Ринок сам все регулирует, предложение превишает спрос. Ето база любой економики…Когда ты крафтишь за 0 аден, это менее выгодно чем пойти на рыбалку.
Ринок сам все регулирует, предложение превишает спрос. Ето база любой економики…Когда ты крафтишь за 0 аден, это менее выгодно чем пойти на рыбалку.
МРЦ это тоже база любой экономики.Ринок сам все регулирует, предложение превишает спрос. Ето база любой економики…
Ну так тоже возьми, какие проблемы?)))Я хочу чтобы крафтеть было хоть чуть выгоднее чем рыбачить!
Возьми в руки удочку.
Достаточно просто удалить иконку крафта, и оставить только личный чисто для себя. А остальное через нпцМРЦ это тоже база любой экономики.
С 1 июля 2024 года изменилась минимальная розничная цена на алкоголь.
А у нас сейчас на рынке демпинг, а цена в 0 аден, это даже не демпинг, а абсурд. Я могу сделать вывод, что игроки не справляться с рынком. И мне нравится идея убрать крафт у гномов, добавить его в НПЦ, поставить туда нормальные цены, и пусть адена выводиться с сервера, это позволит не обесценивать предметы. Ну а гномам пофигу, они все равно не зарабатывают на крафте.
Удочка в руки - и рыбалка наша всё.
@Guldan - Убирай крафтеров с рынка, снижение нагрузки на сервер! Делайте NPC добавляйте туда все рецепты, выставляйте на них цены, повыше и пусть лишняя адена уходит с сервера, а шмотки не так быстро будут обесцениваться.
На крафтеров по большему счету пофигу, они все равно на этом не зарабатывают. И за одной это избавит наш от мошенников которые пытаются продавать клики на ресурсы по 1 ляму.
Крафт негде нормально не работает, везде он по 1 адене, людей это устраивает, админы не хотят этим заниматься. И реально его проще выпилить из игры и выводить адену с сервера.Можно же поставить минимальную стоимость крафта в расчете от стоимости предмета. Крафт по 0 аден, да и по 1 тоже это все из за отсутствия внимания к этому игровому моменту. Механика крафта есть, реализация на 10/100. А это между прочим особые фишки, которые могут привлекать людей на проект.
Проще сделать мин цена, чем класс из игры выпиливать)Крафт негде нормально не работает, везде он по 1 адене, людей это устраивает, админы не хотят этим заниматься. И реально его проще выпилить из игры и выводить адену с сервера.
Если люди не умеют использовать рынок, ну вот не учили их финансовый грамотности. То пусть вмешается администрация и поможет бедолагам. Меня полностью устроить перенести крафт в НПЦ, или сделать МРЦ. Но первое проще"Аппетит приходит во время еды". Топкистратер как фанат класса должен радоваться текущему положение дел, но нет...
МРЦ из экономики... давайте тогда докинем еще МРОТ, пособия, налоги, кредиты и ссуды
Если люди ставят по 0 аден, обесценивая свое время - их право, сами пропадут.
Ну его основная механика вприципе не работает, в какой-то степени из-за этого на нем и не играютПроще сделать мин цена, чем класс из игры выпиливать)
Давай уберем бафера, пусть люди сами качают и бафаются. И тп тоже не нужны, можно виверну намутить."Аппетит приходит во время еды". Топкистратер как фанат класса должен радоваться текущему положение дел, но нет...
МРЦ из экономики... давайте тогда докинем еще МРОТ, пособия, налоги, кредиты и ссуды
Если люди ставят по 0 аден, обесценивая свое время - их право, сами пропадут.
ПОчему они бедолаги, они всем довольны, а вот ты нетЕсли люди не умеют использовать рынок, ну вот не учили их финансовый грамотности. То пусть вмешается администрация и поможет бедолагам. Меня полностью устроить перенести крафт в НПЦ, или сделать МРЦ. Но первое проще
Ох уж этот всем известный подход когда на "верхах" решают что и как делать "низам" из-за отсутствия у последних "грамотности".Если люди не умеют использовать рынок, ну вот не учили их финансовый грамотности. То пусть вмешается администрация и поможет бедолагам. Меня полностью устроить перенести крафт в НПЦ, или сделать МРЦ. Но первое проще
Засовываешь в нпс в кузнице крафт всех ресурсов по фиксированным ценам, убираешь у крафтеров возможность выставлять какие либо ресурсы на платный крафтЭто кстати как вариант, можно убрать крафт у гномов, и засунуть его в НПЦ, тогда будет и адена выводиться с сервера.
В прицепе я вижу по реакции форума, что всех все устраивает, ну а на крафтере так и будут играть фанатики класса
какие верхи-низы когда тут 70% идей предлагают вообще не думая о последствиях, С обывательской тз конечно все крутоОх уж этот всем известный подход когда на "верхах" решают что и как делать "низам" из-за отсутствия у последних "грамотности".
Помочь, запретить, заботится, ограничить - отлично работает, так держать.