Коняшки

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Нахрена ты пишешь что-то, если далек от темы? Там саммонер с шарой, лоялкой, палкой на 300атт, а нам еще рыгать полгода до этих условий с проком, который оказался даже не аналогом тычки самона и на него не работают бустеры крита.
Ты то откуда высрался? Я отвечал человеку, который выше писал о том, что с появлением шары и дино ножа фс будет топ дпс. Хотя с таким шмотом там все сумы будут нормально дамажишь.
При чем тут рыгание пол года и новая механика?
Гулдан в соседней теме писал, что третья глава будет "примерно через 3 недели". А это глава с шарой и дино шмотом

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Ты то откуда высрался? Я отвечал человеку, который выше писал о том, что с появлением шары и дино ножа фс будет топ дпс. Хотя с таким шмотом там все сумы будут нормально дамажишь.
Гулдан в соседней теме писал, что третья глава будет "примерно через 3 недели". А это глава с лоялкой и дино шмотом
Не увидел что там про бдущее неписал, сорян.Но какой дино 300атт шмот через 3 недели, он вон первую стадию еще на недельку думает продлить.Ну и ты, бы погуглил на каком уровне лоялка дается.

Последнее редактирование:

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Гулдан в соседней теме писал, что третья глава будет "примерно через 3 недели". А это глава с шарой и дино шмотом
Это если че просто такой местный прикол тут у вас наметился. На каждый хнык от саммонеров по поводу текущей стадии, начинать рассказывать про дино палки, шару и т.д. Что будет у единиц и в далеком будущем, а норм играть им охото уже сейчас, понимаешь?

Gaara

Виконт
Лайки
492
поменяю 54 кота на дагера.

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Ну и да, меня смутило, что ты написал "выдает" в разделе нового сервера. Нет, сейчас не выдает. Вот если бы ты написал "будет выдавать", тогда и вопросов бы не было.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
@H0ng
На второе окно кто лучше, как считаешь - кота лучше сделать или бд ?
Сделал ше - с ней + боксер конь - реально бесконечный спам нюками )

iLANS

Барон
Лайки
145
Закен, в пати не бомжи, только если я с Д палкой :) Мана кончилась, Merrow сдох, вызвал Мана Реген и колупал дальше. Мдеф у зака низкий, это наша время ребята :)

Вложения

• IMG_9802.png
    IMG_9802.png
    2,1 МБ · Просмотры: 76

iLANS

Барон
Лайки
145
Будет интересно посмотреть 56лвл

@Guldan спасибо, в целом стало намного лучше после 100% шанса. Если что, мы еще будем ныть на 76 чтобы дали больше матаки за бафф а не физу 50% :)

Boogee

Барон
Лайки
78
Закен, в пати не бомжи, только если я с Д палкой :) Мана кончилась, Merrow сдох, вызвал Мана Реген и колупал дальше. Мдеф у зака низкий, это наша время ребята :)
Да, закен магами на изи закрывается, а физы минут 15 колупают)

Вчера сходил ещё раз в 59 лабу. Уже 56-м лвлом.

Собственно топ 2 занял.

1-е место ФР - около 150к
2-е я - около 100к

Но это надо учесть, что 2-ю комнату мы не били... А у коня 50% дамага - это магия

Бичиха

Наследник
Лайки
3
Народ , я так и разобрался в чем прикол изменений коня ? Смотрю фармят бегают как сдрасте . Что изменилось ? В чем прикол ?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
То есть коня довели до ума в ПВЕ? Можно апплодровать Гулдану?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Пацаны, че делаете в соло камалоке? Чет какие-то бешенные криты от челиков, вылазящих из обычных мобов, и аое никакого нет. Как ее закрывать на Ы грейд?)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Пацаны, че делаете в соло камалоке? Чет какие-то бешенные криты от челиков, вылазящих из обычных мобов, и аое никакого нет. Как ее закрывать на Ы грейд?)
Конем ее сложно закрыть не на Ы грейд. Стоишь в центре с зажатым нюком, убивая все по респу
Ходишь всегда на мобов ниже уровнем, переходишь на более высокую когда разница станивится 6 лвл
40-50 до 50 лвл коня
45-55 до 55
50-60 до 60
и так далее

iLANS

Барон
Лайки
145
Я все по уровню закрываю на S после того как авадон нацепил и включил перенесение части урона в пета стою под париком и автолутом хербов

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
ща чекну)

спс, в общем осторожничать нечего было))
1739894290318.png

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
ща чекну)

спс, в общем осторожничать нечего было))
Посмотреть вложение 247977
В первые дни плохо падали хербы, особенно мп и можно было просто в какой то момент высохнуть. Сейчас мп бесконечное, поэтому можно и трансфер пейн не отрубать и нюк зажимать в пол

z1ro

Виконт
Лайки
118
Интересует несколько вопросов:
При большой скорости каста у коня нельзя зажать атакующий скил(тогл будет вылетать через 1 удар) что является просадкой урона. И приходится как ненормальному делать удар,шаг,удар(на PTSe етого хватило) Будут какие то изменения тоглов у самоннеров?
Например близится стадия где сумонеры(как минимум коты и Фсы) начнут бить руками и стоять условно на фрее бить с магии полный абсурд... И сделайте уже подробное описание новых скилов!
1741076380449.png

Согласитесь что тут никакой по сути информации нет и мало того она ложная! Нету уровней прокачки,перезарядки и прочей информации которая иногда фигурировала в темах на форуме... захочешь что-то найти не найдешь....
Прошу отнестись к этому серьёзно @Guldan

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Интересует несколько вопросов:
При большой скорости каста у коня нельзя зажать атакующий скил(тогл будет вылетать через 1 удар) что является просадкой урона. И приходится как ненормальному делать удар,шаг,удар(на PTSe етого хватило) Будет какие то изменения тоглов у самоннеров?
СНижай себе скорость каста. На 78 внутренний кд тогла сильно снизится, качайся. Какие ты хочешь изменения если тогл имба сейчас?

Верх