а може у тебя бешенство матки ?Ясно, ты секундная хyйта, без грамма фантазии. Словарного запаса на что то новое не хватает? Так пи3дуй читай книги, бестолочь, вместо того, что бы показывать тут всем свой ущербный уровень интеллекта.
а може у тебя бешенство матки ?Ясно, ты секундная хyйта, без грамма фантазии. Словарного запаса на что то новое не хватает? Так пи3дуй читай книги, бестолочь, вместо того, что бы показывать тут всем свой ущербный уровень интеллекта.
на панели?Я работаю. Какая кухня)
книги для быдлаЯсно, ты секундная хyйта, без грамма фантазии. Словарного запаса на что то новое не хватает? Так пи3дуй читай книги, бестолочь, вместо того, что бы показывать тут всем свой ущербный уровень интеллекта.
Нуу ты выкупаешь, чел залетел ранее в тему, где я общалась с фразами "ты ****а". Вот тупо что за бездарь?)а чо эт только к девушкам должно быть особое отношение?)
шо за хyйня
вот иду я такой по улице. подходит ко мне какаято цыганка и начинает хyесосить
мне шо тогда тупа стоять и щелкать клювом потому что ****а учила уважать девочек?
уважительное отношение нужно проявлять к тем кто его достоин а не вот эта вся подзaлупная дичь что к девочкам надо относиться как к бажественнай сущнасти а мальчикав можна поливать мочей
p.s. ТС хуesos
У кого выходной, а кто то е6ошит в международной компании. И всем похер на выходные Украины)выходной же какая работа:eek:
Ты свои диагнозы на меня не переводи, девуль.а може у тебя бешенство матки ?
Сорян, я не твоя ****.на панели?
да как бы видно шо ты озабочена чересчур. шлю шка с завышенной самооценкойТы свои диагнозы на меня не переводи, девуль.
я аж заплакалУ кого выходной, а кто то е6ошит в международной компании. И всем похер на выходные Украины)
нет ты Лживая ТварьСорян, я не твоя ****.
Тверь через "Е" пишетсянет ты Лживая Тварь
асуждаю таких диванных вариоровНуу ты выкупаешь, чел залетел ранее в тему, где я общалась с фразами "ты ****а". Вот тупо что за бездарь?)
шо ж ты бегаеш сюда каждые пять минут ? я ж тебе сказал х у й мой не для тебя . не можеш смиритса ?Тс, ты конченная инфузория, попавшая под горячую руку. При этом, умного или хотя бы смешного ты с себя выжать не можешь. 0 панчей, сплошная однообразная дичь. Ощущение, что за учеткой не взрослый тип, а 13 летняя школьница, которая копипастит высеры школьников, на форумах с названиями "как дальше жить, если меня все хyярят" , "сдала **** в притон за наркоту" и т.д (охренею если такие существуют хаахах).
Максимально бездарно тратишь мой негатив. Он такой редкий, можно было бы и постараться, тупица.
лживая тварь она так как безосновательно обвиняла меня во всякой ***не не предоставив пруфоф. а ****а так как порядочная девушка не будет заполнять форум рассказами о своей интимной жизни . ты как собираешся выполнять роль ее прокладки изучи сначала о чем спор.асуждаю таких диванных вариоров
заметил шо он нон стоп спамит 2 слова "лживая тварь" и "шлюxа"
магу предпалажить што паходу энтого дурачка кидали по кд в связи с его уровнем развития даже девачки па вызову и у него зародилась маральная травма после чего он озлоблся на все женское население
а ты прост под руку попалась энтому маленькому извращенцу
Не, ну ты чисто комик, ну ты ващешо ж ты бегаеш сюда каждые пять минут ? я ж тебе сказал х у й мой не для тебя . не можеш смиритса ?
суть не в этом, меня лично, возмутило то, что он начал обсирать девушку на публику. алло, камон, кому он что этим докажет? хочет показать то, какой он "Альфа"? как по мне он простой пи3доли3.а чо эт только к девушкам должно быть особое отношение?)
шо за хyйня
вот иду я такой по улице. подходит ко мне какаято цыганка и начинает хyесосить
мне шо тогда тупа стоять и щелкать клювом потому что ****а учила уважать девочек?
уважительное отношение нужно проявлять к тем кто его достоин а не вот эта вся подзaлупная дичь что к девочкам надо относиться как к бажественнай сущнасти а мальчикав можна поливать мочей
p.s. ТС хуesos
ну так я ей чесно сказал ты мне не нравишся . отстань . ну вот она и взбесилась. как так ей отказывают )Не, ну ты чисто комик, ну ты ваще
а если бы девушка начала обсирать пачана то все норм было бы?суть не в этом, меня лично, возмутило то, что он начал обсирать девушку на публику. алло, камон, кому он что этим докажет? хочет показать то, какой он "Альфа"? как по мне он простой пи3доли3.
братан. я тебя как мужик понимаю. не все нам нравятся. но мы должны нравится всемну так я ей чесно сказал ты мне не нравишся . отстань . ну вот она и взбесилась. как так ей отказывают )