Конкурс на звание "Мисс скрайд"

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вы все опошляете)
Ага) Как в старом анекдоте)

Гусары развлекаются. Поставили крестом голую бабу, засовывают ей в пи3ду огурцы, а потом, ударяя тапком по жопе, выстреливают этими огурцами, как из пушки, по портрету императора.
Приходит поручик Ржевский.
- Господа, - говорит, - А давайте эту бабу выeбем?
Недовольные голоса:

- Ну вот, блять... Пришёл Ржевский и опять всё опошлил...
:f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну хз, "башня дерзости" будет смущать меня
Могу предложить неплохой выход из этой трудной ситуации :f09f9887-2x: Чтобы его "башня дерзости" тебя не смущала, можешь её спрятать между своими "холмами покорности" :f09f9885-2x:

yenneferr

Барон
Лайки
50
Могу предложить неплохой выход из этой трудной ситуации :f09f9887-2x: Чтобы его "башня дерзости" тебя не смущала, можешь её спрятать между своими "холмами покорности" :f09f9885-2x:
Ты меня с кем-то спутал) возможно выше коменты )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вертолёт))) Навеяло)))
Старый армейский дедовской прикол. Спящему "духу" (новобранцу) засовывают в уши фитильки из папиросной бумаги. И поджигают. Когда тление доходит непосредственно до ушных раковин и начинает припекать, спящий начинает инстинктивно мотать головой. Это называется "запустить вертолёт")))

А если то же самое проделать с пальцами на ногах, то это уже будет "велосипед")))

yenneferr

Барон
Лайки
50
Вертолёт))) Навеяло)))
Старый армейский дедовской прикол. Спящему "духу" (новобранцу) засовывают в уши фитильки из папиросной бумаги. И поджигают. Когда тление доходит непосредственно до ушных раковин и начинает припекать, спящий начинает инстинктивно мотать головой. Это называется "запустить вертолёт")))

А если то же самое проделать с пальцами на ногах, то это уже будет "велосипед")))
Капец) армейку пройти нужно каждому мужчине)

А мне напомнило: не помню кто, но кто-то на стриме мне присылал видос с донатом и там была поза "вертолет" вот мы угарели

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А мне напомнило: не помню кто, но кто-то на стриме мне присылал видос с донатом и там была поза "вертолет" вот мы угарели
А поза "вертолёт" - это тоже самое, что и "французский штопор"? Или что-то другое?

Верх