Ну на х1 7к кол стоил когда люди уже в дино ходили. Единственное что радует что это не глобал где можно сесть продать за колы тогда все экономике был бы ****ец сольники были бы мусор как и на глобале. По сути не критично, адена фармится неплохо прем на месяц выфрмливают 3 часа. Но сам факт что админы просто за этим не следят подзаеб

difas

Вассал
Лайки
0
В ИТ ТАНТАР пачки за 12 часов фармят 180кк адены) они стоят 24/7 фармят) по сменам

Malone

stay away
Лайки
266
Нормально набалансили сбшек и споты))) зато когда попросили дать ****ный хил ****ной юзлес ше гулдан писал, что у нее и так дохуя))))))))))

Верх