Хорошая идея, спасибо) Задам вопрос яндексовой Алисе: "Знает ли Йеннифер со Скрайда, что такое "французский штопор""?)))
Хорошая идея, спасибо) Задам вопрос яндексовой Алисе: "Знает ли Йеннифер со Скрайда, что такое "французский штопор""?)))
Я спросила у Алисы и она просто промолчала ... Видимо енифер со скрайда не знает )))Хорошая идея, спасибо) Задам вопрос яндексовой Алисе: "Знает ли Йеннифер со Скрайда, что такое "французский штопор""?)))
Как я буду плавно катить глазами на полу ?) Ничего не понимаю, где вертолет все делаЧто ты творишь...
Медленно клади глазки на пол и плавно кати в мою сторону, хочу чтобы они были рядом пока я буду кушать шавухи
Вертолёт в сервисе на тюнинге оказывается, я на лимузине мерседес G класса приеду в пиджаке и с дубиной +21Как я буду плавно катить глазами на полу ?) Ничего не понимаю, где вертолет все дела
Фантазееерр, ты меня называлааааВертолёт в сервисе на тюнинге оказывается, я на лимузине мерседес G класса приеду в пиджаке и с дубиной +21
Фантазёр. Она меня называла.....Вертолёт в сервисе на тюнинге оказывается, я на лимузине мерседес G класса приеду в пиджаке и с дубиной +21
Ахазаха в 1 время запостили)))Фантазееерр, ты меня называлаааа
Какие фантазии львица, это я тебе ещё про трёхэтажный бассейн из кока-колы не рассказывалФантазееерр, ты меня называлаааа
Ох, дак ты не фантазеееер, ты пи**оооллл))) я тебя услышала)Какие фантазии львица, это я тебе ещё про трёхэтажный бассейн из кока-колы не рассказывал
Мысли хороших людей сходятся, говорятАхазаха в 1 время запостили)))
В пи**олл я бы поиграл) сколько ты там лайкнула уже, башня то 30+Ох, дак ты не фантазеееер, ты пи**оооллл))) я тебя услышала)
Уффф лови ещё одинВ пи**олл я бы поиграл) сколько ты там лайкнула уже, башня то 30+
Вертолёт на такую высоту не поднимется, хищница)Уффф лови ещё один
Придётся манипулятором воспользоваться...Уффф лови ещё один
Какой-то вертолет на минималках, получаетсяВертолёт на такую высоту не поднимется, хищница)
Ну так купи кри у гнома и все получитсяПридётся манипулятором воспользоваться...
@ШАХ7ЕР дай кри, у меня тут свадьба намечается с пантеройНу так купи кри у гнома и все получится
Ты не спрашивал, я замужняя киса@ШАХ7ЕР дай кри, у меня тут свадьба намечается с пантерой
С меня кри, с тебя фотки со свадьбы@ШАХ7ЕР дай кри, у меня тут свадьба намечается с пантерой
А я тебя и не звал замуж, ты забыла что ли? Ты не пантера, а тигрица.Ты не спрашивал, я замужняя киса
Тогда зачем было суммонить чела с кри?) Ну да ладно, слился красиво))А я тебя и не звал замуж, ты забыла что ли? Ты не пантера, а тигрица.
К тому же украсть тебя в рэсторан разрешения не спрошу!
Красиво я сливаюсь только в объятиях с симпатичными yenneferr'амиТогда зачем было суммонить чела с кри?) Ну да ладно, слился красиво))
Лайк даже

Да пагади у меня план тупа я люблю ееЛя сливной, ясно а я думал ты сильный гладиутор а ты так чиста
А потом окажется, это тоже не про меня, хитрый какойКрасиво я сливаюсь только в объятиях с симпатичными yenneferr'ами![]()