Так твои фотки вроде были на форуме или я что-то путаю?разводишь меня да...дак я с кем общаюсь все видели мои фотки,ну типо на форум нафига поститься такое себе,я захожу чисто посмотреть почитать иногда отвлечься,а больше и не надо
Так твои фотки вроде были на форуме или я что-то путаю?разводишь меня да...дак я с кем общаюсь все видели мои фотки,ну типо на форум нафига поститься такое себе,я захожу чисто посмотреть почитать иногда отвлечься,а больше и не надо
Видишь, долго нет, видимо пошла фотожОпиться)))Так твои фотки вроде были на форуме или я что-то путаю?
тут такая конкуренция, я не вывезу...Сломай систему, поучаствуй тоже в конкурсе хД
ты вне конкуренции потому шотут такая конкуренция, я не вывезу...
победу на ресторан в спб отдам @emphaticты вне конкуренции потому шо
в лучшую шавермную питерапобеду на ресторан в спб отдам @emphatic
шаурмы бы счас съела бы с кайфом...в лучшую шавермную питера
рестик для быдла
Мастерство разглядываний не пропивается))))Незнаю, на аве какой то чёрный непонятный столб. Что то напоминает на доску местами расбухшая от сырости..... где ты там девушку развидел?))))))))
Можешь сам себя премировать дошикомВсе расходимся, я победил, оказался самым красивым мужчиной на скрайде

А ты первое.вот не нада ) Полина щас занимает твердое третье место )
за шоооооооМожешь сам себя премировать дошиком![]()
надеюсь она согласится))Участниц уже 10, прием заявок закроем в 19:30.
Итоги в 23:55 в этой теме.
Фото победительницы публиковать не будем, если только она сама согласиться. Будет указан ник и скрин ее персонажа.
Конкурс Мистер ПАТРИОТ стартует с понедельника, и продлится так же, до воскресенья. Только оценивать будут уже девушки, ники которых мы не назовем, схема проведения будет такой же.
кажись Ксюха ты выиграешь))Yenneferr , сервер х50
Я вроде недавно у тя шаурму покупал
охх надеюсь)) главное чтобы не выиграл мужик с левыми фотками)) хихихикажись Ксюха ты выиграешь))
я никогда не ставлю левые фотки девачкаохх надеюсь)) главное чтобы не выиграл мужик с левыми фотками)) хихихи