High Five Костюмы

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 937

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ля ты злая бабка64 (3)g
Я медленно достаю топор ...)

Блин да сегодня чет все ****ы решили дать о себе знать. Иногда, терпения на подобный необоснованный хейт, ну просто не остается, и хочется челикам втащить, иногда (если на форуме) то и через монитор. Монтировкой.

torus

Виконт
Лайки
163
Просто ошметок гандона, который решил показать свою крутость, но обосрался овер дохера раз, даже в диалоге со мной. Трупачина, которая не вывезла пинки, не токсичной по натуре девочки, уж точно не вывезет типов. Приятного суицида тебе в итоге, защеглот
эка тебя проштырило. уже с двух акков отписываеш ?) ну во первых ты девушкой была в последний раз очень давно) сама уж и не помниш когда. а во вторых . обиделась шо я не хочу тебе в ротик дать ?) но я ведь тебе писал уже с дырявыми ****ами мне не по пути . зачем же ты так позоришся бегая за мной по всем форуме ? вздрочни уже и успокойся.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
эка тебя проштырило. уже с двух акков отписываеш ?) ну во первых ты девушкой была в последний раз очень давно) сама уж и не помниш когда. а во вторых . обиделась шо я не хочу тебе в ротик дать ?) но я ведь тебе писал уже с дырявыми ****ами мне не по пути . зачем же ты так позоришся бегая за мной по всем форуме ? вздрочни уже и успокойся.
ты так красиво пишешь буквы
куда с0с@76

MYXAMED

Граф
Лайки
1 813
завали е6ало, кусок го8на, еще раз откроешь свою поганую пасть на девушку и тебе выбьют зубы, учти это, мудаглот. если тебя мама не научила уважительно общаться с девушками, то иди учись, пока не поздно.
а чо эт только к девушкам должно быть особое отношение?)
шо за хyйня
вот иду я такой по улице. подходит ко мне какаято цыганка и начинает хyесосить
мне шо тогда тупа стоять и щелкать клювом потому что ****а учила уважать девочек?
уважительное отношение нужно проявлять к тем кто его достоин а не вот эта вся подзaлупная дичь что к девочкам надо относиться как к бажественнай сущнасти а мальчикав можна поливать мочей

p.s. ТС хуesos

isGod

7
Лайки
278
Я медленно достаю топор ...)

Блин да сегодня чет все ****ы решили дать о себе знать. Иногда, терпения на подобный необоснованный хейт, ну просто не остается, и хочется челикам втащить, иногда (если на форуме) то и через монитор. Монтировкой.
прячь топор иди на кухню:D
да забей на это[:like:]

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ясно, ты секундная хyйта, без грамма фантазии. Словарного запаса на что то новое не хватает? Так пи3дуй читай книги, бестолочь, вместо того, что бы показывать тут всем свой ущербный уровень интеллекта.

torus

Виконт
Лайки
163
Ясно, ты секундная хyйта, без грамма фантазии. Словарного запаса на что то новое не хватает? Так пи3дуй читай книги, бестолочь, вместо того, что бы показывать тут всем свой ущербный уровень интеллекта.
а може у тебя бешенство матки ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
книги для быдла
тикток для пацанов
форум скруда для ровных братанов

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
а чо эт только к девушкам должно быть особое отношение?)
шо за хyйня
вот иду я такой по улице. подходит ко мне какаято цыганка и начинает хyесосить
мне шо тогда тупа стоять и щелкать клювом потому что ****а учила уважать девочек?
уважительное отношение нужно проявлять к тем кто его достоин а не вот эта вся подзaлупная дичь что к девочкам надо относиться как к бажественнай сущнасти а мальчикав можна поливать мочей

p.s. ТС хуesos
Нуу ты выкупаешь, чел залетел ранее в тему, где я общалась с фразами "ты ****а". Вот тупо что за бездарь?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Тс, ты конченная инфузория, попавшая под горячую руку. При этом, умного или хотя бы смешного ты с себя выжать не можешь. 0 панчей, сплошная однообразная дичь. Ощущение, что за учеткой не взрослый тип, а 13 летняя школьница, которая копипастит высеры школьников, на форумах с названиями "как дальше жить, если меня все хyярят" , "сдала **** в притон за наркоту" и т.д (охренею если такие существуют хаахах).
Максимально бездарно тратишь мой негатив. Он такой редкий, можно было бы и постараться, тупица.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 813
Нуу ты выкупаешь, чел залетел ранее в тему, где я общалась с фразами "ты ****а". Вот тупо что за бездарь?)
асуждаю таких диванных вариоров
заметил шо он нон стоп спамит 2 слова "лживая тварь" и "шлюxа"
магу предпалажить што паходу энтого дурачка кидали по кд в связи с его уровнем развития даже девачки па вызову и у него зародилась маральная травма после чего он озлоблся на все женское население
а ты прост под руку попалась энтому маленькому извращенцу

torus

Виконт
Лайки
163
Тс, ты конченная инфузория, попавшая под горячую руку. При этом, умного или хотя бы смешного ты с себя выжать не можешь. 0 панчей, сплошная однообразная дичь. Ощущение, что за учеткой не взрослый тип, а 13 летняя школьница, которая копипастит высеры школьников, на форумах с названиями "как дальше жить, если меня все хyярят" , "сдала **** в притон за наркоту" и т.д (охренею если такие существуют хаахах).
Максимально бездарно тратишь мой негатив. Он такой редкий, можно было бы и постараться, тупица.
шо ж ты бегаеш сюда каждые пять минут ? я ж тебе сказал х у й мой не для тебя . не можеш смиритса ?

torus

Виконт
Лайки
163
асуждаю таких диванных вариоров
заметил шо он нон стоп спамит 2 слова "лживая тварь" и "шлюxа"
магу предпалажить што паходу энтого дурачка кидали по кд в связи с его уровнем развития даже девачки па вызову и у него зародилась маральная травма после чего он озлоблся на все женское население
а ты прост под руку попалась энтому маленькому извращенцу
лживая тварь она так как безосновательно обвиняла меня во всякой ***не не предоставив пруфоф. а ****а так как порядочная девушка не будет заполнять форум рассказами о своей интимной жизни . ты как собираешся выполнять роль ее прокладки изучи сначала о чем спор.

Верх