Крафтерты - и их главная проблема!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
какой именно крафтер не зарабатывает? ты? зарабатываешь.
какой-то гипотетический крафтер, который хочет побегать один вечер до 40 чтобы варить основные ресурсы и обеспечить себя до конца времен пассивным доходом? Ну сомнительно, такие и не должны зарабатывать. Это читалось ещё до старта сервера и фул Б скоро будут варить по 0-1 адене я уверен (если уже не варят)
насколько я знаю, крафтеры конкретно крафтом зарабатывают немного по другому:
- участвуют в гонке лвла и крафтят актуальный шмот пока конкуренция мизерная
- варят предметы сами и продают
Та тс *****ч, ты все правильно расписал, не играя на крафтере

Причем тс ПЕРВЫЙ кто начал демпить цену, которые остальные человек 5 держали стабильными около суток,но виноваты другие, ясно

Silla

Виконт
Лайки
353
Заберите у них блять все новые скилы, пусть моба колупают по 5 минут.

elPadla

Наследник
Лайки
9
Давай уберем бафера, пусть люди сами качают и бафаются. И тп тоже не нужны, можно виверну намутить.
Куда лучше добавить в ежедневные задания прохождение опроса об очередном "мега-супер-правильном изменении игры", чтобы собирать полную статистику по игрокам (с информацией: класс, уровень, количество жопочасов, купленные монеты и.т.п.) и их отношение к сабжекту. Это позволит геймдизайнерам получать нормальные данные для последующего анализа и модификации проекта.

vikt

Барон
Лайки
99
Куда лучше добавить в ежедневные задания прохождение опроса об очередном "мега-супер-правильном изменении игры", чтобы собирать полную статистику по игрокам (с информацией: класс, уровень, количество жопочасов, купленные монеты и.т.п.) и их отношение к сабжекту. Это позволит геймдизайнерам получать нормальные данные для последующего анализа и модификации проекта.
Внезапно отличное предложение, если кто-то действительно хочет знать мнения игроков.
А то на форумах и в прочих чатах сидит едва ли 10% игроков.

vikt

Барон
Лайки
99
Аффтар хочет рубить бабло с Лоу рецептов?
Результат внедрения фиксированных минимальных цен:
1) каждый выкачивает себе гнома до 20 дал
2) каждый покупает/выфармливает рецепты
3) каждый крафтит сам себе
4) ???????
5) создаём на форуме новую тему

Amst

Барон
Лайки
77
На всякий случай уточню, спойлеры тоже в дерьме. Ресы, хоть прямо сейчас и дорогие, но в некст этапах будут стоить гроши. Стоимость ресов убита низкой актуальностью крафта из-за высокого дропа шмоток, помимо этого, на х2 она была убита магистериями, а на х1 в скором времени будет убита дропом ресурсов с фермы. Так что в реалиях Скрайда у гномов не будет гиперприбыли относительно других классов никогда.

GOAT

Граф
Лайки
819
Если люди не умеют использовать рынок, ну вот не учили их финансовый грамотности. То пусть вмешается администрация и поможет бедолагам. Меня полностью устроить перенести крафт в НПЦ, или сделать МРЦ. Но первое проще
Люди финансоао граммотные всегда зарабатывают на финансово не граммотных, а то, что предлагаешь ты, это: "я кузнец, моя бить молотом по наковальне, ложи свою заготовку и плати мне бабки". С чего ты вообще взял, что в современной л2 гном должен быть самый багатый?

wellarius

Старейшина
Лайки
29
На всякий случай уточню, спойлеры тоже в дерьме. Ресы, хоть прямо сейчас и дорогие, но в некст этапах будут стоить гроши. Стоимость ресов убита низкой актуальностью крафта из-за высокого дропа шмоток, помимо этого, на х2 она была убита магистериями, а на х1 в скором времени будет убита дропом ресурсов с фермы. Так что в реалиях Скрайда у гномов не будет гиперприбыли относительно других классов никогда.
Высокого дропа?) ничего не перепутал?!

vikt

Барон
Лайки
99
Всё в молоко.
Где там бешеный дроп шмота? Раз в год кому то дропнет одна шмотка на пати - всё, крафт умер!
Ресы с фермы - это смех. Ты посчитай цену таких ресов. Хорошо, если вся потраченная на ферму адена окупится к концу года.

Krios

Барон
Лайки
42
@Guldan - Убирай крафтеров с рынка, снижение нагрузки на сервер! Делайте NPC добавляйте туда все рецепты, выставляйте на них цены, повыше и пусть лишняя адена уходит с сервера, а шмотки не так быстро будут обесцениваться.
Да, Гулдан немедленно воплотить Банана фантазии в реальность.
А по факту ти требуеш чтоб воплощали твои желания, а по факту поиграеш 3 месяца, купиш се закена - милион скринов, милион понтов и ливнеш с сервера…потому что тебе надо бегать так как за зиму ти раскабанел…а всем надо будет играть с твоими хотелками дальше…

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
Люди финансоао граммотные всегда зарабатывают на финансово не граммотных, а то, что предлагаешь ты, это: "я кузнец, моя бить молотом по наковальне, ложи свою заготовку и плати мне бабки". С чего ты вообще взял, что в современной л2 гном должен быть самый багатый?
я просто хочу чтобы не было абсурда и цены в 0 аден.
я уже сказал что нет смысла в крафте когда рыбалка лучше.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
770
Да, Гулдан немедленно воплотить Банана фантазии в реальность.
А по факту ти требуеш чтоб воплощали твои желания, а по факту поиграеш 3 месяца, купиш се закена - милион скринов, милион понтов и ливнеш с сервера…потому что тебе надо бегать так как за зиму ти раскабанел…а всем надо будет играть с твоими хотелками дальше…
Вот ведешь какой я молодец.
А по факту моих идей много реализовали, а знаешь почему, потому что я их по делу пишу.

Фенька

Барон
Лайки
29
я просто хочу чтобы не было абсурда и цены в 0 аден.
я уже сказал что нет смысла в крафте когда рыбалка лучше.
Если бы прикрепил скрин с крафтом пух по 0 аден возможно был бы смысл создания этой темы. А так это просто сопли.

Amst

Барон
Лайки
77
Всё в молоко.
Где там бешеный дроп шмота? Раз в год кому то дропнет одна шмотка на пати - всё, крафт умер!
Ресы с фермы - это смех. Ты посчитай цену таких ресов. Хорошо, если вся потраченная на ферму адена окупится к концу года.
я про дроп нарисованного шмота с нарисованных активностей. Боссы, лаба, ферма, арена, оли и тд. Раз в год дропнет одна шмотка на пати, на серваке 2 тысячи пати, 2 тысячи шмоток выпадут и обрушат рынок. Смотри, на рынке нет скупки С кри. Это значит, что кри у людей копятся. Почему они копятся? Потому, что С шмотки часто падают, С соски мало крафтят, потому что дают много билетов на соски, лоу Б шмотки из С кри не крафтят, так как они стоят дешевле, чем ресурсы на их крафт. Почему? Потому что лоу Б шмотки хорошо падают.

Ресы с фермы, покупаются за адену по сути, которая бесплатно появляется в персонажах с мобов и превращается в кучу ресов. Помножим на 15 тыщ онлайна, получаем 15 тыщ ресов в сутки. Вопрос не в том, окупится или нет, а в том, что ты все это делают и ресы появляются. Если сравнивать например весь выхлоп фермы по серверу и 3 пачки Роа, которые 24/7 долбят сад своей мамы, то выхлоп ресов у роа вообще незначителен.

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Щитаю нужна банить кто продает соски дешева и кравтит бисплатна. Люди ни пакупают галду на сайте и начинают акупать соски

Krios

Барон
Лайки
42
А по факту моих идей много реализовали, а знаешь почему, потому что я их по делу пишу.
Ееем молодец?)) пусть будет…
Твои идеи реализовивали под тебя любимого и большинству они непонравились. Ти напоминаеш чинушу которую вибрали на нний строк он под себя все подминает ибо жадность великая сила. Гулдан реализовал пару твоих идей, но тебе мало ти хочеш больше адени и голди, напоминаеш одного героя из Властелина Колец, любимая фраза которого била: «моя прелесть».

CypoBblu

Барон
Лайки
29
Что за стон? Всегда есть ***плет, который будет продавать дешевле тебя. Вон есть кадры ,ресурсы продают дешевле магаза.... Поэтому это никак не изменить, другой момент, у крафта могут быть уникальные рецепты, которыми он сможет заполнить свою книгу, а ресурсы норм покрафтить за 0 Аден.

elPadla

Наследник
Лайки
9
Одна из идей - сделать крафетра полезным персонажем для пати и пвп => количество крафтеров больше => стоимость крафта на рынке резко упала => ...
Дальше ты предлагаешь перенести крафт только к нпц или ввести минимальную стоимость крафта.
Я правильно вижу ход изменений "по делу"?
Я очень рад, что крафтер теперь играется в пати и ничего против не имею, но прослеживается что все предлагаемые тобой идеи так или иначе связаны с твоими проблемами в игре.

Amst

Барон
Лайки
77
1739352881969.png

Ну хз, вот сижу в Дионе, работу работаю. Думаю за сутки полляма натикает. >_<

Верх