- Лайки
- 802
Специально прошел тест на спид что бы когда хейтеры говорили что я спидозный, тыкать им в еба ло справку. Держу в курсе
Анатолий в армии по кругу пошёл )))
До меня тебе далеко ))) спермамосный неудачник ))
Нет, в твоём дырявом очке)))
Анатолий в армии по кругу пошёл )))
Ты ка всегда в точку)))
В отличие от тебя я не жирная))) страшный уродец, иди яйца лижи)))Ты в рот взяла уже пыль жирная
Специально прошел тест на спид что бы когда хейтеры говорили что я спидозный, тыкать им в еба ло справку. Держу в курсе
Да я не сомневаюсь что тебе там хорошо , одна жопа на всю армию )) ты наверное как принцесса там ))) а тебе куни уже делали ?))) или ты только сосешь ?))дочь бухой Шлю хи))))Я в армии живу лучше чем ты на своей мусорки, твоих родных тут е6ем на плацу, можешь приезжать постоять в сторонке, а то тебя сифилисную не кто даже лопатой трогать не будет
В отличие от тебя я не жирная))) страшный уродец, иди яйца лижи)))
Ну 51 кг этотне жир ))) не завидуй мне страшилище )))Пи3дунка кукурузная тебя когда вертолётом подымают лунное затмение наступает
Да я не сомневаюсь что тебе там хорошо , одна жопа на всю армию )) ты наверное как принцесса там ))) а тебе куни уже делали ?))) или ты только сосешь ?))дочь бухой Шлю хи))))
Ну 51 кг этотне жир ))) не завидуй мне страшилище )))
Не меняй тему уе бище тупое ))) говори , тебе понравилось когда те куни делали?))Ненасытная падаль хочет пососать моего кракена, но не вышла е6алом
А ты походу жирный ))) наверное поэтому тя вые Бали ))) с телкой перепутали ))) твои жирные сиськи )))Глупая у тебя что было по алгебре, центнер это не килограмм
В шоколадную точкуТы ка всегда в точку)))
Это уже апплджеку лучше знать )))В шоколадную точку
А ты походу жирный ))) наверное поэтому тя вые Бали ))) с телкой перепутали ))) твои жирные сиськи )))