- Лайки
- 50
Ахаха в голосГлад-извращенец пытается соблазнить самку, заманивая её в башню ТоИ аж на 21 этаж без лифта, и угрожает дубиной заточенной.
По Вам статья плачет, @RHINOCERAPTOR
Ахаха в голосГлад-извращенец пытается соблазнить самку, заманивая её в башню ТоИ аж на 21 этаж без лифта, и угрожает дубиной заточенной.
По Вам статья плачет, @RHINOCERAPTOR
Как это не про тебя?! Ты первая и единственная дэвошка, с которой я общаюсь в жизни...А потом окажется, это тоже не про меня, хитрый какой
Как жаль что девушкам в моем возрасте нравятся опытные мужчины)Как это не про тебя?! Ты первая и единственная дэвошка, с которой я общаюсь в жизни...
Куда тебе опытных мужчин в твои 18?!Как жаль что девушкам в моем возрасте нравятся опытные мужчины)
Ты мне льстишь )Куда тебе опытных мужчин в твои 18?!
Что, неужели 18 с половиной...?Ты мне льстишь )
Все, слишком старая?)Что, неужели 18 с половиной...?
В 18 лет девочки ещё совсем не знают чего хотят, ветер в голове.. я бы не хотела вернуть свои 18 точно)Что, неужели 18 с половиной...?
Ты меня так отлайкала, что для моих 27 в самый разВсе, слишком старая?)
а ща знаешь типа?В 18 лет девочки ещё совсем не знают чего хотят, ветер в голове.. я бы не хотела вернуть свои 18 точно)
Ты принимаешь мои лайки слишком близко к сердцу)Ты меня так отлайкала, что для моих 27 в самый раз
Что бы я не написала, с твоим статусом это не сравнится ))а ща знаешь типа?
Откуда ты можешь знать, к сердцу ли...Ты принимаешь мои лайки слишком близко к сердцу)
А к чему же ещеОткуда ты можешь знать, к сердцу ли...
Привет, дай бустаА к чему же еще
К желудкуА к чему же еще
Хай, дорогой. точек накину как буду в игре , точнешь свою шарманку )Привет, дай буста
До сердца ещё нужно пройти путьА к чему же еще
Лайки к желудку ) странно как-то, не?)К желудку
Свою шарманку я точу, когда дома один остаюсьХай, дорогой. точек накину как буду в игре , точнешь свою шарманку )
Там и буст не нужен получаетсяСвою шарманку я точу, когда дома один остаюсь
Гааа
Лишняя помощ не помешает)Там и буст не нужен получается
Подсказчикам ....?))Видимо он не про желудок а то что ниже )
Извини конечно, но..почему эт был конкурс не мисс бикини, я бы сейчас ужинала с ОМОНом![]()