- Лайки
- 785
Это не приговор, главное уметь юзать!Дай померить на шк. У меня 14а
Это не приговор, главное уметь юзать!Дай померить на шк. У меня 14а
Гладиаторов с маленькими членами называют тх.Не души его. Он и так бедолага-гладиатор
У меня в диаметре большая канистра. 16 Так-то тоже не супер гигантЭто не приговор, главное уметь юзать!
Так то лучшеНет, я пошутил про дуалы... У меня канистра красная +16 только есть
;DЭто не приговор, главное уметь юзать!

Покажи как надоЭто не приговор, главное уметь юзать!
В лс вечером!Покажи как надо
Конечно лучше, ты моё сообщение лайкнула, я ещё никогда не был так близок с девушкамиТак то лучше
Привстала канистра?)Конечно лучше, ты моё сообщение лайкнула, я ещё никогда не был так близок с девушками
Нет, башня дерзости до 20 этажа вырослаПривстала канистра?)
Ну это серьезноНет, башня дерзости до 20 этажа выросла
Я вообще серьёзный мужчина, могу тебя на своём вертолете в рэсторан похитить на чашечку капучино с шавухойНу это серьезно
Но я не мисс Скрайд, сори )))Я вообще серьёзный мужчина, могу тебя на своём вертолете в рэсторан похитить на чашечку капучино с шавухой
Но ты же пахнешь сиренью и крыжовником...Но я не мисс Скрайд, сори )))
Дак и я не Амон, мы созданы для совместной шаурмы моя принцессаНо я не мисс Скрайд, сори )))
@Полина666Разыграю 2 ежедневные донки за ваши нюдсы
Не обязательно быть мисс кем то там, чтоб покататься на вертолёте!)))Но я не мисс Скрайд, сори )))

Но ты же пахнешь сиренью и крыжовником...
Хахаха картошечку заодно закажешь?Дак и я не Амон, мы созданы для совместной шаурмы моя принцесса
Возможно, возможно)Не обязательно быть мисс кем то там, чтоб покататься на вертолёте!)))![]()
Я сам картошечка, можешь макнуть меня в свой соусХахаха картошечку заодно закажешь?