- Лайки
- 93
я таких как ты не замечаю вообще как в игре так и на форумееб.ал твою **** без её одобрение на это, и через 9 месяцев вылез дал.баеб который играет на сорке.
p.s.: выехал? или по факту поговорим?
завали еб.ало
я таких как ты не замечаю вообще как в игре так и на форумееб.ал твою **** без её одобрение на это, и через 9 месяцев вылез дал.баеб который играет на сорке.
p.s.: выехал? или по факту поговорим?
завали еб.ало
@Wiseа есть еще кандидатки? из администрации к примеру как на одно не мало известном проекте? Wise девушка к примеру?
она мба есть еще кандидатки? из администрации к примеру как на одно не мало известном проекте? Wise девушка к примеру?
а вдруг претворяется, вон фелиции 73 года по учетке
Фелиция не претворяется и Висе тожеа вдруг претворяется, вон фелиции 73 года по учетке
ебать, бабенция играет на скруде, глад-калитка курит, но вайс иногда по его постам видно что он блонда это же очевидно.Фелиция не претворяется и Висе тоже
Не, я общался с муней ГОЛОСОМ 7 лет назад в скайпе.а я думал что он афигенная телочка, которая претворяется пацаном, что бы к ней пацаны не клеялись, а что бы не спалиться, он замутал себя в мамбле
сорян за задержку с ответом, полировал, чет висе покрасивел.
Когда вам обоим было по 11 лет?Не, я общался с муней ГОЛОСОМ 7 лет назад в скайпе.
Нормальный он парень, не немой, не грузин
не , циган эт @RaimPwnz , он походу кастрированный киргиз-аутистладно я пошутил @TheExistence , не еб.ал я твою **** и не родственики мы, цыган ты еб.аный
@MoonyaНе, я общался с муней ГОЛОСОМ 7 лет назад в скайпе.
Нормальный он парень, не немой, не грузин
Он че с Дашей мутит ?))спроси у своей бывшей подружки, которую ты на жабу в л2 променял
Он со мной мутит (я Даша).Он че с Дашей мутит ?))
Покажи сиськи тогдаОн со мной мутит (я Даша).