Не видел не 1 поста с фиксом,и решил создать тему, так как деньги вложены в проект а он умирает на глазах.Как тебе сказать - те кто фармят тантар и АБГ занали что сегодня после рестарта будет фикс АБГ и Тантара и просто перевели все что набили за ночь сразу в голду.
Поздно уже тут фиксить)) Стадия провальная, стадия где люди могут фармить 64+ мобов это кринж. Надо было делать 56 лвл и останавливать опыт вот и все мобы были бы в абг розовые и красные и не один бы хрюшка там не стоял и за местных шрафов.Как тебе сказать - те кто фармят тантар и АБГ занали что сегодня после рестарта будет фикс АБГ и Тантара и просто перевели все что набили за ночь сразу в голду.
Те кто фармят АБГ, сами в шоке... После ДТ не пофармить. Как обычно. Ну я больше сюда не прийду. Вложил на драйверов 20к+ а теперь такие приколыКак тебе сказать - те кто фармят тантар и АБГ занали что сегодня после рестарта будет фикс АБГ и Тантара и просто перевели все что набили за ночь сразу в голду.

Ты чего!?!? Не смеши) они во время старта всё фиксить будут...К следующему старту всё пофиксим, нужно ещё стадии протестить, не уходите.
Тут все под лобатого делают. Просто из нормального сервера сделают помойку на которую некто не будет больше приходить. Я сюда больше не вернусь например*Прошу игроков вникнуть в суть проблемы и поддержать данную тему, если администрация не реагирует на то что ваше время-деньги обесцениваются их ошибками-мы можем прекратить донатить,не приглашать друзей и так далее. Пусть админы берутся за голову а не игнорируют нас таким образом.
А что именно под него делают? Я не фанат лба, как человека, но я не могу понять, как условия для него, отличаются от условий для остальных игроков. То что просто качественее играет, за это нужно его гнать ссаными тряпками?Тут все под лобатого делают. Просто из нормального сервера сделают помойку на которую некто не будет больше приходить. Я сюда больше не вернусь например*
Что пофиксили то?)Ахтунг. Челы хрючили топ споты, нахрюкали сотни миллионов (разные люди, кидали скрины сами, палили на стримах), после сегодняшнего рестарта топ споты порезали. У челов адену на заберут, а остальным теперь даже как им не пофармить)))))) Почему на каждом сервере такой дичью занимаются админы? Кто успел (определенные топы) - тот и съел?
Люди ноют уже несколько дней на эту ситуацию (абг, тантар, пираты, мб тои). Вы уж либо сразу фиксите, либо оставляйте для тех, кто успеет подтянуться по эквипу/лвлу для фарма этих лок. Я вот на 57 страдаю, мучаюсь чтоб 58 добить, получить массуху и пойти абг дрючить как те хрюшки, теперь мне биба? Почему им можно было, а мне нет?
А вообще, шэдоу-фиксы без уведомлений это харам и неуважение какое-то, имхо.
Скорее к переходу к конкурентам осеньюк быстрой смене стадий и слиянию с х1 )
Самое прикольное спот порежут что бы щас не фармили но назад его не вернут как былАхтунг. Челы хрючили топ споты, нахрюкали сотни миллионов (разные люди, кидали скрины сами, палили на стримах), после сегодняшнего рестарта топ споты порезали. У челов адену на заберут, а остальным теперь даже как им не пофармить)))))) Почему на каждом сервере такой дичью занимаются админы? Кто успел (определенные топы) - тот и съел?
Люди ноют уже несколько дней на эту ситуацию (абг, тантар, пираты, мб тои). Вы уж либо сразу фиксите, либо оставляйте для тех, кто успеет подтянуться по эквипу/лвлу для фарма этих лок. Я вот на 57 страдаю, мучаюсь чтоб 58 добить, получить массуху и пойти абг дрючить как те хрюшки, теперь мне биба? Почему им можно было, а мне нет?
А вообще, шэдоу-фиксы без уведомлений это харам и неуважение какое-то, имхо.
Ну на х1 7к кол стоил когда люди уже в дино ходили. Единственное что радует что это не глобал где можно сесть продать за колы тогда все экономике был бы ****ец сольники были бы мусор как и на глобале. По сути не критично, адена фармится неплохо прем на месяц выфрмливают 3 часа. Но сам факт что админы просто за этим не следят подзаебНе понимаю почему многим на столько пофиг на свое время и деньги. Гонка уровней-феил и считаю выдавать награды вообще нельзя, так как люди абузили квест на опыт. Сломанное количество опыта в тантаре тоже влияет на это, сломали экономику апами локаций, не говоря о том что цена кола 7к на 10ый день сервера. Кто играл на х1 прекрасно понимает на сколько это открытие в жопе. Распространите парни, если админы не могут нам настроить игру, давайте обучать их этому