Об этом и говорю, а то тут про супер защиту тутериоса рассказываютА чо как ловить таких типов? По айпи вычислять? А если с мобилы интернет на второй комп будет раздаваться?
128 (12)
а х50, тот же х300, а х300 тот же х1000.х10 на хф это никуя не лоу рейт
х3 еще куда нишло,х5 край
х10 +невит +па +руны = тот же х50
Покпоэтому я и написал про виртуальную машину
кто хочет - найдет способ завести себе много окон
но по итогу ведь получается что все эти ограничения мешают только среднестатистическим соло игрокам, так что топить за их введение странно
я тебе так скажу если ограничения по окнам не будет то этой помойке никогда даже близко не подойти к супер тутериосуОб этом и говорю, а то тут про супер защиту тутериоса рассказывают
Сделать на всех серверах максимум два окна отлично будетМакс 2 окна и можно думать
Ограничение окон канает только в двух случаях: если сервер х1 и если игра в одно окно. При любых иных раскладах предложение создаст не интерес, а лишний геморрой.Сделать на всех серверах максимум два окна отлично будет
1. нет, не работаютДень добрый, ни когда не играли на ваших серверах, так что есть ряд вопросов по механикам(надеюсь в финальном описании все будет).
1) Работают ли вместе 2 крит резиста, Чоп и КК. Или взаимозаменяются
2) Какой лв. ХБ на старте и переделана ли Цитадель, относительно ПТСа(интересуют леталы кэпов)
3) Есть ли изменения в классах/скилах, аля "астериос"
4) Есть ли плащи/агатионы и т.д. с бафами
ну это ты загнул1. нет, не работают
3. нет, но многие скиллы попросту не работают/работают на так (трик у ножей, семка у арб и тд)
4. плащи точно нет. агатионы точно нет. питомцы скорее нет, чем да (т.к. в 1 посте упомянут альт б)
тем не менее до астериоса еще очень далеко )ну это ты загнул
тут классы настолько перелопачены,что х.й разберешься
Х10 и есть ОБТ, чувака когда ОБТ?
Понял, спасибо за инфу1. нет, не работают
3. нет, но многие скиллы попросту не работают/работают на так (трик у ножей, семка у арб и тд)
4. плащи точно нет. агатионы точно нет. питомцы скорее нет, чем да (т.к. в 1 посте упомянут альт б)
там чел сверху был прав про свой баланс на скрайдеПонял, спасибо за инфу
Это понятно что на всех фри свой баланс, просто когда с "отсебятиной" перебор (как у Астериоса например), играть не то чтобы интересно, когда ты в механиках сервера не шаришь.там чел сверху был прав про свой баланс на скрайде
те же луки тут сильные, в отличии от большинства серверов хф
эххх, мечтыХ10 и есть ОБТ, чувакИгроки вольны думать, что играют, но в действительности будут тестить новый лоу рейтный концепт Скрайда, пока х10 не гавкнется. А это, как мне кажется, случится достаточно скоро. Быть может тогда одмены прислушаются ко мне и откроют правильный х1 с правильными настройками
![]()