Крафтерты - и их главная проблема!

Лайки
131
Да-да-да, иду скрафтить д соски, и тут такой, а чо бы еще и В пуху не крафтануть заодно.
Лол
Ты просто чекни хай лвл гномов, кто бв и топ б пухи крафтит. Все ресы дешевые, а ключевые ресы (молды) , топ б шмот/ пухи крафтят за приличные деньги.

Фенька

Барон
Лайки
29
если ты крафтишь за 0 адены, то выгодны тут мало.
Душный ты какой то) ну пусть админы поставят 1 адена стоимость минимального крафта)
Гномы сидят, значит выгодно. Ты писал тебе пофиг, ты крафт не продаешь, нафиг ты тут флудишь сидишь) иди бей мобов))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
Так сейчас еще и сабами понабирают кучу крафтеров.

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
Саб крафта и овера нельзя взять)
нельзя было...
Screenshot_20250206-015714.jpg

vikt

Барон
Лайки
99
вот чекни почем БВ сеты крафтят
Я крафтил БВ перчи по 100к за клик, а шапку не помню, тыщ за 20.
Сейчас, наверное, уже дешевле. А через неделю вообще бесплатно будет.
А через месяц крафтеров Б грейда станет не больше, а меньше, потому что будут крафтить А.

vikt

Барон
Лайки
99
Вообще, проблема дешевых / бесплатных крафтов лежит в плоскости того, что это окно тому человеку ничего не стоит.
Это же проблема и дурацких цен на рынке. Загрузил окно, посадил в оффлайн торговлю или крафт, закрыл окно, пошел следующее грузить.
Хоть 100 окон загрузи и забей всю площадь треш торгашами.

Нужно бы было платить подписку за каждое окно - был бы другой расклад, а так имеем, что имеем.

По спойлерам, спойлеры должны не пи*деть, а посмотреть рынок (спасибо, есть брокер и все ресы, как на ладони) и идти спойлить то, что стоит дорого.
А сейчас стоит дорого:
Asofe, Enria, Crafted Leather, Leather, Animal skin, Iron ore, Steel. Уверен, на других ресах тоже заработок есть.
Красок некоторых нету вообще на рынке, а некоторые по 300к стоят.
И т.д.

Я убежден, что норм гномам я это не должен писать
(норм гномы будут оскорблены тем. что тут палят их кормушку, но мне посрать, я СХ, я фармлю гроши и мне нужны дешевые ресы, я не хочу платить 25 лямов за Б палку или потом 100 лямов за А палку)
, ну а форумным фармилам это никак не поможет, ведь, оказывается, что спойлу нужно зарабатывать спойлом ресов на мобах, а не форумными войнами.

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Вывод какой ?
Кто ставит по 0 аден за крафт, будут иметь рак левого яичка
Расходимся

Верх