Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akcium

Барон
Лайки
3
кто че говорит х5 который был год назад или чуть более прожил полтора месяца с норм онлайном,сейчас с этим карантином норм поиграть на лоу рейте,лоу рейтов толковых очень мало с хрониками финал и выше,раз в год сами знаете кто и скрайд )

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
поэтому я и написал про виртуальную машину
кто хочет - найдет способ завести себе много окон
но по итогу ведь получается что все эти ограничения мешают только среднестатистическим соло игрокам, так что топить за их введение странно
Пок
Об этом и говорю, а то тут про супер защиту тутериоса рассказывают
я тебе так скажу если ограничения по окнам не будет то этой помойке никогда даже близко не подойти к супер тутериосу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сделать на всех серверах максимум два окна отлично будет
Ограничение окон канает только в двух случаях: если сервер х1 и если игра в одно окно. При любых иных раскладах предложение создаст не интерес, а лишний геморрой.

CrazyTM

Барон
Лайки
14
День добрый, ни когда не играли на ваших серверах, так что есть ряд вопросов по механикам(надеюсь в финальном описании все будет).
1) Работают ли вместе 2 крит резиста, Чоп и КК. Или взаимозаменяются
2) Какой лв. ХБ на старте и переделана ли Цитадель, относительно ПТСа(интересуют леталы кэпов)
3) Есть ли изменения в классах/скилах, аля "астериос"
4) Есть ли плащи/агатионы и т.д. с бафами

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
День добрый, ни когда не играли на ваших серверах, так что есть ряд вопросов по механикам(надеюсь в финальном описании все будет).
1) Работают ли вместе 2 крит резиста, Чоп и КК. Или взаимозаменяются
2) Какой лв. ХБ на старте и переделана ли Цитадель, относительно ПТСа(интересуют леталы кэпов)
3) Есть ли изменения в классах/скилах, аля "астериос"
4) Есть ли плащи/агатионы и т.д. с бафами
1. нет, не работают
3. нет, но многие скиллы попросту не работают/работают на так (трик у ножей, семка у арб и тд)
4. плащи точно нет. агатионы точно нет. питомцы скорее нет, чем да (т.к. в 1 посте упомянут альт б)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
1. нет, не работают
3. нет, но многие скиллы попросту не работают/работают на так (трик у ножей, семка у арб и тд)
4. плащи точно нет. агатионы точно нет. питомцы скорее нет, чем да (т.к. в 1 посте упомянут альт б)
ну это ты загнул
тут классы настолько перелопачены,что х.й разберешься

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
б ля как же хотелось хай рейт дегенеративный для д ау нов с фул шмотками в шопе чтобы на 3 дня зайти засунуть руку в трусы а второй зажать соску пива + гидробласт на маге
но высрали нереально отсталый лоурейт на ЯВЕ)))))) еще и ху йней в духе убить кабрио и тои боюсь у местного комьюнити на этом этапе произойдет непосредственно инсульт жопы
кто верит в бога нашего иисуса христа не пройдите мимо засумоньте когда админы откроют человеческие для этого комьюнити рейты заранее дякую

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Х10 и есть ОБТ, чувак :D Игроки вольны думать, что играют, но в действительности будут тестить новый лоу рейтный концепт Скрайда, пока х10 не гавкнется. А это, как мне кажется, случится достаточно скоро. Быть может тогда одмены прислушаются ко мне и откроют правильный х1 с правильными настройками :)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
  • полное отсутствие банок MP; --- большой плюс, огромный даже
  • Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера; --- хз, надо смотреть
  • 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест; --- минус, что квесты только на это
  • автоизучение умений до 75 уровня; --- минус, само автоизучение умений редкостный шлак
  • книги на умения недоступны в продаже; --- незаслуженный плюс, ибо есть автоизучение аж до 75
  • отсутствие агатионов-помощников; --- большой плюс
  • отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения; --- плюс
  • ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%; --- минус, что такая ботва вообще будет, пусть даже и урезанная
  • ограничение на количество окон - отсутствует; --- ОГРОМНЫЙ МИНУСИЩЕ, один из убийц la2
  • период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период; --- плюс
  • ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует. --- плюс

Последнее редактирование:

CrazyTM

Барон
Лайки
14
1. нет, не работают
Понял, спасибо за инфу

CrazyTM

Барон
Лайки
14
там чел сверху был прав про свой баланс на скрайде
те же луки тут сильные, в отличии от большинства серверов хф
Это понятно что на всех фри свой баланс, просто когда с "отсебятиной" перебор (как у Астериоса например), играть не то чтобы интересно, когда ты в механиках сервера не шаришь.
зы. Лично мне вообще достаточно чтобы не было 2х крит резистов и спина была вменяемая. Чуть гангов, чуть олимпа на ножике.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Х10 и есть ОБТ, чувак :D Игроки вольны думать, что играют, но в действительности будут тестить новый лоу рейтный концепт Скрайда, пока х10 не гавкнется. А это, как мне кажется, случится достаточно скоро. Быть может тогда одмены прислушаются ко мне и откроют правильный х1 с правильными настройками :)
эххх, мечты

zRanger

Барон
Лайки
27
l9qwFb

вам тут как бы намекают что если вы сильно по ноете то получите парашу с мп банками и фул бафом,так что начинайте

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
х10 с каким сервером будут сливать?если с х15.там же фулл баф?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх