Крафтерты - и их главная проблема!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
но тебе мало ти хочеш больше адени и голди
Я и без крафта могу себя обеспечить "адени т голди"
Все что я предлагаю в это теме, это нормально настроить кор механику игры, которая работает херво сейчас. Меня полностью устроит если крафт заберут у всех. Добавят нпс, который будет выводить адену.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
Одна из идей - сделать крафетра полезным персонажем для пати и пвп => количество крафтеров больше => стоимость крафта на рынке резко упала => ...
Дальше ты предлагаешь перенести крафт только к нпц или ввести минимальную стоимость крафта.
Я правильно вижу ход изменений "по делу"?
Ну форум показал что всем пофигу на этот крафт, вот и логика, ну если пофигу давайте тогда адену выводить.

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Ну форум показал что всем пофигу на этот крафт, вот и логика, ну если пофигу давайте тогда адену выводить.
Введите ему уже минимальную стоимость крафта и спекните профу по офу хф

Amst

Барон
Лайки
77
С платным бафером у меня была бы не кпшка из трех гномов, а Ше, свс и бд >_<.

elPadla

Наследник
Лайки
9
Вывод адены убили специально: блесс точки из активностей, купоны на соски, бесплатные тп, скиллы некоторые перестали использовать итемы. И либо это сделано специально, чтобы создать инфляцию и голда росла еще быстрее, либо из-за других причин. В любом случае это глобальный аспект настроек проекта и на этот счет у гейм дизайнера должно быть свое видение, и на него мы не повлияем, да и не должны.
Добавили ферму, там судя по сообщениям на форумах, траты солидные.

Amst

Барон
Лайки
77
Вывод адены убили специально: блесс точки из активностей, купоны на соски, бесплатные тп, скиллы некоторые перестали использовать итемы. И либо это сделано специально, чтобы создать инфляцию и голда росла еще быстрее, либо из-за других причин. В любом случае это глобальный аспект настроек проекта и на этот счет у гейм дизайнера должно быть свое видение, и на него мы не повлияем, да и не должны.
Добавили ферму, там судя по сообщениям на форумах, траты солидные.
да хз насчет трат. Пока не ощущаю. Вон руду долбишь бесплатно
1739354223429.png

Отбиваешь кристаллами и другими ресами. Думаю, у меня ферма уже в плюс выходит.

elPadla

Наследник
Лайки
9
да хз насчет трат. Пока не ощущаю. Вон руду долбишь бесплатно
Посмотреть вложение 246805

Отбиваешь кристаллами и другими ресами. Думаю, у меня ферма уже в плюс выходит.
Шикарно скорее бы самому дорасти, я только начинаю агроското-дело - своего опыта нету, поэтому и писал "судя по сообщениям на форуме"

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
Можно и продаванов на аукцион загнать, как в ГОД хрониках: и нагрузка на сервер меньше, и бегать никуда не надо, и демперы на пересадках разорятся, т.к. за каждую выкладку идёт соответствующая комиссия
Так это и сделают, просто к релизу не успели.

Фенька

Барон
Лайки
29
Если бы крафт был бы не выгоден, то гномы бы не сидели)) Чел смирись)

vikt

Барон
Лайки
99
Смотри, на рынке нет скупки С кри. Это значит, что кри у людей копятся. Почему они копятся? Потому, что С шмотки часто падают, С соски мало крафтят, потому что дают много билетов на соски, лоу Б шмотки из С кри не крафтят, так как они стоят дешевле, чем ресурсы на их крафт. Почему? Потому что лоу Б шмотки хорошо падают.
Все умозаключения неверны.
Кристаллов мало, потому что люди мало точатся, а дроп шмота не так высок, чтобы кристаллы были в избытке, а сосцы сейчас так актуальны, что выгодно крафтить их по любой цене кристаллов, а не сидеть на скупке.
Скупка и перепродажа чего-либо - это специфическое занятие, где много нюансов.

Лоу Б не крафтится, потому что топ Ц доступен в магазе, а прибавка от Лоу Б не стоит хлопот и расходов. И где падает Лоу Б "хорошо"? Я вот видел одни авадон сапоги в дпопе за все время, по РБ не хожу.

Сосок не крафтят мало, с чего такие выводы? У меня на час допустим 5к БССЦ нужно, сколько я получаю с купонов на день? Купоны стараюсь не тратить, держу для Б и А грейда и про случай, если соски кончатся внезапно. Поэтом крафчу 5к на час Кача, сколько это а день - это вопрос того, кто сколько часов в день фармит

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
если ты крафтишь за 0 адены, то выгодны тут мало.
крафтеру дали ебеший скилы + чайник, он полноценный дд тогда по логике всем дд надо дать крафт чтоб могли зарабоатывать, на оборот его надо резать обратно или ты рыночный чел и у тебя нет возможности быть полноценным дд или ты дд и фармишь как все

wellarius

Старейшина
Лайки
29
крафтеру дали ебеший скилы + чайник, он полноценный дд тогда по логике всем дд надо дать крафт чтоб могли зарабоатывать, на оборот его надо резать обратно или ты рыночный чел и у тебя нет возможности быть полноценным дд или ты дд и фармишь как все
Вот вот хочет и рыбку и удобно сесть.

Amst

Барон
Лайки
77
Все умозаключения неверны.
Кристаллов мало, потому что люди мало точатся, а дроп шмота не так высок, чтобы кристаллы были в избытке, а сосцы сейчас так актуальны, что выгодно крафтить их по любой цене кристаллов, а не сидеть на скупке.
Скупка и перепродажа чего-либо - это специфическое занятие, где много нюансов.

Лоу Б не крафтится, потому что топ Ц доступен в магазе, а прибавка от Лоу Б не стоит хлопот и расходов. И где падает Лоу Б "хорошо"? Я вот видел одни авадон сапоги в дпопе за все время, по РБ не хожу.

Сосок не крафтят мало, с чего такие выводы? У меня на час допустим 5к БССЦ нужно, сколько я получаю с купонов на день? Купоны стараюсь не тратить, держу для Б и А грейда и про случай, если соски кончатся внезапно. Поэтом крафчу 5к на час Кача, сколько это а день - это вопрос того, кто сколько часов в день фармит
Ну, это просто ты экстраполируешь свой опыт на весь сервер. Но таких, как ты на сервере, в лучшем случае 5% онлайна.
Твое виденье это позиция мага. Традиционно в линейке маги лупят мобов сильно выше себя по уровню, благодаря чему очень быстро качаются и банальным дропом адены перебивают дорогие соски. Но тут админы ввели штраф за разницу уровней по каким-то своим причинам, чем полностью зарезали концепцию кача магов. Далее банальность. х3 рейты опыта при каче в 9 человек - позволяет очень быстро качаться большой толпой, что по идее должно снизить конкуренцию за мобов, однако при таком подходе дроп приходится делить на 9 человек. Собственно поэтому людям и кажется что шмотки нифига не падают. Потому что вы душите либо большой толпой и делите шмотки, либо в соло низкоуровневых мобов и фармите в минус.
Когда душишь х3-6 мобов и чампов в соло или малой группой, шмотки в целом падают нормально. Но это хорошо делают только милики. Все остальные классы в дерьме.

vikt

Барон
Лайки
99
Вывод адены, вы серьезно?
Напоминаю, что это сервер 1х с рейтами на адену 0.5х.
Напоминаю, что мы сейчас избыточно долго топчемся на этапе, где потолок 60 уровень.
Напоминаю, что ХФ контент начинается на 76+, а все ниже - это проходной, подготовительный этап, где корейцы всё пер****ансировали на более быструю прокачку до основной массы.

Это для тех, кто забыл.

Для тех, кто не знал, и имеет лишь опыт х100500 серверов и всяких других хроник - удачи, чо.

Лайки
131
так 0 Аден крафт ресов - это замануха. Какие-то ключевые ресурсы такие челы крафтят по 5-10к, Б шмотки за 30-100к, пухи по 300к.

Верх