Челам дали х20,так они хотят сабы покупать за адену лол
Всё правельно сделали,что нубл и сабы квестом идут.
мож сделать респ кабрио 0,5-1-2-3 часа?Квест на саб класс - полный отстой. Это раньше, первое время л2 было прикольно ждать кабрио, рб в тои, у колоть банка, когда топ кланы укол продавали, действительно было по фану, а сейчас мне больше делать нехер, как по 6 часов сидеть босса караулить , ух, чувствую с таким подходом х20 проживет недели 2, спасибо)
*****ебам дали х50 со всем что они просят = *****ебы идут на х20 и орут что бы им дали тоже самое что и на х50
Автоизучение умений: до 85 уровня - Явно лишнее, но учитываю Скрайд коммунити тут 95% человек даже не в курсе какие книги учить.
Раньше ни как, а то там х5(конкуренты), так что жди)))))))))Чё так долго ждать то до 18 ноября..... Пздц ((
+, 82 мин))1) Может быть сабы нобл за голду сделать?
2) Уровень саб-класса: 80. Это я правильно понимаю что джуд не сможет ходить на блеску?
Да я пока на Аверке тусуюсь. Время убить как раз до старта норм ))Раньше ни как, а то там х5(конкуренты), так что жди)))))))))
Да норм сервак. Откачаться, одеться за пару дней и бегать по фану пиу-пиу...... Просто кто хочет *****ть, тому на х3. А тут чисто по фану погамать работягам, после трудового дня.Столько ждали и вы такую помойку открываете, слишком легкий сервер
еще одно ДНО рот открыло!Столько ждали и вы такую помойку открываете, слишком легкий сервер
в точечку!Да норм сервак. Откачаться, одеться за пару дней и бегать по фану пиу-пиу...... Просто кто хочет *****ть, тому на х3. А тут чисто по фану погамать работягам, после трудового дня.
ну это стоило того , спустя столько лет зайти сюда обратно , только ради сообщения где комьюнити скрайда гонит «ДНО» на ПТС , прям кайфонул )еще одно ДНО рот открыло!
воняй отсюда на ПТС!