Конкурс на звание "Мисс скрайд"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Прикалывают "женщины" с регой учетки сегодня
Ты пади забыла что на форуме не сидит больше половины тех кто играет. А некоторые сидят просто читают. И вот тут, хоба есть возможность в ресторане пожрать. Чёб не регнутся ради этого?))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Ты пади забыла что на форуме не сидит больше половины тех кто играет. А некоторые сидят просто читают. И вот тут, хоба есть возможность в ресторане пожрать. Чёб не регнутся ради этого?))
И они до этого в тикеты не обращались?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И они до этого в тикеты не обращались?)
Может и не обращались) Типа застенчивые) Но, как сказал ПАЛАЧ, открывшаяся возможность пожрать на халяву в ресторане способна победить любую застенчивость))

Karados

Барон
Лайки
18
Крокодильщик
Shot00110.jpg
1774x1064_0xac120003_18232374021649165206.jpeg

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
О мой щанс поужинать:sticker-vk-pilfy-038:,а нет облом я из МСК в Питер кушать не поеду))):sticker-vk-nutri-027:

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ну мы то с тобой знаем, что всё одно......та же пи☆да ток с приставкой мск ))))
токсичный шрек,:char-morc-pepeshock:что там можешь знать ?! Ну максимум как пахнет экран с изображением женского пола,сидит там выеживается):sticker-vk-pilfy-037:

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Понятно. Плебеи из Спб недостойны лицезреть прелести столичных девушек :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
так они сами написали,что отведут девушку в ресторан в Питере или 30к голды(но это уже всё голду надо продать вывести в рубли,чтоб себе чет там прикупить :- а это рмт------ бан),могли бы написать девчатам будет спонсорский приз в виде ужина ,место выбирает победительница).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
так они сами написали,что отведут девушку в ресторан в Питере или 30к голды(но это уже всё голду надо продать вывести в рубли,чтоб себе чет там прикупить :- а это рмт------ бан),могли бы написать девчатам будет спонсорский приз в виде ужина ,место выбирает победительница).
Могу обрадовать тебя, тебе не стоит право беспокоиться о том)))) ведь ты даже не участвуешь....

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Могу обрадовать тебя, тебе не стоит право беспокоиться о том)))) ведь ты даже не участвуешь....
откуда знаешь,мож я там портфолио запилила пацанам,а теперь сижу и думаю в случае победы , на что я потрачу в игре голду? М?:DD:DD:DD

Karados

Барон
Лайки
18
Чего учётка новая? Тебя-таки забанили, морда зелёная?
Админы вообще воткнули подтверждение почты) Пришлось задействовать старые учётки, потом ещё новых нарегаю)
токсичный шрек,:char-morc-pepeshock:что там можешь знать ?! Ну максимум как пахнет экран с изображением женского пола,сидит там выеживается):sticker-vk-pilfy-037:
Не понял, а экран что запахи передаёт ещё??? чТА????
А если то фикция и просто нужны новые фотки для поддельных анкет на сайтах знакомств? Ну чтоб там скамить мамонтов, в том числе на зарубежных ресурсах :f09f9888-2x::f09f91bf-2x:

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Админы вообще воткнули подтверждение почты) Пришлось задействовать старые учётки, потом ещё новых нарегаю)

Не понял, а экран что запахи передаёт ещё??? чТА????

А если то фикция и просто нужны новые фотки для поддельных анкет на сайтах знакомств? Ну чтоб там скамить мамонтов, в том числе на зарубежных ресурсах :f09f9888-2x::f09f91bf-2x:
а вот где собака зарыта,вот жулики)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
откуда знаешь,мож я там портфолио запилила пацанам,а теперь сижу и думаю в случае победы , на что я потрачу в игре голду? М?:DD:DD:DD
А нам с ПАЛАЧОМ портфолио?) Мнение двух оверов куда весомее каких-то ноунеймов из левого клана, запиливших этот конкурс)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Балаболочка)))) даже если на сек представим что это так. Ты так уверенно пишешь мол уже без 5 мин победитель))) но аот те ненавясчивый байт. Ссышь запостить сюда фотку? Вот одна не постеснялась, за что ей и респект. А ты? Московская чика.......вся из себя уверенностью должна быть полна!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вообще-то у неё герла на аве) Быть может это она сама и есть) А значит участвует)
Незнаю, на аве какой то чёрный непонятный столб. Что то напоминает на доску местами расбухшая от сырости..... где ты там девушку развидел?))))))))

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Балаболочка)))) даже если на сек представим что это так. Ты так уверенно пишешь мол уже без 5 мин победитель))) но аот те ненавясчивый байт. Ссышь запостить сюда фотку? Вот одна не постеснялась, за что ей и респект. А ты? Московская чика.......вся из себя уверенностью должна быть полна!
разводишь меня да...дак я с кем общаюсь все видели мои фотки,ну типо на форум нафига поститься такое себе,я захожу чисто посмотреть почитать иногда отвлечься,а больше и не надо

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Незнаю, на аве какой то чёрный непонятный столб. Что то напоминает на доску местами расбухшая от сырости..... где ты там девушку развидел?))))))))
хватит мою аву разглядывать жучара

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
хватит мою аву разглядывать жучара
Я же написал...нмчего не вижу а всё постом выше написал.
Разводят на секс или бабки. Я же ни то ни дрогое от тебя. Просто думал ты смелая. И привёл пример других девушек, которые не ссут. То что тебя там видел узкий круг...брат сват....это не есть то чего мы ожидаем. И на форуме ты явлешься участником беседы а значит.....что? Фотку в студию!)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Или ты просто боишься быть хуже самого Полиныча????))))

Верх