- Лайки
- 5
достаточно д/с и 12 слотов в бафе что бы быть зашквареной помойкой когда это х10Нет же фулл бафа )
достаточно д/с и 12 слотов в бафе что бы быть зашквареной помойкой когда это х10Нет же фулл бафа )
Ну так лоу рейт с окнами тоже помойка, хотите лоу рейт чистый то собирайте живых саппортов, а то получается если у тебя комп мощный ты можешь играть в окна а если нет то не можешь )достаточно д/с и 12 слотов в бафе что бы быть зашквареной помойкой когда это х10
Администрации нужно зарабатывать деньги, при чем тут удовлетворения кого-то?у меня создается стойкое впечатление,что администрация хочет с этим бафером угодить всем,но по факту этим останутся недовольны ни те кто за баф от нпс,ни те кто против какого-либо бафа вообще
никто не говорит,что они должны работать бесплатноАдминистрации нужно зарабатывать деньги, при чем тут удовлетворения кого-то?
Они анонсировали «эру новых лоурейтов», что для большинства было равно НОРМАЛЬНОМУ лоурейту вроде астериоса, но без доработок бешеных. По факту получился очередной х50, разочарование тупо для всех
Зависит от того что ты понимаешь под "нормальным" х10, Скрайд всегда отличался от других серверов много чем, но вы же играете?полное противоречие рейтам. вот эти фармящие фулки без бардов и прочая фигня) нормальным х10 даже не попахивает походу.
чел ты **** я не хочу с тобой разговаривать ты мне не нравишься иди на х*йЗависит от того что ты понимаешь под "нормальным" х10, Скрайд всегда отличался от других серверов много чем, но вы же играете?
А если были нормальные х10 в вашем понятии почему их больше нет и вы играете тут а не там?
достаточно вот этого что бы хоркнуть тебе в твою поганую рожуНу так лоу рейт с окнами тоже помойка, хотите лоу рейт чистый то собирайте живых саппортов, а то получается если у тебя комп мощный ты можешь играть в окна а если нет то не можешь )
Да я щас прямо оскорбился от того что ты истеришь и не можешь ничего по факту сказать кроме как ныть о том что *** знает что, но что-то тебе не нравится )чел ты **** я не хочу с тобой разговаривать ты мне не нравишься иди на х*й
Ну это юзлес, на недельку взять что б выкачаться , он же ниче кроме эксп не даётДа и цены на прем классные800 голды за 3 недели
![]()
ты бы обоссался подойти ко мне, но это лирика, самое смешное что ты ответить ничего не можешь и сразу агрессируешь, хотя я тебе как я считаю довольно уважительно писал )достаточно вот этого что бы хоркнуть тебе в твою поганую рожу
"тут" люди играют потому что здесь хорошая реклама,и хороший онлайнЗависит от того что ты понимаешь под "нормальным" х10, Скрайд всегда отличался от других серверов много чем, но вы же играете?
А если были нормальные х10 в вашем понятии почему их больше нет и вы играете тут а не там?
как раз таки наоборот,экспы он дает только половину от остальных рейтовНу это юзлес, на недельку взять что б выкачаться , он же ниче кроме эксп не даёт
Так х10 это не лоу, это мид рэйты. Вон Астериос х5 и то есть петы баферы и дон петы баферы, и играют люди, откуда вы знаете что плохо будет, хотя бафа с собой не будет как я понял"тут" люди играют потому что здесь хорошая реклама,и хороший онлайн
а нормальный лоурейт подразумевает собой медленное развитие персонажа со всеми вытекающими
Неправильно понял. Покупаешь премиум баф - можешь бафаться в альт б, а не в городеТак х10 это не лоу, это мид рэйты. Вон Астериос х5 и то есть петы баферы и дон петы баферы, и играют люди, откуда вы знаете что плохо будет, хотя бафа с собой не будет как я понял