Краткая информация о Scryde x20

Chelovec

Барон
Лайки
56
чел иди на глобал плс там инстинкту 10е нужны
все типа лоурейт плееры. а на деле.
хотите харда вон там в ноябре х5 открывается клаб.
Там лимит на окна, мне пати игра со всякими яжнагибателями не нужна

M

Maleficent

чет рофл какой-то в 2020 делать полный квест на саб и банки мп очень странные, уж лучше стандартные оставили или порезали бы до 1к за 12-15 сек, какой смысл с этих банок, которые мп ресторят каждый тик? толком не сбернить челов, потому что нужно еще считать а когда же там банка тикнет и условый варк/овер сможет каждую секунду кастовать свои бафы, шок просто какой-то
шок какой-то – это играть на х20 в 2020
)

TheVEGA

Старейшина
Лайки
3
даже если оставить саб квест ( в идеале альтернативно за голду и дорого ) то вот 85 ур обязательно нужно зделать . причин у вес много , от например того что основной класс неуктуален нигде кроме оли\пвп , напрмимер глад , нож и подобныее , или копейщик , спойл крафт ..но в пвп ничего немогут толко и для этого нужен саб 85ур , . другой пример бонально многие играют на сабе просто изза скина , допустим чел любит играть за шк ,.но для него скин дарк эльфа просто блевотный , это пример просто. 85ур вроде как одна из фишек скрайда, да и вобще 2019 год же

TheVEGA

Старейшина
Лайки
3
хз на скрайде комьюнити которые играют по кайфу в эту игру , без маразма 2010 года , ну у меня так сложилось впечатление

TheVEGA

Старейшина
Лайки
3
это можно все решить , для этого есть команды которая думает , придумывает

TheVEGA

Старейшина
Лайки
3
х50\100 это самое лучшее что есть у скрайда . это зашло всем .
х20 сделать по подобию , только за счет рейтов усложнить гринд , буст чара .
сделать в альт-б шмот по А гред , край по лоу S . этим можно добавить большой кусок контента и опять же усложнить этим гринд\буст.
тоесть это будет сложно но интересно , а не ДИСКОМФОРТНО как например с отсутствием бафа , возможности саба 85лвл и т.д . можно даже придумать как ввести систему с осколками но опять же сложно доставаемую и за жирные плюшки .
опятьже это будет допустим все достаточно сложно но это будет контент , гринд . а не дискомфорт .

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
х50\100 это самое лучшее что есть у скрайда . это зашло всем .
х20 сделать по подобию , только за счет рейтов усложнить гринд , буст чара .
сделать в альт-б шмот по А гред , край по лоу S . этим можно добавить большой кусок контента и опять же усложнить этим гринд\буст.
тоесть это будет сложно но интересно , а не ДИСКОМФОРТНО как например с отсутствием бафа , возможности саба 85лвл и т.д . можно даже придумать как ввести систему с осколками но опять же сложно доставаемую и за жирные плюшки .
опятьже это будет допустим все достаточно сложно но это будет контент , гринд . а не дискомфорт .
чувак,судя по описанию,это уже то же самое
ну кроме лвл саб класса

WillieBrown

Старейшина
Лайки
2
Не хочется тебя обижать брат, но ты ****
И да, найди себе лоу ХФ и играй там, а *****ть нормальные люди баферов не будут.
"Не брат ты мне... " Рассказывай мне, про то что будут делать нормальные люди, а что нет)))

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ого. игрокам скрудеру предлагают делать квесты вау. предлагаю удалить сабы тк на них нужно делать квест и они имба

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Ниже публикуем предварительное краткое описание будущего сервера Scryde x20. По мере того, как игроки будут задавать вопросы, буду дополнять эту тему.

Основное
  • Рейты сервера: EXP - x20, SP - x20, Adena - x10, Drop&Spoil - x5, Epaulettes - x5
  • Экипировка: до Dynasty в магазине за Адену
  • Бафер: полный набор необходимого бафа в ALT+B, в премиум бафе несколько резистов и бафы гнома. Заточенные бафы отсутствуют.
  • Профессии: за Адену
  • Саб-класс: полный квест
  • Нублес: полный квест
  • Банки маны: 2000 MP в течение 15 секунд. Откат 30 секунд
  • Автоизучение умений: до 85 уровня
Олимпиада и осады
  • Период олимпиады: 2 недели
  • Лимит боев: 120
  • Ограничения на заточку: нет
  • Осады и ТВ: каждые две недели
Другое
  • Уровень саб-класса: 80
  • Chant of Protection и Counter Critical: заменяют друг друга
  • Cancel и Steal of Divinity: стандартно
  • Монстры Чемпионы: отсутствуют
  • Баг макросов и лаг сосок: отсутствуют
  • Ограничения по IP/HWID: только для Delusion Chamber
  • Боссы: для саб-класса и нублеса респ каждые 6 часов +/- 30 минут, для остальных - 24 часа
  • Эпические Боссы: стандартный и фиксированный респаун

Бро, пару вопросов. Будет ли возможность задонить саб и нобл ? Или только квест ? И еще вопрос. Когда ОБТ ? )

ft1

Старейшина
Лайки
2
адмеееен..стоит ли нам тут выписывать?а а а?
фул кв на саб((
чампы добавят только фан и азарт в процесс...
спросил бы и про рейты кв фул баф..
ждем обт:cool:

AlkoFresh

Граф
Лайки
612
Квест на саб класс - полный отстой. Это раньше, первое время л2 было прикольно ждать кабрио, рб в тои, у колоть банка, когда топ кланы укол продавали, действительно было по фану, а сейчас мне больше делать нехер, как по 6 часов сидеть босса караулить , ух, чувствую с таким подходом х20 проживет недели 2, спасибо)

Dizma

Старейшина
Лайки
3
если они вынесут респ кабрио и рб из тои на сайт то норм тема будет, если не вынесут то уг

Izn

Барон
Лайки
35
Квест на саб класс - полный отстой. Это раньше, первое время л2 было прикольно ждать кабрио, рб в тои, у колоть банка, когда топ кланы укол продавали, действительно было по фану, а сейчас мне больше делать нехер, как по 6 часов сидеть босса караулить , ух, чувствую с таким подходом х20 проживет недели 2, спасибо)
да это и щас норм. но только исключительно на лоу рейт сервере (без мп бафа и и прчоего) тут я не понимаю решение админом, не туда и не сюда.

Верх