Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akasag

Барон
Лайки
22
не описание сервера,а действительно разочарование
обычный ПТВ сервер,вводите сразу уже ы84 с са за донат
есть топовое предложение для заработка - короче сделать в альт б икону шк\пала на ту же самую минуту,за каждое использование что бы требовало 20-30 кол,тупо изи страта,как по мне

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
достаточно д/с и 12 слотов в бафе что бы быть зашквареной помойкой когда это х10
Ну так лоу рейт с окнами тоже помойка, хотите лоу рейт чистый то собирайте живых саппортов, а то получается если у тебя комп мощный ты можешь играть в окна а если нет то не можешь )

RA-

Барон
Лайки
5
полное противоречие рейтам. вот эти фармящие фулки без бардов и прочая фигня) нормальным х10 даже не попахивает походу.

akasag

Барон
Лайки
22
у меня создается стойкое впечатление,что администрация хочет с этим бафером угодить всем,но по факту этим останутся недовольны ни те кто за баф от нпс,ни те кто против какого-либо бафа вообще

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
у меня создается стойкое впечатление,что администрация хочет с этим бафером угодить всем,но по факту этим останутся недовольны ни те кто за баф от нпс,ни те кто против какого-либо бафа вообще
Администрации нужно зарабатывать деньги, при чем тут удовлетворения кого-то?
Они анонсировали «эру новых лоурейтов», что для большинства было равно НОРМАЛЬНОМУ лоурейту вроде астериоса, но без доработок бешеных. По факту получился очередной х50, разочарование тупо для всех

akasag

Барон
Лайки
22
Администрации нужно зарабатывать деньги, при чем тут удовлетворения кого-то?
Они анонсировали «эру новых лоурейтов», что для большинства было равно НОРМАЛЬНОМУ лоурейту вроде астериоса, но без доработок бешеных. По факту получился очередной х50, разочарование тупо для всех
никто не говорит,что они должны работать бесплатно
но пытаться угодить всем = не угодить никому,и если на обт сервер не понравится ни тем ни другим,в итоге они потеряют хорошую часть доната

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
полное противоречие рейтам. вот эти фармящие фулки без бардов и прочая фигня) нормальным х10 даже не попахивает походу.
Зависит от того что ты понимаешь под "нормальным" х10, Скрайд всегда отличался от других серверов много чем, но вы же играете?
А если были нормальные х10 в вашем понятии почему их больше нет и вы играете тут а не там?

RA-

Барон
Лайки
5
Зависит от того что ты понимаешь под "нормальным" х10, Скрайд всегда отличался от других серверов много чем, но вы же играете?
А если были нормальные х10 в вашем понятии почему их больше нет и вы играете тут а не там?
чел ты **** я не хочу с тобой разговаривать ты мне не нравишься иди на х*й

RA-

Барон
Лайки
5
Ну так лоу рейт с окнами тоже помойка, хотите лоу рейт чистый то собирайте живых саппортов, а то получается если у тебя комп мощный ты можешь играть в окна а если нет то не можешь )
достаточно вот этого что бы хоркнуть тебе в твою поганую рожу

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
чел ты **** я не хочу с тобой разговаривать ты мне не нравишься иди на х*й
Да я щас прямо оскорбился от того что ты истеришь и не можешь ничего по факту сказать кроме как ныть о том что *** знает что, но что-то тебе не нравится )

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
достаточно вот этого что бы хоркнуть тебе в твою поганую рожу
ты бы обоссался подойти ко мне, но это лирика, самое смешное что ты ответить ничего не можешь и сразу агрессируешь, хотя я тебе как я считаю довольно уважительно писал )

akasag

Барон
Лайки
22
"тут" люди играют потому что здесь хорошая реклама,и хороший онлайн
а нормальный лоурейт подразумевает собой медленное развитие персонажа со всеми вытекающими

akasag

Барон
Лайки
22
Ну это юзлес, на недельку взять что б выкачаться , он же ниче кроме эксп не даёт
как раз таки наоборот,экспы он дает только половину от остальных рейтов
25\35 к експе,это не прям критично,и 50% можно было бы брать свободно
но вот бонусные 50% или 70% шансы дропа, спойла, квестовых предметов, награды, увеличивает на 2% шансы зачарования и крафта как бы очень даже ощутимо,особенно на спойле в нормальных локах

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
"тут" люди играют потому что здесь хорошая реклама,и хороший онлайн
а нормальный лоурейт подразумевает собой медленное развитие персонажа со всеми вытекающими
Так х10 это не лоу, это мид рэйты. Вон Астериос х5 и то есть петы баферы и дон петы баферы, и играют люди, откуда вы знаете что плохо будет, хотя бафа с собой не будет как я понял

Подруга

Барон
Лайки
18
Привет, дайте инфу
Играю соло
Чисто на чиле 4-5 окон максимум
Мили сетап,через мага ссаного, крче через какого дд проще/легче почилить?
ФС,маг,дестр/берс или вообще сделать джуда + овера и релаксить в клане?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Так х10 это не лоу, это мид рэйты. Вон Астериос х5 и то есть петы баферы и дон петы баферы, и играют люди, откуда вы знаете что плохо будет, хотя бафа с собой не будет как я понял
Неправильно понял. Покупаешь премиум баф - можешь бафаться в альт б, а не в городе

CrowOst

Барон
Лайки
54
я так понимаю, что будет фул бафф 2й профы с премом причём часть в альт б, а часть ток городе ну бафф 3 профы продавать это зашквар конечно ) крч получилось ни рыба ни мясо, что то непонятное ) надеюсь прийдут уже к чему то одному
1 вариант это оставить как сделали но прем баф что б тоже был ток в городе и на 40 минут
2 вариант баф убрать полностью, помощника новичков сделать до 85 лвла, а с прем бафом что б можно было бафнуть берса Макс лвл хасты Акума блесы там фокусы, крч плюшка что б была но не фул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх