- Лайки
- 40
Пушка, бомба
Приятного, ночного аппетита![]()
Пушка, бомба
Это что за анаконда)) Лучший!!!
интро уважаемоеМожет попадет в какую-то подборочку в тележке от Скрайда, для меня это будет уже победа) Творил за идею, не претендую на что-то. А так, увынск, походу по правилам не подходит.
лучший
Пока самый бомбовый
Легенда!)
Легенда!)
Годнота, хорош, НО
Вставил бы в конце - 146% победа была бы, а так придется понервничать...Без шансов, если @15sek правильно оформит ролик, где Питса Бсое делает...
Пися в школу пошел, теперь его приветствие в л2 - это что-то около шанса полнолунияГоднота, хорош, НО
Вставил бы в конце - 146% победа была бы, а так придется понервничать...
Пися еще добрый, я когда в школу ходил то дизморил @lostcontrol настолько что он готов был админам 1000$ выложить чтобы мой адрес они далиПися в школу пошел, теперь его приветствие в л2 - это что-то около шанса полнолуния![]()
Ахааххахахахаах)) Проблема в том, что я сначала тоже сгорел с него, вроде все выяснил, как зовут, номер, номер школы, город и тд.тп. А потом пришло осознание, что я 30 летний чел, который пытается 15 летнему что-то объяснить и доказать свою правоту. И что-то так стыдно перед самим собой стало, аж ****ец)Пися еще добрый, я когда в школу ходил то дизморил @lostcontrol настолько что он готов был админам 1000$ выложить чтобы мой адрес они дали
Пися еще добрый, я когда в школу ходил то дизморил @lostcontrol настолько что он готов был админам 1000$ выложить чтобы мой адрес они дали