- Лайки
- 164
Надо было объявить об открытие ну хотя бы дней за 5. Ждать ещё 12 дней, это ж ёбнуться можно.....
найди на скрайде игроков которые будут играть за эти профы, если менять в целом концепцию сервера то нужны и баф убирать, но на*** это надо. Сабы пусть квестом упрощенным либо 399 голды.а зачем такой же х15 делать? в чем прикол? чтобы так же было 500 инвалидов в онлайне?
вообще могли бы убрать мп банки ну или же кд по 30 секунд сделать,чтобы были востребованы такие профы,как "ЕЕ" "ШЕ"
соглашусь ,это ггСаб-класс: полный квест
Помянем.
да это стабильно косяк, исправят позже.....
Ну надо делать квестом и саб и Нобл и возможность купить их за донки. Пусть даже за дорого. Работяги купят, а задроты сами пройдут. И все довольны ))@Wise
верится с трудом что люди наголосовали на саб класс квестом...
хотя из за этого сервер проживет дольше, это даже не обсуждается
ты мне скажи,а при чем тут игроки скрайда? ты ебобо? или ты тупо основываешься на мнении челиков скрайда,сильно,очень сильно... других же людей нет,заебись логика у тебя.найди на скрайде игроков которые будут играть за эти профы, если менять в целом концепцию сервера то нужны и баф убирать, но на*** это надо. Сабы пусть квестом упрощенным либо 399 голды.
но это конечно только мое видение х20 каким хотелось бы его видеть мне, и возможно другим игрокам поскольку х50-100 да хорошо но хочется чуть по сложнее а х5-10 это уже сложно( том плане что там надо давить). удачи в старте и принятии верных решений=)Основное
Другое
- Экипировка: до Dynasty в магазине за Адену - давайте начнем с того что династия это Ы шмот( как по мне это правильно) дестино и выше за кравт=) это вроде норм
- Бафер: полный набор необходимого бафа в ALT+B, в премиум бафе несколько резистов и бафы гнома. Заточенные бафы отсутствуют.- админ тут надо минимальный баф без плюшек стандарт(ПП,свс,бд)(без берсов от бд, резистов, коней, котов и тд) - я так понял почитав этот раздел на форуме=)
- Профессии: за Адену - ну тут можно былобы и сделать неплохие плюшки за прохождение кв там скажем 20кк за кв( хотя обт покажет)
Автоизучение умений: до 85 уровня - былобы не плохо сделать автоизучение до 81+ остальное за книги( их можно продавать в Альт Б за донки) (вам плюс=)
- Уровень саб-класса: 80 - здесь очень спорный вопрос если вы хотели сделать чтобы не фармили джудами то можно урезать именно им саб до 80, а другим профессиям до 85( ну конечно это урезает права камаэлей=( )
- Ограничения по IP/HWID: только для Delusion Chamber -странно но ладно (давай еще и лабу 83 с одного компа) гулять так гулять
- Боссы: для саб-класса и нублеса респ каждые 6 часов +/- 30 минут, для остальных - 24 часа - с анонсом в чат былобы не плохо
- Эпические Боссы: стандартный и фиксированный респаун - ну тут конечно не плохо былобы лучше если бы кланы ходили как и днем так и ночью то есть если есть возможность забирает тот кто давит, а не тот кто под шумок забарал, или в зерг 200+ пришел ( мы знаем о ком речь(фурики) )
а может хард-крафт добавить, и крафтить начиная с А грейда? o_OЭкипировка: до топ S-Grade в магазине за Адену--Надо сделать
И Авто изучение скилов до 85 ! Зачем эта еботня с книгами ?
Мобы чемпы до 75 обязательно !
И сервак будет конфетка !!!
иди на Гамнерию, на Астероидас, на Рыа зачем такой же х15 делать? в чем прикол? чтобы так же было 500 инвалидов в онлайне?
вообще могли бы убрать мп банки ну или же кд по 30 секунд сделать,чтобы были востребованы такие профы,как "ЕЕ" "ШЕ"
Да и так блять проще не куда ,
ну это стоило того , спустя столько лет зайти сюда обратно , только ради сообщения где комьюнити скрайда гонит «ДНО» на ПТС , прям кайфонул )
Даже рад что такой биомусор как ты еще существует )