Бонусы Конкурс на лучшие видеоролики — "Scryde Moments 2025"

Startup

Виконт
Лайки
231
Кое кому достаточно будет скинуть мувик dolbaebgaming, и победа будет очевидна)

Fergie

Виконт
Лайки
120
Может попадет в какую-то подборочку в тележке от Скрайда, для меня это будет уже победа) Творил за идею, не претендую на что-то. А так, увынск, походу по правилам не подходит.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
749
Может попадет в какую-то подборочку в тележке от Скрайда, для меня это будет уже победа) Творил за идею, не претендую на что-то. А так, увынск, походу по правилам не подходит.
интро уважаемое

110kV

Барон
Лайки
95

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
546
Пися в школу пошел, теперь его приветствие в л2 - это что-то около шанса полнолуния :)
Пися еще добрый, я когда в школу ходил то дизморил @lostcontrol настолько что он готов был админам 1000$ выложить чтобы мой адрес они дали

15sek

Барон
Лайки
217
Пися еще добрый, я когда в школу ходил то дизморил @lostcontrol настолько что он готов был админам 1000$ выложить чтобы мой адрес они дали
Ахааххахахахаах)) Проблема в том, что я сначала тоже сгорел с него, вроде все выяснил, как зовут, номер, номер школы, город и тд.тп. А потом пришло осознание, что я 30 летний чел, который пытается 15 летнему что-то объяснить и доказать свою правоту. И что-то так стыдно перед самим собой стало, аж ****ец)

Верх