@Сирень мои поздравления, братан, @yenneferr горячая штучкаНо ты же пахнешь сиренью и крыжовником...

Осталось найти второго участника оргии - крыжовника...

@Сирень мои поздравления, братан, @yenneferr горячая штучкаНо ты же пахнешь сиренью и крыжовником...

А почему такие предложения только ей?! Чувствую несправедливостьЯ сам картошечка, можешь макнуть меня в свой соус![]()
Аж кушать захотелось)Я сам картошечка, можешь макнуть меня в свой соус![]()
ЖизаааА почему такие предложения только ей?! Чувствую несправедливость
Вы все опошляете)@Сирень мои поздравления, братан, @yenneferr горячая штучка
Осталось найти второго участника оргии - крыжовника...![]()
Ага) Как в старом анекдоте)Вы все опошляете)

Закажу миллион картошечек, если признаешься кое в чем...Аж кушать захотелось)
Оставь себе, я шаурму съем)Закажу миллион картошечек, если признаешься кое в чем...
На брудершафт закусим ?Оставь себе, я шаурму съем)
Ну хз, "башня дерзости" будет смущать меняНа брудершафт закусим ?
Дак до 20 этажа ещё добраться надоНу хз, "башня дерзости" будет смущать меня
Могу предложить неплохой выход из этой трудной ситуацииНу хз, "башня дерзости" будет смущать меня
Чтобы его "башня дерзости" тебя не смущала, можешь её спрятать между своими "холмами покорности" 
Дак вертолетДак до 20 этажа ещё добраться надо
Там дед то тему предложил, думаю стоит попробоватьДак вертолет
Ты меня с кем-то спутал) возможно выше коменты )Могу предложить неплохой выход из этой трудной ситуацииЧтобы его "башня дерзости" тебя не смущала, можешь её спрятать между своими "холмами покорности"
![]()
Вертолёт))) Навеяло)))Дак вертолет
Капец) армейку пройти нужно каждому мужчине)Вертолёт))) Навеяло)))
Старый армейский дедовской прикол. Спящему "духу" (новобранцу) засовывают в уши фитильки из папиросной бумаги. И поджигают. Когда тление доходит непосредственно до ушных раковин и начинает припекать, спящий начинает инстинктивно мотать головой. Это называется "запустить вертолёт")))
А если то же самое проделать с пальцами на ногах, то это уже будет "велосипед")))
Я тебя тоже с кем-то похоже спутал, назвал пантерой, а ты оказывается тигрица...Ты меня с кем-то спутал) возможно выше коменты )
А поза "вертолёт" - это тоже самое, что и "французский штопор"? Или что-то другое?А мне напомнило: не помню кто, но кто-то на стриме мне присылал видос с донатом и там была поза "вертолет" вот мы угарели
Голандский штурвал топА поза "вертолёт" - это тоже самое, что и "французский штопор"? Или что-то другое?
Гугл)А поза "вертолёт" - это тоже самое, что и "французский штопор"? Или что-то другое?
Слышал краем уха) Но моё воображение забуксовало, не смог представить - как оно выглядит в натуре)Голандский штурвал топ
подкат так подкат, like чтобы 21 этаж был )Я тебя тоже с кем-то похоже спутал, назвал пантерой, а ты оказывается тигрица...
Что ты творишь...подкат так подкат, like чтобы 21 этаж был )