Вам ДД хватает?

Dayan

Граф
Лайки
1 047
Без-имени-1.jpg

Tayrus

Барон
Лайки
51

Tayrus

Барон
Лайки
51
Та не, там где 56-58+ и такие подойдут. Просто сервер Хиллов, которым даже пати не нужно, так как они соло всех мобов разносят
Про Олимп вообще молчу, чуть ли не каждый первый бой это ШЕ/ПП/ЕЕ, мне так один раз 7 раз подряд попались. И когда я гнил в рутах, получая по ****у по 400-700 урона с Виндстрайка (прокачка которого заканчивается на 15 лвл персонажа), я понял, что это пздц и Олимп играется только классами Дальнего боя.

Лайки
3
Про Олимп вообще молчу, чуть ли не каждый первый бой это ШЕ/ПП/ЕЕ, мне так один раз 7 раз подряд попались. И когда я гнил в рутах, получая по ****у по 400-700 урона с Виндстрайка (прокачка которого заканчивается на 15 лвл персонажа), я понял, что это пздц и Олимп играется только классами Дальнего боя.
Не переживай, им кайфовать еще 1.5 недели, потом дефолтный дд им жопу порвет.

Dayan

Граф
Лайки
1 047
так доходит до такого что в катах люди фармят в 8ДД + бард, хилов не берут никуда, создай Биша попробуй им пати на фарм нормальный найти))
я на сабе ТК целый день не мог найти пати, на первую арену, меня скипали сразу как только подавал заявку на пати
про мейн свс вообще молчу, никуда не берут, почти у каждого своё окно бард есть

donmar

Виконт
Лайки
202
я на сабе ТК целый день не мог найти пати, на первую арену, меня скипали сразу как только подавал заявку на пати
про мейн свс вообще молчу, никуда не берут, почти у каждого своё окно бард есть
Именно по этой причине репрофнулся. Смысл сидеть на барде или танке если ты нужен раз в три дня, что б получить по лицу вместо дд в инсте. В остальное время ты нафиг не нужен.

Верх