Крафтерты - и их главная проблема!

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Люди финансоао граммотные всегда зарабатывают на финансово не граммотных, а то, что предлагаешь ты, это: "я кузнец, моя бить молотом по наковальне, ложи свою заготовку и плати мне бабки". С чего ты вообще взял, что в современной л2 гном должен быть самый багатый?
я просто хочу чтобы не было абсурда и цены в 0 аден.
я уже сказал что нет смысла в крафте когда рыбалка лучше.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Да, Гулдан немедленно воплотить Банана фантазии в реальность.
А по факту ти требуеш чтоб воплощали твои желания, а по факту поиграеш 3 месяца, купиш се закена - милион скринов, милион понтов и ливнеш с сервера…потому что тебе надо бегать так как за зиму ти раскабанел…а всем надо будет играть с твоими хотелками дальше…
Вот ведешь какой я молодец.
А по факту моих идей много реализовали, а знаешь почему, потому что я их по делу пишу.

Фенька

Барон
Лайки
30
я просто хочу чтобы не было абсурда и цены в 0 аден.
я уже сказал что нет смысла в крафте когда рыбалка лучше.
Если бы прикрепил скрин с крафтом пух по 0 аден возможно был бы смысл создания этой темы. А так это просто сопли.

Amst

Барон
Лайки
79
Всё в молоко.
Где там бешеный дроп шмота? Раз в год кому то дропнет одна шмотка на пати - всё, крафт умер!
Ресы с фермы - это смех. Ты посчитай цену таких ресов. Хорошо, если вся потраченная на ферму адена окупится к концу года.
я про дроп нарисованного шмота с нарисованных активностей. Боссы, лаба, ферма, арена, оли и тд. Раз в год дропнет одна шмотка на пати, на серваке 2 тысячи пати, 2 тысячи шмоток выпадут и обрушат рынок. Смотри, на рынке нет скупки С кри. Это значит, что кри у людей копятся. Почему они копятся? Потому, что С шмотки часто падают, С соски мало крафтят, потому что дают много билетов на соски, лоу Б шмотки из С кри не крафтят, так как они стоят дешевле, чем ресурсы на их крафт. Почему? Потому что лоу Б шмотки хорошо падают.

Ресы с фермы, покупаются за адену по сути, которая бесплатно появляется в персонажах с мобов и превращается в кучу ресов. Помножим на 15 тыщ онлайна, получаем 15 тыщ ресов в сутки. Вопрос не в том, окупится или нет, а в том, что ты все это делают и ресы появляются. Если сравнивать например весь выхлоп фермы по серверу и 3 пачки Роа, которые 24/7 долбят сад своей мамы, то выхлоп ресов у роа вообще незначителен.

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Щитаю нужна банить кто продает соски дешева и кравтит бисплатна. Люди ни пакупают галду на сайте и начинают акупать соски

Krios

Барон
Лайки
42
А по факту моих идей много реализовали, а знаешь почему, потому что я их по делу пишу.
Ееем молодец?)) пусть будет…
Твои идеи реализовивали под тебя любимого и большинству они непонравились. Ти напоминаеш чинушу которую вибрали на нний строк он под себя все подминает ибо жадность великая сила. Гулдан реализовал пару твоих идей, но тебе мало ти хочеш больше адени и голди, напоминаеш одного героя из Властелина Колец, любимая фраза которого била: «моя прелесть».

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Что за стон? Всегда есть ***плет, который будет продавать дешевле тебя. Вон есть кадры ,ресурсы продают дешевле магаза.... Поэтому это никак не изменить, другой момент, у крафта могут быть уникальные рецепты, которыми он сможет заполнить свою книгу, а ресурсы норм покрафтить за 0 Аден.

elPadla

Старейшина
Лайки
9
Одна из идей - сделать крафетра полезным персонажем для пати и пвп => количество крафтеров больше => стоимость крафта на рынке резко упала => ...
Дальше ты предлагаешь перенести крафт только к нпц или ввести минимальную стоимость крафта.
Я правильно вижу ход изменений "по делу"?
Я очень рад, что крафтер теперь играется в пати и ничего против не имею, но прослеживается что все предлагаемые тобой идеи так или иначе связаны с твоими проблемами в игре.

Amst

Барон
Лайки
79
1739352881969.png

Ну хз, вот сижу в Дионе, работу работаю. Думаю за сутки полляма натикает. >_<

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
но тебе мало ти хочеш больше адени и голди
Я и без крафта могу себя обеспечить "адени т голди"
Все что я предлагаю в это теме, это нормально настроить кор механику игры, которая работает херво сейчас. Меня полностью устроит если крафт заберут у всех. Добавят нпс, который будет выводить адену.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Одна из идей - сделать крафетра полезным персонажем для пати и пвп => количество крафтеров больше => стоимость крафта на рынке резко упала => ...
Дальше ты предлагаешь перенести крафт только к нпц или ввести минимальную стоимость крафта.
Я правильно вижу ход изменений "по делу"?
Ну форум показал что всем пофигу на этот крафт, вот и логика, ну если пофигу давайте тогда адену выводить.

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Ну форум показал что всем пофигу на этот крафт, вот и логика, ну если пофигу давайте тогда адену выводить.
Введите ему уже минимальную стоимость крафта и спекните профу по офу хф

Amst

Барон
Лайки
79
С платным бафером у меня была бы не кпшка из трех гномов, а Ше, свс и бд >_<.

elPadla

Старейшина
Лайки
9
Вывод адены убили специально: блесс точки из активностей, купоны на соски, бесплатные тп, скиллы некоторые перестали использовать итемы. И либо это сделано специально, чтобы создать инфляцию и голда росла еще быстрее, либо из-за других причин. В любом случае это глобальный аспект настроек проекта и на этот счет у гейм дизайнера должно быть свое видение, и на него мы не повлияем, да и не должны.
Добавили ферму, там судя по сообщениям на форумах, траты солидные.

Amst

Барон
Лайки
79
Вывод адены убили специально: блесс точки из активностей, купоны на соски, бесплатные тп, скиллы некоторые перестали использовать итемы. И либо это сделано специально, чтобы создать инфляцию и голда росла еще быстрее, либо из-за других причин. В любом случае это глобальный аспект настроек проекта и на этот счет у гейм дизайнера должно быть свое видение, и на него мы не повлияем, да и не должны.
Добавили ферму, там судя по сообщениям на форумах, траты солидные.
да хз насчет трат. Пока не ощущаю. Вон руду долбишь бесплатно
1739354223429.png

Отбиваешь кристаллами и другими ресами. Думаю, у меня ферма уже в плюс выходит.

elPadla

Старейшина
Лайки
9
да хз насчет трат. Пока не ощущаю. Вон руду долбишь бесплатно
Посмотреть вложение 246805

Отбиваешь кристаллами и другими ресами. Думаю, у меня ферма уже в плюс выходит.
Шикарно скорее бы самому дорасти, я только начинаю агроското-дело - своего опыта нету, поэтому и писал "судя по сообщениям на форуме"

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Можно и продаванов на аукцион загнать, как в ГОД хрониках: и нагрузка на сервер меньше, и бегать никуда не надо, и демперы на пересадках разорятся, т.к. за каждую выкладку идёт соответствующая комиссия
Так это и сделают, просто к релизу не успели.

Фенька

Барон
Лайки
30
Если бы крафт был бы не выгоден, то гномы бы не сидели)) Чел смирись)

vikt

Виконт
Лайки
99
Смотри, на рынке нет скупки С кри. Это значит, что кри у людей копятся. Почему они копятся? Потому, что С шмотки часто падают, С соски мало крафтят, потому что дают много билетов на соски, лоу Б шмотки из С кри не крафтят, так как они стоят дешевле, чем ресурсы на их крафт. Почему? Потому что лоу Б шмотки хорошо падают.
Все умозаключения неверны.
Кристаллов мало, потому что люди мало точатся, а дроп шмота не так высок, чтобы кристаллы были в избытке, а сосцы сейчас так актуальны, что выгодно крафтить их по любой цене кристаллов, а не сидеть на скупке.
Скупка и перепродажа чего-либо - это специфическое занятие, где много нюансов.

Лоу Б не крафтится, потому что топ Ц доступен в магазе, а прибавка от Лоу Б не стоит хлопот и расходов. И где падает Лоу Б "хорошо"? Я вот видел одни авадон сапоги в дпопе за все время, по РБ не хожу.

Сосок не крафтят мало, с чего такие выводы? У меня на час допустим 5к БССЦ нужно, сколько я получаю с купонов на день? Купоны стараюсь не тратить, держу для Б и А грейда и про случай, если соски кончатся внезапно. Поэтом крафчу 5к на час Кача, сколько это а день - это вопрос того, кто сколько часов в день фармит

Верх