Мифические осколки

hytmen

Барон
Лайки
82
Обьясните мне - 50 штук в неделю - сапорт пишет сброс кд в понедельник в 7 утра - тоесть что мы имеем
закрыли блеску и арену - 50 штук есть
остальные инсты в очко осколки?
бегать лучником с 1 ак - ну ето вообще не серйозно ибо баюма купить анриал - 120 осколков
если вы дадите оли 3 на 3 в суботу и воскресение - для фана и токенов - да там за оли можно бая купить будет - так напишите что ето будет
а так простите - 50 штук ето за 40 ак и все гуляй
я хз добавьте абус как на х2 для кольца

Просто выходит следующее - магу побоку ети кольца - а от физы в очке причем в полном - что в пвп что в пве
Добавьте за осколки магам бфрею и белефа скажем
Ну и повысьте лимит хотя бы до 100 штук в неделю !!!
Ибо реально уже разговор идет в пати спрыгнуть с луков на магов - ибо ето не фарм будет с такими кольцами
а при учете новых скилов сорка - лук -арба-тир вообще в жопе - они тупо не передамаживают сорка с новой абилкой в лимтах

Вложения

• 1757971209719.png
    1757971209719.png
    2,6 МБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
674
Обьясните мне - 50 штук в неделю - сапорт пишет сброс кд в понедельник в 7 утра - тоесть что мы имеем
закрыли блеску и арену - 50 штук есть
остальные инсты в очко осколки?
бегать лучником с 1 ак - ну ето вообще не серйозно ибо баюма купить анриал - 120 осколков
если вы дадите оли 3 на 3 в суботу и воскресение - для фана и токенов - да там за оли можно бая купить будет - так напишите что ето будет
а так простите - 50 штук ето за 40 ак и все гуляй
я хз добавьте абус как на х2 для кольца

Просто выходит следующее - магу побоку ети кольца - а от физы в очке причем в полном - что в пвп что в пве
Добавьте за осколки магам бфрею и белефа скажем
Ну и повысьте лимит хотя бы до 100 штук в неделю !!!
Ибо реально уже разговор идет в пати спрыгнуть с луков на магов - ибо ето не фарм будет с такими кольцами
а при учете новых скилов сорка - лук -арба-тир вообще в жопе - они тупо не передамаживают сорка с новой абилкой в лимтах
а почему КОР итемы должны в легкой доступности физам? когда милики и арчера и без заюза в бедолаг магов пихают, как никогда очень больно.

n@gg@

Барон
Лайки
92
Понапривыкали к своей п@дорасне 2м Кольцам у каждого бомжа :char-melf-nyeheh:

face2face.

Старейшина
Лайки
1
а почему КОР итемы должны в легкой доступности физам? когда милики и арчера и без заюза в бедолаг магов пихают, как никогда очень больно.
В дракосов разве что очень большо, в остальных локах посос членов идет ващет

Верх