[Набор в Мид-вар] ⚔️ RetroStyle⚔️

SoloQ

Барон
Лайки
53
fe1ae4ab-143a-4304-a7d5-7aedaaf33cae_flow-1756407180658.png

Добро пожаловать в клан RetroStyle!
Ищешь клан для завоевания замков, эпических осад и захватывающих приключений?
Присоединяйся к нам на Scryde X100!

Что мы предлагаем:
— Дружных и активных сокланов
— Совместные РБ, фарм, осады замков
— Обмен опытом и помощь новичкам
— Общение в Mumble

Требования:
— Возраст 18+
— Адекватность и активность
— Желание участвовать в клановых ивентах

По набору писать мне на форуме ЛС или в теме!
⚔️ RetroStyle ждёт именно тебя! ⚔️

CykaFire

Наследник
Лайки
15
...а на КМах будете плотно держаться губами за тютюк днизарда, чтобы он утащил вас с собой на дно? :DD:D
Как там план по развалу НК? ****ины заговорщики 6ля :DD

Посмотреть вложение 268819
***, ты во всех темах будешь лизать очелово дрелю? Или как ты там говоришь что вы без кла играли в 70 человек? А кто мне тогда в телегу наебывал заходите нас сливают?) или когда твой кл у нас в мамбле при еще 4х КЛах язык в очко засунул и не одного внятного слова сказать не мог тоже наверное не было его? Иди в другие темы сри еблан

HELIXX

Барон
Лайки
40
***, ты во всех темах будешь лизать очелово дрелю? Или как ты там говоришь что вы без кла играли в 70 человек? А кто мне тогда в телегу наебывал заходите нас сливают?) или когда твой кл у нас в мамбле при еще 4х КЛах язык в очко засунул и не одного внятного слова сказать не мог тоже наверное не было его? Иди в другие темы сри еблан
В чем причина тряски, шкурка?) вас настолько сильно вые6ли, что до сих пор ноги подкашиваются? :D:DD

Оказавшись перед выбором, вы совершили ошибку, выбрав не ту сторону и став подстилкой днизарда. Насколько надо быть конченными, чтобы в надежде перевернуть ситуацию по 3 раза на неделе тагаться туда-сюда, тагать в себя бомжей из лазершарков да ещё и впитывая в себя паки бигвара и всё равно отсосать, имея при этом численное преимущество? :DD
Вы е6аные попущенные клоуны, которые спустили в унитаз свою репутацию, и теперь навсегда останетесь степашками коленьки, которого вы обхватили ртами за его корнишон :D:DD а итог - вас обоссали настолько, что вы уже даже на КМы не приходите :D

Будь честен перед самим собой - ваша парашная богодельня никогда не была самостоятельным кланом, сами по себе вы ниxуя не можете и не могли, остается только скулить и искать кому отсасывать в будущем :f09f9881-2x:

И нет, я выбираю срать тебе, чепухе, на лицо, и буду делать это пока не надоест)

Верх